WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроков-воинов расстроила нужда сражаться с Одином в сюжете «Отчужденные драконы»  (Прочитано 8246 раз)

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Они предали свои клятвы.

Интересно, как можно предать "клятвы" данные под гнетом. Ну типа тебя гопник с ножом ограбил, ты пошел в полицию, а он тебе такой: "придатиль!1"
Под каким гнетем? придуманным тупыми повесточными идиота которые и запили этот квест?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Один торчит от воинов, потому что мы убиваем всё, что видим. Один играет в свои игры, мы играем в свои. В благодарность за свою мощь, мы постоянно комплектуем небеса свежими душами. Один уже был до того, как появился орден воинов, так что вы смело можете отдать свою душу Андуину, но жопа ваша принадлежит ордену воинов. Понятно, девчонки?

No beard, no good.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Я кста тоже не понял этого момента. Любой нормальный войн должен был развернуться и чарджбшашнуться в ледяную уродину. С покиданием тела, естественно, но войн должен был действовать именно так. Ведь после очередной, десятитысечной смерти, его будут ждать именно в этих самый чертогах его пацаны по оружию. И как им в глаза смотреть после всего содеянного?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это игрок воин видимо даже не понимает, в чем суть всей это движухи с Одином и валарьярами. Спойлер-они любят сражаться, для них это смысл жизни. Для них самых кайф заслужть внимание Одина, убивая друг друга( и особенный кайф-сразиться с самим Одином)
Так что это позер какой-то

Как и половина местных минусаторов)))

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Они предали свои клятвы.

Интересно, как можно предать "клятвы" данные под гнетом. Ну типа тебя гопник с ножом ограбил, ты пошел в полицию, а он тебе такой: "придатиль!1"
Под каким гнетем? придуманным тупыми повесточными идиота которые и запили этот квест?
:P
В поиске страшных повесток самое главное не стать еще более поехавшим чем их создатели, тем самым поставив их выше себя.

Gede

• Завсегдатай
  • **
Это игрок воин видимо даже не понимает, в чем суть всей это движухи с Одином и валарьярами. Спойлер-они любят сражаться, для них это смысл жизни. Для них самых кайф заслужть внимание Одина, убивая друг друга( и особенный кайф-сразиться с самим Одином)

Есть разница в мужицком поединке и когда тебя сильная и независемая ущемленка привела и сказала фас.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

А вы (все кто с упоением рассказывает как воинам классно сразиться с Одином) разницу между поединками и битвами и банальным предательством чувствуете? Право сразиться с Одином все уже в Легионе заслужили в ИД и там же ему хлебало начистили. А вломиться домой, нарушить все традиции, что бы подлизать какой то непонятной тетке это какой то новый уровень позора. Надо было еще в кубок ему нассать пока он не видит. Вот такие ныне воины у нас. Какая игра такие воины, лол.

Горнило ненависти

• Старожил
Одина надо было еще в Легионе прибить за всё, что мы о нём узнали из Хроник и истории Хелии. А уж после "откровений" из записей Ульдамана тем более.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

А вы (все кто с упоением рассказывает как воинам классно сразиться с Одином) разницу между поединками и битвами и банальным предательством чувствуете? Право сразиться с Одином все уже в Легионе заслужили в ИД и там же ему хлебало начистили. А вломиться домой, нарушить все традиции, что бы подлизать какой то непонятной тетке это какой то новый уровень позора. Надо было еще в кубок ему нассать пока он не видит. Вот такие ныне воины у нас. Какая игра такие воины, лол.
Для воргена существует только Гилнеас. Один может гнать пафос и лгать в глаза. Мой вар наёмница. Послушает, посмотрит и будет делать то, что нужно ей. Никогда не трепетала перед Одином. Ещё один заносчивый вершитель судеб. Сделай то, сделай это. И в ножки поклониться не забудь. Виранот я тоже не люблю. Но кого я ненавижу, так это Алекстразу. Вот она конченная лживая тварь. Лицемерная манипуляторша. О, с каким бы удовольствием я бы делала те квесты на порталы прошлого, которые отменили. Услышать зубовный скрежет беспренципоной сволочи - вот музыка для ушей моей воргенши. А Один? Что Один? Он один из множества *овнюков, которым приходится служить.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я, как воин, считаю что вломить Одину пиздюлей было нужно сразу после завершения кампании в Штормхейме, чтоб в следующий раз свои охуительные шутки и испытания проводил в любое другое время, а не когда мир стоит на краю великой жопы... А после прохождения сюжетки с Хелией, где выясняется зачем и по чьей вине она стала такой - вломить пиздюлей, а потом и скинуть с Чертогов.

Так что простая проморозка, вместо разбитого огненного ебасоса - это очень гуманный исход для этого чёрта. И да, Виранот красава.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я кста тоже не понял этого момента. Любой нормальный войн должен был развернуться и чарджбшашнуться в ледяную уродину. С покиданием тела, естественно, но войн должен был действовать именно так. Ведь после очередной, десятитысечной смерти, его будут ждать именно в этих самый чертогах его пацаны по оружию. И как им в глаза смотреть после всего содеянного?

Нормальные войны как раз сами давно этому дообоёбу вломить хотели, возомнил себя хрен пойми кем, а только и делает что позорится и при этом ещё имеет наглость указывать мне достоин ли я чего то или нет.Ещё с легиона хотел этого старого пердуна выпнуть на свалку истории, а то построил себе культ из таких же отбитых, а по итогу каждый аддон его идиотские фейлы разгребать.

Но в целом да, разнообразия(пускай хоть и косметического) в выборах действительно не хватает, вон в свторе это есть и никто не умер.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2023, 23:19:13 by Neuroburner »

Вядро бульбы

• Новичок
  • *

• Класс: Ящерица Бард
Что этот воин себе позволяет? Воины не должны рассуждать. Воины должны стукать! А после кладбона - снова стукать!

пропихнули очередной раз повестку
придуманным тупыми повесточными идиота
У тебя жесткая фиксация на повестках. Скушай пару таблеточек антизомбина.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Независимо от данной квестовой цепочки я, как паладин и просто как игрок, ещё со времен актуала Легиона крайне не доволен тем, что игра не предоставляет мне выбора и возможности убить Одина, как злодея, каковым он, несомненно и является. По своим деяниям он стоит в одном ряду с теми рейдбоссами, чье здоровье во время боя мы доводим до нуля, а не до 80%. Так что если данной цепочки какой вариативности и не хватает, так это опции убить Одина, как он того заслуживает.

Gede

• Завсегдатай
  • **

Для воргена существует только Гилнеас. Один может гнать пафос и лгать в глаза. Мой вар наёмница. Послушает, посмотрит и будет делать то, что нужно ей. Никогда не трепетала перед Одином. Ещё один заносчивый вершитель судеб. Сделай то, сделай это. И в ножки поклониться не забудь. Виранот я тоже не люблю. Но кого я ненавижу, так это Алекстразу. Вот она конченная лживая тварь. Лицемерная манипуляторша. О, с каким бы удовольствием я бы делала те квесты на порталы прошлого, которые отменили. Услышать зубовный скрежет беспренципоной сволочи - вот музыка для ушей моей воргенши. А Один? Что Один? Он один из множества *овнюков, которым приходится служить.

Тут такое дело. Твой ворген выбрал Гилнеас, чей то другой, Одина. Но ему ПРИКАЗЫВАЮТ предать Одина. Надейся что твоему воргену, никогда не прикажут предать Гилнеас. Вопрос верности, которую близзы макают в дерьмо.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Есть разница в мужицком поединке и когда тебя сильная и независемая ущемленка привела и сказала фас.

Звучит немного по-гейски.

закрыть