Так и не добрался до контента ДФ по разным причинам, прежде всего по тому, что тематика эта мне.. ну такое. Однако назвать аддон говном я лично не могу, и вот почему:
1) в ДФ наконец-то сделали что-то с флаймаунтами, и это что-то очень неплохо. Давно нужно было либо убрать это уродливый старый и унылый костыль, либо переработать. Вот бы еще дали какой интерактив наземным маунтам..
2) Пока качался до 60-го осознал, что именно в ДФ они довели весь пред. актуальный контент до ума, и добавили новые активности, типа той же лавки, позволяющие уже в процессе прокачки получать какие-то памятные вещи. Мелочь, но приятно.
3) Именно в ДФ близы наконец стали подбирать хвосты, например реворкнули старые ивенты.
4) Добавление причесок, и свистоперделок вещь не особо важная, но все же до ДФ они такого не делали (если склероз меня не обманывает), во всяком случае в таком количестве. А это хороший знак.
5) Говоря о допиливании старого мира нельзя не упомянуть шоло.
6) Драконьи острава чисто игромеханически и кор-геймплейно на голову лучше многих предыдущих. Например, наконец-то нет никаких сраных обязательных симуляторов симулятора мобильной дрочильни, спасибо.
7) Круто, что в ключи стали попадать старые данжи.
8 ) В ВОВ ЕСТЬ ПРОФЫ! И ВОВ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ!
В целом сейчас игра доставляет приятное чувство, как если бы ты пришел в некогда любимый паб, а там НАКОНЕЦ убрали весь мусор и дерьмо после праздника полу-годичной давности. Поменяли стулья, столы, кружки новые, пивалду новую завезли, и тд. И вроде ничего не изменилось, но все стало лучше. Говорю на опыте, каждый аддон начинал с нового персонажа, и каждый раз левелинг выглядел все более и более всратым и придаточным. Еще пару аддонов назад во время левелинга было устойчивое чувство, что я на какой-то сраной пиратке. Сейчас же после долгой паузы решил пройти ВСЮ игру, и благодаря времени хроми это стало возможным, а благодаря новинкам и фиксам ДФ - весьма недурным занятием, для тех кто может в неспешную игру.
Это конечно же не все плюсы, а вот по минусам чо тут у нас.. Рейды скучные - хз, по ютубу не совсем понятно в каком месте они стали скучнее обычного, но поверю на слово. Сюжет слабый, какая неожиданность (нет).