WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары для Торговой лавки из обновления 10.2.5  (Прочитано 7923 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В свежей сборке обновления 10.2.5 разработчики пометили как доступные в Торговой лавке много новых товаров, среди которых несколько питомцев, средство передвижения и разнообразнейшая декоративная экипировка. С учетом тематики, появятся эти предметы в игре скорее всего в одном из весенних сезонов.:cut:

В скобках после предмета указана цена в Торговых жетонах

Транспорт

Заполнив шкалу Журнала путешественника в майском сезоне, игроки могли получить Свирепую зеленую боевую черепаху и, судя по всему, в одном из будущих сезонов для покупки будет доступна ее синяя перекраска – Свирепая синяя боевая черепаха:

Питомцы

Игрокам станет доступно несколько новых питомцев, в том числе утенок в цветочной шляпке, кристаллическая мышь и два жука.
Судя по цене, утенок Аура будет наградой за заполнение шкалы Журнала путешественника.

Предметы "Весеннего гуляки"

Обнаруженные на позапрошлой неделе предметы из комплекта "Весеннего гуляки", по-видимому, будут тоже продаваться в лавке:
Вот так выглядит весь набор в сборе:

Простые предметы

Также в лавке появится очередная порция простых предметов вроде платьев, перчаток, шлемов и плащей – в основном в фиолетовой расцветке, но также за парой штук в зеленой и бежевой.
Из фиолетовых предметов можно будет составить вот такой наряд:

Разные предметы

Также в наличии может появиться пара предметов в разной тематике:

Кстати, в обновлении 10.2.5 Торговую лавку ждет несколько улучшений: задачи Журнала путешественника будут отображать период, когда их можно выполнять, и оставшееся время, а в самой лавке повторно появившиеся товары прошлых сезонов будут вынесены в отдельный (от совершенно новых) раздел.

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2023, 14:56:50 by Wishko »

McClause

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лучше б усложнили задачи, но дали возможность купить всё.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)

Чтобы лавка стала как вторая работа? Спасибо не надо, нам хватило таких особенностей игры в прошлых дополнениях

McClause

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если не хочешь упарывваться, делай косарик токенов и покупай как сейчас, в чем проблема.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если не хочешь упарывваться, делай косарик токенов и покупай как сейчас, в чем проблема.

Как раз таки проблема в том что в первом сообщении ты пишешь про усложнение, а тут ты пишешь делай как по старому, так если усложнят то и по старому будет др*ч.

McClause

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Про дроч никто не говорил, просто чуть сложнее, чем просто играть в игру и за 2 дня в афк моде полутать, можно например отдельные ивенты под это дело или задания, вариантов масса, ну а ты если не хочешь, не делай, получишь ровно то-же ничего, что и сейчас.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты ещё не понял, что ты это получишь только если задонатишь близам, вроде уже все это поняли.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Дадут, не переживай, можешь пока кредитку на счастье поглаживать. Судя по тому объему, что они продолжают пихать в эту лавку они решили что гов... поклонники близзард уже достаточно прогреты, что бы не миндальничать и не осторожничать, а сразу по хардкору запилить пакеты по 10к жетонов всего за 499,99.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Не волнуйся, это включат в Бател Пас сверх подписки и будет тебе сложно =)))

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Че за ботоферма в треде?

Baymar

• Старожил
Ты ещё не понял, что ты это получишь только если задонатишь близам, вроде уже все это поняли.

Я хочу получить всё и задонатить, не подскажешь, куда платить, чтобы получить тысяч 10 монет?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я хочу получить всё и задонатить, не подскажешь, куда платить, чтобы получить тысяч 10 монет?

А сет за 25 евро ты купил с "бонусными" жетонами?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Щас догонится, и ответит )))

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

А сет за 25 евро ты купил с "бонусными" жетонами?

Какой из сетов торговой лавки я могу купить за 25 евро?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Про дроч никто не говорил, просто чуть сложнее, чем просто играть в игру и за 2 дня в афк моде полутать, можно например отдельные ивенты под это дело или задания, вариантов масса, ну а ты если не хочешь, не делай, получишь ровно то-же ничего, что и сейчас.
если так скучно иди фарми голду на подписку.

закрыть