Кстати, в обновлении 10.2.5 Торговую лавку ждет несколько улучшений: задачи Журнала путешественника будут отображать период, когда их можно выполнять, и оставшееся время, а в самой лавке повторно появившиеся товары прошлых сезонов будут вынесены в отдельный (от совершенно новых) раздел. (показать/скрыть)
Цитата: Baymar от 30 Ноября, 2023, 17:05:05Цитата: Groove от 30 Ноября, 2023, 15:16:37Цитата: McClause от 30 Ноября, 2023, 14:46:52Лучше б усложнили задачи, но дали возможность купить всё.Ты ещё не понял, что ты это получишь только если задонатишь близам, вроде уже все это поняли.Я хочу получить всё и задонатить, не подскажешь, куда платить, чтобы получить тысяч 10 монет?А сет за 25 евро ты купил с "бонусными" жетонами?
Цитата: Groove от 30 Ноября, 2023, 15:16:37Цитата: McClause от 30 Ноября, 2023, 14:46:52Лучше б усложнили задачи, но дали возможность купить всё.Ты ещё не понял, что ты это получишь только если задонатишь близам, вроде уже все это поняли.Я хочу получить всё и задонатить, не подскажешь, куда платить, чтобы получить тысяч 10 монет?
Цитата: McClause от 30 Ноября, 2023, 14:46:52Лучше б усложнили задачи, но дали возможность купить всё.Ты ещё не понял, что ты это получишь только если задонатишь близам, вроде уже все это поняли.
Лучше б усложнили задачи, но дали возможность купить всё.
Цитата: Wishko от 30 Ноября, 2023, 14:15:44Кстати, в обновлении 10.2.5 Торговую лавку ждет несколько улучшений: задачи Журнала путешественника будут отображать период, когда их можно выполнять, и оставшееся время, а в самой лавке повторно появившиеся товары прошлых сезонов будут вынесены в отдельный (от совершенно новых) раздел. (показать/скрыть) Это уже сейчас есть. (показать/скрыть)