WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в Dragonflight – 29 ноября  (Прочитано 16568 раз)

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни апов отстающих типо анхоликов/сурвов и т.п., ни нерфов переапанных макак на рогах, дх и бмов. Издевательство
Макак - это ты про себя?) Ну что же, похож
P.S. Некоторые, видимо, забывают про легендарку на 3 класса, которая их апнет
Та самая лега которую уже просимили и спойлер не вытаскивает из днища она ни дк (дк при чем хуже всех она апает), ни ретриков. Вары вроде и так +- живут, хотя и не процветают

PhantomButthurt

• Ветеран
У ММа всё хорошо ;D
Ща они еще разок БМа нерфанут и у ММа будет все так же "хорошо", как и у БМа.
(показать/скрыть)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
У ММа всё хорошо ;D
Ща они еще разок БМа нерфанут и у ММа будет все так же "хорошо", как и у БМа.
(показать/скрыть)
Я почему-то почти уверен что так и будет :D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ни апов отстающих типо анхоликов/сурвов и т.п., ни нерфов переапанных макак на рогах, дх и бмов. Издевательство
Ну апнут твоих анхоликов, сурвов и нерфанут дх ханторог - макаки пересядут на анхоликов и сурвов. Потом будешь скулить, чтоб нерфанули анхоликосурвов и апнули еще другие спеки?

Frostivos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ппц, апп Фроста = нерф в аое мы играли 2+2 там а теперь с т31  4 кусками будем и меньше дамажить, и все кто могут говорить что лега будет, я симил с легой даже, это просто плохо, Фрост аппы это какой то рофл тут, облит на 8% апнут, смех

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
задело про макак, дхшник?
Да и не должно было, раз ты похож)
upd Ааа, ты у нас маг, мета прошлого сезона, который хочет быть в топ 3 с огромным отрывом от остальных классов, тогда всё ясно
что тебе ясно, обрыган? я где-то писал, что я чего то хочу? мета прошлого сезона, ну охуеть. я наверно виноват, что я всю жизнь игрок мага и в прошлом сезоне маг был метой.

KermitToxicFrog

• Новичок
  • *
локу и шп эти бафы как мертвому припарка
согласен. сам играю локом лучше бы вернули тал азакир.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
задело про макак, дхшник?
Да и не должно было, раз ты похож)
upd Ааа, ты у нас маг, мета прошлого сезона, который хочет быть в топ 3 с огромным отрывом от остальных классов, тогда всё ясно
что тебе ясно, обрыган? я где-то писал, что я чего то хочу? мета прошлого сезона, ну охуеть. я наверно виноват, что я всю жизнь игрок мага и в прошлом сезоне маг был метой.
Только не плачь. Ну раз ничего не хочешь, то и смысла нет писать чушь, верно?)
Ппц, апп Фроста = нерф в аое мы играли 2+2 там а теперь с т31  4 кусками будем и меньше дамажить, и все кто могут говорить что лега будет, я симил с легой даже, это просто плохо, Фрост аппы это какой то рофл тут, облит на 8% апнут, смех
Никто не против бафать классы, которые болтаются внизу, лично я всегда за, агрессия в сторону челиков, которые хотят быть топ 1 и орут, что все классы выше нада панерфить, иначи я так не играю
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 15:34:56 by Mentor »

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
так ты и пишешь чушь. ты реально ебанько какой то. я где то писал что я ничего не хочу?
А если ничего не хочешь = не должен ничего писать, то чего хочешь ты?

Mentor

• Завсегдатай
  • **
так ты и пишешь чушь. ты реально ебанько какой то. я где то писал что я ничего не хочу?
Я много чего хочу. Например, чтобы плакичам и их подпевалам понерфили восприятие, и они перестали ныть на нерфы классов, которые в кои-то веки вылезли из задницы. А то уже что-то подзабылся отрыв в 3 класса в самом верху, маги что-то не просили всех уравнять и понерфить

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я много чего хочу. Например, чтобы плакичам и их подпевалам понерфили восприятие, и они перестали ныть на нерфы классов, которые в кои-то веки вылезли из задницы. А то уже что-то подзабылся отрыв в 3 класса в самом верху, маги что-то не просили всех уравнять и понерфить
то есть ты в прошлом сезоне не ныл на мету, тебя всё устраивало и ты кайфовал на своем хавок дх?

А с чего магам просить всех уравнять и нерфить, если магов в тот момент всё устраивало. дх же не просят, чтобы их понерфили, а то задолбало уничтожать паки за секунду. кроме того магов в итоге нерфили так, что сложилось ощущение, что у близзов с головой не всё в порядке. Поэтому справедливо будет чтобы и дх так же нерфили, а не оставляли как есть. Магов же не оставили.

Я что тогда, что сейчас считаю что нужно апать слабые классы, а не нерфить сильные. потому что потом приходится переделывать скалирование ключей и выходит жопа.

LilJohnny

• Старожил
Чет не замечал дц 100к+ урона в ст и 120+ оверола.
судя по логам такой оверолл дпс дают ток пара челиков и даже не во всех данжах
у дц тоже есть пара логов с 80-90к
резать всех получается!
Ну так есть данжи с +% к урону по боссам(вечное цветение),там скорее всего и дают.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
то есть ты в прошлом сезоне не ныл на мету, тебя всё устраивало и ты кайфовал на своем хавок дх?

А с чего магам просить всех уравнять и нерфить, если магов в тот момент всё устраивало. дх же не просят, чтобы их понерфили, а то задолбало уничтожать паки за секунду. кроме того магов в итоге нерфили так, что сложилось ощущение, что у близзов с головой не всё в порядке. Поэтому справедливо будет чтобы и дх так же нерфили, а не оставляли как есть. Магов же не оставили.

Я что тогда, что сейчас считаю что нужно апать слабые классы, а не нерфить сильные. потому что потом приходится переделывать скалирование ключей и выходит жопа.
Тогда дх были даже не в середине, а 4 снизу. И их перегоняли палы с илвлом на 10+ ниже. Это первое. Далее, отрыв был настолько конский, что 3 полоски в верху списка выделялись настолько, что нерфили их пол сезона, а выправили ситуацию только с перелопачиванием талантов в след патче. Сейчас ситуация лучше хотя бы тем, что таких скачков меньше. Ну да, логика уровнЯ "Я поел говна и вы тоже покушайте, так честно будет" Честным будет то, что ротация классов вечна, а отрыв можно и нужно стабилизировать. А то что ты видишь, что дх выше мага, пусть и с небольшим отрывом, и начинаешь тут же орать, чтобы их понерфили, говорит о том, что ты, как бы сказать помягче, п*здишь и хочешь так же быть с большим отрывом от остальных. Будь дх даже в середине списка, пофиг, если отрыв от верхушки будет минимальным

DECO_Portugal

• Новичок
  • *
Ну апнут твоих анхоликов, сурвов и нерфанут дх ханторог - макаки пересядут на анхоликов и сурвов. Потом будешь скулить, чтоб нерфанули анхоликосурвов и апнули еще другие спеки?
[/quote]
Так смысл весь в том, что игра на БМ ханте существенно проще чем геймплей Сурва, откройте логи, по рейду отрыв бм ханта и сурв ханта +-10%~. Но при этом их обоих не трогают. Так зачем же жать 3-4 кнопки в Бме, когда можно выжимать ротацию Сурва и при этом все равно быть ниже Бма.
Асс Рога - дестро лок, сколько там? процентов 30% спред по рейду?
нужны нерфы меты, нужен ап дна. Иначе будут играть 3 класса + танк + хил. Где-то я уже это видел, ах да 10.1

Borland3322

• Старожил

Тогда дх были даже не в середине, а 4 снизу. И их перегоняли палы с илвлом на 10+ ниже. Это первое. Далее, отрыв был настолько конский, что 3 полоски в верху списка выделялись настолько, что нерфили их пол сезона, а выправили ситуацию только с перелопачиванием талантов в след патче. Сейчас ситуация лучше хотя бы тем, что таких скачков меньше. Ну да, логика уровнЯ "Я поел говна и вы тоже покушайте, так честно будет" Честным будет то, что ротация классов вечна, а отрыв можно и нужно стабилизировать. А то что ты видишь, что дх выше мага, пусть и с небольшим отрывом, и начинаешь тут же орать, чтобы их понерфили, говорит о том, что ты, как бы сказать помягче, п*здишь и хочешь так же быть с большим отрывом от остальных. Будь дх даже в середине списка, пофиг, если отрыв от верхушки будет минимальным
как же меня задолбала человеческая тупость. где я писал что нужно что-то нерфить? где я ОРУ? я на рейтинг бойцов даже не смотрел, я по тому что вижу своими глазами в своих ключах и ключах согильдийцев сужу. ты сам с собой там общаешься и тебе хочеться выговориться?

а теперь по фактам. Дх сейчас опережает в данжах по дпсу точно так же как фаер опережал в свое время до нерфов. Отрыв ощутим и он не в несколько процентов. Почему то все не замечают или не хотят этого видеть, но фаер ТОГДА так дамажил под аугом. без ауга отрыва не было. а вот дх ауг не нужен, чтобы оверолить на голову выше любого другого класса. И в чем тут говно если фаера по итогу уровняли, а ты тут сидишь истории рассказываешь, что хавока уравнивать не надо, потому что ротация. а где ты был, когда все ныли на ауг-шп-фаер? ты точно так же ныл на мету. так что о чем тут можно говорить? и то, что дх тогда был дном вообще ничего не аргументирует.  условно завтра аффлик начнет дамажить в три раза больше любого класса, всем нужно будет потерпеть, потому что он всегда на дне?

А по поводу скачков. уж если мы опираемся на статистику в начале патча, когда все еще одевались, то тогда че мне ныть. фаер на 4 месте, от дх почти не отстает. только нужно оставаться объективным. дх явно ненормально дамажит. как и ненормально дамажил фаер во 2 сезоне. как и рога сейчас в рейдах ненормально дамажит.

Кроме того я пришел к выводу после первой недели, что нужно подождать, пока в бис оденутся все, потому что может дх так дамажат на фоне не одетых остальных, когда им же не так важен гир.

Но раз у тебя так печет, то да, нужно чтобы дх убили в ноль и ты сидел плакался на форуме какие близзард не справедливые.

закрыть