WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вы занимаетесь старым контентом в WoW?  (Прочитано 4160 раз)

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы точно играем в один и тот же вов?))
Вы играли в старые дополнения? Я играл. И помню, какие там были кэтч апы и какой там был бис. В сегодняшних условиях ты выходишь из локации полным немощем. А приходишь туда совсем инвалидом. И играть в такое это одно сплошное страдание, а не игра.
Играю с препатча каты, до этого никогда не играл. И уже в пандах я соло валил рарников и элиток, кроме вневременного, но и там были такие, которых можно было убивать соло.
Играл на шп, в легионе пересел на ретрика.

Мобы умирают от чиха абсолютно везде. Сейчас 458 илвл, я легко разбираюсь с рарниками, элитками по 5++ лямов, прохиливая себя два-три раза за бой.
Есть твин тряпка фрост маг, до него вообще не доходят ни рарники ни элитки.

Если собрать шмот уровня 15х ключей, то чую вообще ничего не будет ощущаться, просто ходишь взглядом все испепеляешь.

Единственное, что заставляло попотеть это элитные квесты возле ворлд босса в пещере заралек, но и там при должной сноровке можно было делать все элитные локалки соло.

В шл убивал ворлд босса в бастионе соло в проте, в бфа убивал динозавра в пустыне и дракона возле боралуса соло. А, да, еще на прошлых выхах убил ворлд босса из 1 сезона дф, электрического дракона)

Я хз о какой сложности можно говорить в ныншнем вове))

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
100% времени. Т.к. актуал просто не купил.
Поехавший.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше часто, после Легиона играю только месяц аддон, времени на старое практически нет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Сейчас в игре мало что можно делать. Раньше была прокачка. Но близзард перестали ее считать за контент и сейчас она вся поломана вдоль и поперек. И из за она почему то перестала нравится. Наверное исчезло какое-то ощущение путешествия. Раньше спокойно качался через все дополнения по очереди. Теперь же действительно хочется проскочить ее побыстрее. Но и дополнений для прокачки хороших очень мало. Дренор, легион, ну может еще панды. Однообразие тоже уже надоедает.

К тому же у меня просто кончились персонажи для прокачки. Я вообще ожидал, что в 10.2.5 дадут новые комбинации раса класс. Но не дали. Есть еще конечно надежда на 10.2.7. А то они сказали, что мол мы для этого подберем наилучший момент. Патч про друидов и не дать дуидов, а потом тянуть до следующего такого момента? Это нонсенс, сорри. Короче у меня случился провал контента.

Ходить в старые рейды за маунтами и трансмогами? Не знаю. Я вообще хотел. Но что то все никак руки не доходят. Это же надо себе такую цель поставить и не сворачивать с этого пути. А я пока не готов.

Ну и таймволки. Казалось бы делай раны по инстам как в старые добрые времена лича. Очереди достаточно короткие. Что еще надо? Ну во первых они доступны раз в 3 недели. Из за этого и очереди короткие. Фомо такое фомо. Сначала ждать 2 недели паузы, потом за неделю стараться закрыть как можно больше. Фигня получается. Не все инсты приятные. Вот дренорские были ок. Легионовские уже похуже.

К тому же есть и другие проблемы. В начале туда ходят одни мифик папки, которые не понимают, что на скип мобов может уйти больше времени, чем на то, чтобы их убить, и что это потенциально опаснее. Что убивать их на ходу неэффективно. Проще собрать пару-тройку пачек и зааоешить. Короче что это не мифик, тут мобы дохнут за секунды, а не ковыряются по пол часа, и тут нет таймера, так что торопится просто нет смысла. Проще потерять пару лишних секунд и пройти надежно, чем муд**аться с их имба-тактиками, которые знают только они.

А к концу недели наоборот начинаются очереди и затупки, которые даже в таких тривиальных инстах умудряются тупить. Просто есть инсты, которые можно проходить как угодно. А есть такие, которые простые, если не тупить. Если тупить, то они превращаются в ад. Ну и появляется больше афкашеров, дисконнектеров, просто не умеющих играть и других дебилов, которые не понимают простой принцип. Не можешь уделить игре 5 минут жизни? Не вставай в очередь. Мб это для танка или хила это 100500 инст, так что он уже устал, его мама гонит мусор выносить и все такое. Но я, мать его, просидел в очереди 20 минут. И я не хочу сидеть еще 5 минут его ждать. Например он дисконнектится, его кикают, после этого надо еще 20 минут сидеть ждать следующего, но теперь уже прямо в инсте. Вот из за таких вещей и не хочется играть в долбан групповой контент.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2023, 13:40:49 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
100% времени. Т.к. актуал просто не купил.
Поехавший.
Почему? Вполне нормально. В игре миллиард всего, что можно без актуала делать. А потом выйдет новый аддон, и можно будет делать контент ДФ. Вов - это не только ключи и рейды. Можно делать квесты, наслаждаться атмосферой и музыкой локаций, собирать трансмоги, петов, маунтов и прочее.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты ж не купил ДФ. В ДФ не так.
Не, ребят. В опу. В шл тоже все было не так, пока не купил. И бфа все было не так. А когда купил, то оказалось что очень даже так. С меня хватит. Мне надоело отдавать себя на милость разрабам, которые постоянно дергаются туда-сюда и не способны уже наконец установить четкий стандарт качества контента. Мне теперь нужны железные гарантии. Переключатель уровня сложности как в диабло. Без него больше никаких актуалов.
фига ты дурачок. то есть ты рассказывал в другом посте, что контент не правильный, в который ты даже не играл. ты вполне заслуживаешь звание почетного клоуна этого форума.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Ух, сука, щас бы ещё фулл ЦЛК ран пробежать за невыпадимым, 400+ какой-то там. Обожаю старый контент!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
фига ты дурачок. то есть ты рассказывал в другом посте, что контент не правильный, в который ты даже не играл. ты вполне заслуживаешь звание почетного клоуна этого форума.
Это то, что я лично называю платным мнением. Я вот сейчас должен 4к отвалить просто чтобы иметь право выражать свое мнение перед какими-то ноунэймами. Прокачку я посмотрел на фри триале, который шел месяца 1,5. Не впечатлился. И зм-подобные сэндбокс локации в качестве единственного варианта эндгейма мне тоже нафиг не сдались. Если бы этой игре было бы что то еще, чем можно было бы заняться, я бы наверное прочитал бы об этом в патч ноутах.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Borland3322

• Старожил

Это то, что я лично называю платным мнением. Я вот сейчас должен 4к отвалить просто чтобы иметь право выражать свое мнение перед какими-то ноунэймами. Прокачку я посмотрел на фри триале, который шел месяца 1,5. Не впечатлился. И зм-подобные сэндбокс локации в качестве единственного варианта эндгейма мне тоже нафиг не сдались. Если бы этой игре было бы что то еще, чем можно было бы заняться, я бы наверное прочитал бы об этом в патч ноутах.
я заметил тебя во многих постах. ты везде жалуешься на игру. тебе всё не нравится в этой игре. но ты продолжаешь, видимо, в нее играть. и продолжаешь ныть на форуме какая игра плохая. так может перестанешь просто в нее играть, если в ней всё плохо?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
я заметил тебя во многих постах. ты везде жалуешься на игру. тебе всё не нравится в этой игре. но ты продолжаешь, видимо, в нее играть. и продолжаешь ныть на форуме какая игра плохая. так может перестанешь просто в нее играть, если в ней всё плохо?
Есть такие товарищи. Любят аргумент в стиле, раз тебе такой то контент не нравится, то тогда не играй. Они автоматом делают подмену понятий, обзывая некий контент типа игрой. Нет такой вещи, как игра, в которую или играют или нет. Есть активности. И это мне решать, стоит ли тот контент, в который я играю, денег, которые я плачу.

Фактически я уже и так не купил дф, так что по факту я в эту игру уже и не играю.

Borland3322

• Старожил

Есть такие товарищи. Любят аргумент в стиле, раз тебе такой то контент не нравится, то тогда не играй. Они автоматом делают подмену понятий, обзывая некий контент типа игрой. Нет такой вещи, как игра, в которую или играют или нет. Есть активности. И это мне решать, стоит ли тот контент, в который я играю, денег, которые я плачу.

Фактически я уже и так не купил дф, так что по факту я в эту игру уже и не играю.

ну так и всё, зачем ты сидишь на форуме и ноешь под каждым постом? Если ты даже не играешь в этот "плохой" контент, зачем сидеть жаловаться на него?
Я могу спокойно использовать этот аргумент, подмена понятий только в твоей больной голове. Я начитался твоей шизы уже. Поэтому и возникает закономерный вопрос. Если всё так плохо - зачем тогда играть в эту игру? Но тут возникает новый вопрос. Если ты и не играешь, то какого хрена ты сидишь и ноешь?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну так и всё, зачем ты сидишь на форуме и ноешь под каждым постом? Если ты даже не играешь в этот "плохой" контент, зачем сидеть жаловаться на него?
Я могу спокойно использовать этот аргумент, подмена понятий только в твоей больной голове. Я начитался твоей шизы уже. Поэтому и возникает закономерный вопрос. Если всё так плохо - зачем тогда играть в эту игру? Но тут возникает новый вопрос. Если ты и не играешь, то какого хрена ты сидишь и ноешь?
А зачем люди жалуются? Не потому, что просто они нытики. А чтобы сделать что то лучше. Если не жаловаться, то так и будете всю жизнь кушать парашу. Просто есть такая категория людей. Типа мамкины спортсмены. Вот они любят все превозмогать. А кто не хочет превозмогать, того называют нытиком. Если бы таки чуваки правили бы миром, мы бы до сих пор сидели бы в каменном веке, ога.

Ну вот смотрите. Получили бы мы наконец варбанды и расшаренную на акк репу, если бы такие люди как я ее бы не просили? М? Нет. Ибо разрабы не любят делать лишние телодвижения. Так что скажите спасибо. Мб еще пара дополнений и эта игра доползет до идеала. Там чутка осталось. Просто мб не все сразу сделать могут. Но, я думаю, планы уже есть.

закрыть