Сейчас в игре мало что можно делать. Раньше была прокачка. Но близзард перестали ее считать за контент и сейчас она вся поломана вдоль и поперек. И из за она почему то перестала нравится. Наверное исчезло какое-то ощущение путешествия. Раньше спокойно качался через все дополнения по очереди. Теперь же действительно хочется проскочить ее побыстрее. Но и дополнений для прокачки хороших очень мало. Дренор, легион, ну может еще панды. Однообразие тоже уже надоедает.
К тому же у меня просто кончились персонажи для прокачки. Я вообще ожидал, что в 10.2.5 дадут новые комбинации раса класс. Но не дали. Есть еще конечно надежда на 10.2.7. А то они сказали, что мол мы для этого подберем наилучший момент. Патч про друидов и не дать дуидов, а потом тянуть до следующего такого момента? Это нонсенс, сорри. Короче у меня случился провал контента.
Ходить в старые рейды за маунтами и трансмогами? Не знаю. Я вообще хотел. Но что то все никак руки не доходят. Это же надо себе такую цель поставить и не сворачивать с этого пути. А я пока не готов.
Ну и таймволки. Казалось бы делай раны по инстам как в старые добрые времена лича. Очереди достаточно короткие. Что еще надо? Ну во первых они доступны раз в 3 недели. Из за этого и очереди короткие. Фомо такое фомо. Сначала ждать 2 недели паузы, потом за неделю стараться закрыть как можно больше. Фигня получается. Не все инсты приятные. Вот дренорские были ок. Легионовские уже похуже.
К тому же есть и другие проблемы. В начале туда ходят одни мифик папки, которые не понимают, что на скип мобов может уйти больше времени, чем на то, чтобы их убить, и что это потенциально опаснее. Что убивать их на ходу неэффективно. Проще собрать пару-тройку пачек и зааоешить. Короче что это не мифик, тут мобы дохнут за секунды, а не ковыряются по пол часа, и тут нет таймера, так что торопится просто нет смысла. Проще потерять пару лишних секунд и пройти надежно, чем муд**аться с их имба-тактиками, которые знают только они.
А к концу недели наоборот начинаются очереди и затупки, которые даже в таких тривиальных инстах умудряются тупить. Просто есть инсты, которые можно проходить как угодно. А есть такие, которые простые, если не тупить. Если тупить, то они превращаются в ад. Ну и появляется больше афкашеров, дисконнектеров, просто не умеющих играть и других дебилов, которые не понимают простой принцип. Не можешь уделить игре 5 минут жизни? Не вставай в очередь. Мб это для танка или хила это 100500 инст, так что он уже устал, его мама гонит мусор выносить и все такое. Но я, мать его, просидел в очереди 20 минут. И я не хочу сидеть еще 5 минут его ждать. Например он дисконнектится, его кикают, после этого надо еще 20 минут сидеть ждать следующего, но теперь уже прямо в инсте. Вот из за таких вещей и не хочется играть в долбан групповой контент.