Тогда дх были даже не в середине, а 4 снизу. И их перегоняли палы с илвлом на 10+ ниже. Это первое. Далее, отрыв был настолько конский, что 3 полоски в верху списка выделялись настолько, что нерфили их пол сезона, а выправили ситуацию только с перелопачиванием талантов в след патче. Сейчас ситуация лучше хотя бы тем, что таких скачков меньше. Ну да, логика уровнЯ "Я поел говна и вы тоже покушайте, так честно будет" Честным будет то, что ротация классов вечна, а отрыв можно и нужно стабилизировать. А то что ты видишь, что дх выше мага, пусть и с небольшим отрывом, и начинаешь тут же орать, чтобы их понерфили, говорит о том, что ты, как бы сказать помягче, п*здишь и хочешь так же быть с большим отрывом от остальных. Будь дх даже в середине списка, пофиг, если отрыв от верхушки будет минимальным
как же меня задолбала человеческая тупость. где я писал что нужно что-то нерфить? где я ОРУ? я на рейтинг бойцов даже не смотрел, я по тому что вижу своими глазами в своих ключах и ключах согильдийцев сужу. ты сам с собой там общаешься и тебе хочеться выговориться?
а теперь по фактам. Дх сейчас опережает в данжах по дпсу точно так же как фаер опережал в свое время до нерфов. Отрыв ощутим и он не в несколько процентов. Почему то все не замечают или не хотят этого видеть, но фаер ТОГДА так дамажил под аугом. без ауга отрыва не было. а вот дх ауг не нужен, чтобы оверолить на голову выше любого другого класса. И в чем тут говно если фаера по итогу уровняли, а ты тут сидишь истории рассказываешь, что хавока уравнивать не надо, потому что ротация. а где ты был, когда все ныли на ауг-шп-фаер? ты точно так же ныл на мету. так что о чем тут можно говорить? и то, что дх тогда был дном вообще ничего не аргументирует. условно завтра аффлик начнет дамажить в три раза больше любого класса, всем нужно будет потерпеть, потому что он всегда на дне?
А по поводу скачков. уж если мы опираемся на статистику в начале патча, когда все еще одевались, то тогда че мне ныть. фаер на 4 месте, от дх почти не отстает. только нужно оставаться объективным. дх явно ненормально дамажит. как и ненормально дамажил фаер во 2 сезоне. как и рога сейчас в рейдах ненормально дамажит.
Кроме того я пришел к выводу после первой недели, что нужно подождать, пока в бис оденутся все, потому что может дх так дамажат на фоне не одетых остальных, когда им же не так важен гир.
Но раз у тебя так печет, то да, нужно чтобы дх убили в ноль и ты сидел плакался на форуме какие близзард не справедливые.