WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое у вас есть самое приятное воспоминание за всё время игры в World of Warcraft?  (Прочитано 5341 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Из самого старого и первого, что пришло на ум, вот такое:
Качался как то в Даконьем Погосте. Передвигался по земле. Вероятно, то был уже не первый чар, потому что первый мейн был за альянс, но не суть. Скакал я, значит, на восток локации, к своему ордынскому лагерю (туда где андеды тусят). Под ногами снег, вокруг чёрный лес с безжизенными деревьями. Поднимаю взгляд, и между крон деревьев кто-то пролетает на невероятно красивом драконе с фиалетовым следом за ним. Я доезжаю до лагеря, и этот кто-то сидит на драконе прямо там. Сервер был по городу, и поэтому народ там в принципе встречался редко. Но игрока того я спросил про маунта, и тот вежливо рассказал, откуда он его достал. Маунтом тем был лиловый дракон пустоты - наверное, был моим первым любимым, который долго фармился, а не просто где-нибудь покупался или рандомно падал.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Когда встретил свою бывшую РЛ из Пандарии в ЛФР ЦАПа. После этого уже и в реале стали друг к другу в гости ездить.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
расскажу о самом сильном воспоминании. начинал в бородатые года, патч тогда был то ли ещё ванила, то ли уже бк, мне пох было, я ничего не понимал ещё.

бегаю ночным эльфом по стартовой локации, качаюсь все как положено, все пропылесосил, очень нравится атмосфера - все вокруг такое "деревянное", травушка везде, колодцы красивые, очень магическая движуха. и город такой это дарнасус с гигантским храмом.

я прохожу через портал под деревом в дальнем краю этого города, оказываюсь у подножья пня в маленькой милой портовой деревушке, иду к причалу и жду корабль - все как завещал мне друг. сел на корабль, жду отплытия и вот мы уже плывем в неизвестность. долго так плывем, основательно. тельдрассил уже скрылся из зоны обзора графики, а впереди показались серые горные хребты. корабль причалил, я вывалился и

бам

я один, на краю этого длинного пирса, у основания виден темный берег в тумане, все вокруг блеклое и опасное. вся эта пестрость тельдрасилла, вся его сказочность сменилась на таинственный серый хоррор. захотелось дождаться корабль и уплыть обратно. но делать нечего, я пошел вперед, и мне на глаза бросились мурлоки, доедающие труп морского чудовища. вокруг царила безнадега, а душу пробирал хтонический ужас.

сильнейшее впечатление, с точки зрения геймдева продумано идеально. резкое погружение игрока из привычной среды в неуютную и таинственную опасность. сейчас такого от близзов ждать не приходится. я очень рад был, что начал играть именно за НЭ и испытал этот переход.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
расскажу о самом сильном воспоминании. начинал в бородатые года, патч тогда был то ли ещё ванила, то ли уже бк, мне пох было, я ничего не понимал ещё.

бегаю ночным эльфом по стартовой локации, качаюсь все как положено, все пропылесосил, очень нравится атмосфера - все вокруг такое "деревянное", травушка везде, колодцы красивые, очень магическая движуха. и город такой это дарнасус с гигантским храмом.

я прохожу через портал под деревом в дальнем краю этого города, оказываюсь у подножья пня в маленькой милой портовой деревушке, иду к причалу и жду корабль - все как завещал мне друг. сел на корабль, жду отплытия и вот мы уже плывем в неизвестность. долго так плывем, основательно. тельдрассил уже скрылся из зоны обзора графики, а впереди показались серые горные хребты. корабль причалил, я вывалился и

бам

я один, на краю этого длинного пирса, у основания виден темный берег в тумане, все вокруг блеклое и опасное. вся эта пестрость тельдрасилла, вся его сказочность сменилась на таинственный серый хоррор. захотелось дождаться корабль и уплыть обратно. но делать нечего, я пошел вперед, и мне на глаза бросились мурлоки, доедающие труп морского чудовища. вокруг царила безнадега, а душу пробирал хтонический ужас.

сильнейшее впечатление, с точки зрения геймдева продумано идеально. резкое погружение игрока из привычной среды в неуютную и таинственную опасность. сейчас такого от близзов ждать не приходится. я очень рад был, что начал играть именно за НЭ и испытал этот переход.
таких переходов пруд пруди: за Орду то же получил хоррор переход , но не сразу, его получаешь сразу за постом Орды в Южных степях (в близи проход в живописных край тауренов) - саванны сменяются жуткой пробирающей до кожи музыкой и поверхность степная покрыта в белесых поражениях с яйцами и живностью в виде пауков скорпионов личинками, спуская ниже к низменности, оказываешься в дремучем заболотистым с тресиной не проходимом лесу и вокруг слышны одни вопли

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **

бам

таких переходов пруд пруди: за Орду то же получил хоррор переход , но не сразу, его получаешь сразу за постом Орды в Южных степях (в близи проход в живописных край тауренов) - саванны сменяются жуткой пробирающей до кожи музыкой и поверхность степная покрыта в белесых поражениях с яйцами и живностью в виде пауков скорпионов личинками, спуская ниже к низменности, оказываешься в дремучем заболотистым с тресиной не проходимом лесу и вокруг слышны одни вопли
верю, не играл тогда за орду, но верю. круто же

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Блин. Даже и не знаю... Со временем негатив от гринда, от бесконечных попыток, фарма и прочего вытеснил все хорошие воспоминания об игре. Одним из очень тёплых воспоминаний была моя первая гильда на Эверсонге. Я залетела в конце бка и ни фига ещё не знала, сделала предзаказа на лича и как-то очень медленно качалась в Западных чумных землях. Помню мой первый перс был лок и я довольно быстро самостоятельно выполняла все квесты, пока не попалось задание с отрядом элиток с алого ордена. Они сносили за 2 секунды синяка и убивали моего тряпошного и плохо одетого перса. Тогда мне почему-то казалось, что одно невыполненное задание, завершающее целую цепочку в локации это довольно критично и я тепнулась в город чтоб поискать пати и поныть в чатике. Пати не нашла и помощи особо тоже. Вернулась в локацию и начала траить этих элиток самостоятельно, умерла наверное раз сто. И тут вдруг ко мне подбегает чел и начинает меня неистово захиливать и спрашивает: бро, помощь нужна? Я немного прифигела т.к никого пока не знала и вообще предпочитала соло играть и говорю - ну да, чет они меня сносят. И он говорит: ок, подожди минутку. И подбегают еще пацаны, с которыми мы замахали довольно быстро всю пати. Оказывается они просто проездом летели в Кару на Теранеса и увидели, что кто-то корячится с этой пачкой элиток и тупо решили помочь. Так я познакомилась с РЛом своей первой гильды, а потом они меня взяли в статик 25-ку в Накс. Это было круто.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Ой, все первые открытия ВоВ.
БГ в Катаклизме, потом Арены, неуклюжий рейдинг.
Получение сетов, ачивок, маунтов и петов.
Катаклизм был лучшим и активным временем для меня в ВоВ.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Weroxxx

• Новичок
  • *
Приятного - только время провождение с "друзьями" и знакомства с другими игроками, было классно когда пересекались образно говоря в какомто городе и кафе заранее, просто чтобы увидеть кто этот паладин 80 уровня))))
 А так благодаря "мудрой политике русофобов из близзов", которые решили показать своё истинное нутро перед СНГ комьюнити.......а остальные продолжают поддерживать эту шоблу..... ну что сказать, говноеды пожизненные.

закрыть