WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил по почте 1.000.000 золотых и сообщество разбирается, в чем подвох  (Прочитано 10407 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я бы, наверное, вернул половину. С той логикой, что любой другой не вернул бы вообще, и спасибо, что вернулась хотя бы эта половина. Да и 1 лям - не так много, чтобы можно было купить что-то супер дорогое; на всё, что подешевле хватит и самому; а просто сливать это на 2-3 жетона уж как-то тупо.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 00:03:53 by RelMayer91 »

LilJohnny

• Старожил
Игнор и голду себе.

Русский менталитет.
Вот ты и попался,ящер

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Я бы  не стал забирать с почты и пусть бы через 30 дней сгорела ))

там возврат сначала, потом в вернувшемся ящике сгорит только

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
Игнор и голду себе.

Русский менталитет.
Вот ты и попался,ящер

Это врядли, я как раз из России. А вот менталитет захапать чужое, как правило именно тут. Тк жадных и бедных невероятное количество. Готовых присудить себе чужое имущество, дай только волю.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
вопрос в том, почему отправивший не написал письмо? написал якобы настоящий адреса. Что-то тут не чисто и я бы не стал в этом участвовать.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Раньше, в бородатые временами, когда динозавры на улицах ходили, а саппорт близов показывался в пример помощи и адекватности (не всегда), можно было просто написать тикет и отправленную по ошибке возвращали назад, будто то изученный предмет, рецепт, маунт или голда.

Рассказывать про чужое не стоит.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Игнор и голду себе.

Русский менталитет.
ты глуповат, да?

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если бы это была банальная ошибка в имени друга, при отправке голды от одного друга к другому - тогда написал бы, в первую очередь, отправитель. Он этого не сделал. Значит это не пересылка друзьями.
Тогда остаётся только вариант отправки голдселлером. А раз это косяк голдселлера, то ему и отвечать (ну отправит клиенту ещё лям). Таких ребят не особо жалуют, поскольку они ответственны за толпы ботов.
Именно по этой причине, я думаю, автор и не стал отправлять голд назад, либо адресату.
Адресат кстати тоже мог быть хитрожопым и, получив всё-таки свой лям, попытаться получить ещё один, который отправили, по ошибке, герою нашего сабжа.

То, что тут мошенничество - шанс мизерный. Слишком велик риск для мошенника, вообще остаться без денег, которые он засылает.

ЗЫ: я бы голд вернул, если бы написал отправитель. Мне чужого не нужно.
Я же не банк Тинькофф, чтобы списывать в счёт комиссии за пересылку баксов всю сумму ;D (они так в начале сво развлекались), если сумма отправления в иностранный банк была небольшая
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 05:53:25 by Келенмиир »

Rainame

• Завсегдатай
  • **
А вот менталитет захапать чужое, как правило именно тут. Тк жадных и бедных невероятное количество. Готовых присудить себе чужое имущество, дай только волю.
Сколько за винду с прогами заплатил?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Если бы это была банальная ошибка в имени друга, при отправке голды от одного друга к другому - тогда написал бы, в первую очередь, отправитель. Он этого не сделал. Значит это не пересылка друзьями.
Тогда остаётся только вариант отправки голдселлером. А раз это косяк голдселлера, то ему и отвечать (ну отправит клиенту ещё лям).
Не сходится. Голдселлер реально бы отправил ещё лям, чтобы закрыть вопрос с покупателем, а потом уже стал бы разбираться с ошибочным переводом сам.

Но на скриншоте чуваку написал именно "покупатель".

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я бы, наверное, вернул половину. С той логикой, что любой другой не вернул бы вообще
Как удобно оправдывать свои собственные недостатки несовершенством других людей.
"Я бросил мусор в подъезде, ну и что, да другой бы там ещё и нассал впридачу!"
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 09:50:02 by Dart Raiden »

Shazar

• Завсегдатай
  • **
голдселлер попутал ник немного. Бывает.
1000000 золота сейчас вроде копейки стоит 20 баксов если не меньше ) стали бы заморачиваться так не уверен.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тогда остаётся только вариант отправки голдселлером. А раз это косяк голдселлера, то ему и отвечать (ну отправит клиенту ещё лям).
Не сходится. Голдселлер реально бы отправил ещё лям, чтобы закрыть вопрос с покупателем, а потом уже стал бы разбираться с ошибочным переводом сам.

Но на скриншоте чуваку написал именно "покупатель".
Акк селлера могли забанить. Скорее всего, голд пришел с акка-прокладки

закрыть