WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок показал вырезанный из Warlords of Draenor контент  (Прочитано 7417 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В свое время не понимал, почему все ругают Дренор. Атмосферно, явно были все нацелены на перезагрузку вов. А в итоге свернули все(
Не были, разрабы просто хотели показать игрокам персов, которые сгинули во времена их дедов.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В свое время не понимал, почему все ругают Дренор. Атмосферно, явно были все нацелены на перезагрузку вов. А в итоге свернули все(

Не. Атмосферно Дренор был нацелен на эксплуатацию ностальгии.

Точно сказано. Будто Дренор каким он вышел изначальной задумкой, то можно было бы сказать "ну как-то херово у вас получилось, да и на контент прогрели". Но зная даже толику информации становится просто жалко.

У меня скорее был посыл на тему "не важно, что хотели сделать, важно, что сделали". Бессмысленно оправдывать Дренор только потому что там были большие планы, которые не воплотили в жисть.

Надо отметить, что большая доля контента, планировавшегося для Дренора, попросту вошла в Легион. Да и судя по тем же панелям близкона, какие-то ключевые фишки Легиона (тех же локалок), изначально хотели воплотить в Дреноре. Шаттрат это так же настоящий первый огромный город в игре, а не Сурамар. И что-то сюжет Сурмара про сопротивление большой грозной силе мне напоминает.
В общем Легион это Дренор, который мы получили на 2 года позже и за двойную цену.

Возможно. Меня на самом деле Легион всегда удивлял именно с точки зрения сколько всего там вывалили на игроков - помимо стандартного пакета еще и четыре новые системы (леги/оружие и АП/М+/локалки) и уникальный контент для классов и кач проф реворкнули (хотя то как реворкнули у меня восторга не вызвало). Зато хоть было понятно ради чего свернули Дренор.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2023, 20:17:11 by Rivud »

Кууро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Моя ферма!
Они вырезали мою ферму! D:

vissval

• Новичок
  • *
Не были, разрабы просто хотели показать игрокам персов, которые сгинули во времена их дедов.

Я вообще иногда подумывал, что Дренор был гигантской рекламой фильмов, чтобы напомнить аудитории об иконических персонажах времен первой войны

закрыть