С началом 3 сезона Dragonflight в игре стала доступна цепочка заданий "
Отчужденные драконы", в которой герой помогает Гневиону и Виранот в том числе освободить драконов-торигниров из власти Одина. И хотя этот сюжет получился довольно интересным, понравился он далеко не всем игрокам, а особо сильно его раскритиковали воины.

Все дело в том, что по сюжету Legion воины являются лучшими из лучших среди валарьяров, а Чертоги Доблести – их классовый оплот – самый настоящий дом родной. И некоторым не пришлась по нраву идея вынужденно вламываться в родные залы, да сражаться с бывшими союзниками, в том числе Одином. Игроки считают, что было бы интересно предоставить тем воинам, что играли в дни Legion, альтернативную опцию отказаться от этой части кампании или хотя бы сражения с Одином, но разработчики такого выбора, к сожалению, не предоставили.
Как по мне, это задание совершенно бессмысленное. Я – ВОИН. У меня есть звание ВОЕВОДА. Я ношу БОЕВЫЕ МЕЧИ ВАЛАРЬЯРОВ. Так почему же я должен нападать на Чертоги Доблести? "Я ненавижу Одина, давай начистим ему пятак." Нет, все не так, я полностью поддерживаю все, что он сделал. Почему нет иного выбора?
reddit
В комментариях отметили, что игра на самом деле сильно страдает от отсутствия выбора и нередки случаи, когда персонажа вынуждают делать то, что не вписывается в его тематику или взгляды. Например, друидов в "Войне Шипов" заставили вырезать Астранаар и помочь в сожжении Тельдрассила. А паладинов Орды еще до наступления Cataclysm заставляли разрабатывать новый штамм чумы и прочие подобные штуки. Ролевой аспект развит так себе.
Впрочем, нашлось немало тех, кто считает, что Один на самом деле получил по заслугам, ведь это не самый приятный по сюжету персонаж, за которым числится немало грехов и есть смысл наконец его немного побить. К тому же, какой воин не хочет померяться силой с другим и выяснить, кто из них круче? А некоторые отметили, что были готовы пойти совершенно на все ради щедрой награды – Дракона Крыльев Пустоты (и 25 Драконьих камней).