WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие специализации и классы участники гонки прогресса по Амирдрассилу берут в рейд чаще всего?  (Прочитано 11462 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Все 13 классов присутствуют на освоении ласта. А специализаций столько, что почти на 2 рейда хватит, поэтому не вижу проблем в том, что некоторые отсутствуют. В топовых гильдиях люди играют на нескольких классах и спеках, поэтому им все равно, является ли их любимый спек топовым. В обычных гильдиях можно играть в любом спеке. Даже в топ-100 можно играть любым спеком, несмотря на то, что некоторые будут более предпочтительны.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2023, 19:32:21 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

skuns

• Старожил
1.Рога - это класс который  наиболее часто был в топ дпс. Он уже откровенно поз**бал. 
2. Дх топ танко и дд спек - это перебор. 
3. Говорить что хант раз   в 5 лет задамажил - это откровенное  вранье.  За редким исключением хант никогда не испытывал проблем с дамагом.  Совсем на дне он как то был. Но недолго. И почти всегда был  желанен в рейде и ключах.  А бм хант - это вообще самый легкий класс из всех.  Еще и рдд.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
...
Да что эти чистые ДПС классы себе позволяют!!!111адын
В топе дпс должны быть палы, друиды и дк. Почему я своим пристом не могу делать топ отхил,  а на следующем боссе спекаться в ШП и делать топ дпс!?!?! НеЧеСтНо
Потому что ты глупый и даже в сарказм не умеешь.
С пристом твоим, такая физически ситуация невозможна, т.к. сами же Близы об этом позаботились.
Разные спеки приста требуют разный шмот, а кто тебе даст возможность собирать два три комплекта?.
Холик - крит искусность.
ШП - скорость искусность
ДЦ - скорость крит.

Попробуешь спекаться и будешь просто посредственным дд или подхилом...
Так что эти все истории про хитрых гибридов, которые играют на ком хотят, а маги и локи страдают - это просто глупые истории которые позволяют Близам плохо делать свою работу.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
а сверх того могут накладывать весьма ценные при сражении в ближнем бою щиты, зная, что мощное поглощение в большинстве случаев лучше, чем большое исцеление.
Чево делать? Прежде чем писать такие статьи, не стоит ли уточнить инфу, которую пишешь? дц уже не могут абсорбить ничем, кроме пассивки и самого шилда, это максимум 10% от всего отхила.

Mikaera

• Старожил

...
В топе дпс должны быть палы, друиды и дк. Почему я своим пристом не могу делать топ отхил,  а на следующем боссе спекаться в ШП и делать топ дпс!?!?! НеЧеСтНо
С пристом твоим, такая физически ситуация невозможна, т.к. сами же Близы об этом позаботились.
Разные спеки приста требуют разный шмот, а кто тебе даст возможность собирать два три комплекта?.
Холик - крит искусность.
ШП - скорость искусность
ДЦ - скорость крит.

Так что эти все истории про хитрых гибридов, которые играют на ком хотят, а маги и локи страдают - это просто глупые истории которые позволяют Близам плохо делать свою работу.
шп\дц вполне можно собирать параллельно, хаст-мастери у дц вполне рабочая схема. Холику вообще пофигу какие там статы.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
...
Холик - крит искусность.
ШП - скорость искусность
ДЦ - скорость крит.

Какой же ты душнила. Я привёл пример когда гибрид класы выдают ДПС больше чистых ДД и при этом могут выполнять другие роли. А зачем нужны чистые дпс классы если ретрик или сова дамажат больше них?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Я привёл пример когда гибрид класы выдают ДПС больше чистых ДД и при этом могут выполнять другие роли. А зачем нужны чистые дпс классы если ретрик или сова дамажат больше них?
Таких понятий как гибрид и чистый дд не существует уже с Пандарии.

kokks

• Завсегдатай
  • **

Я привёл пример когда гибрид класы выдают ДПС больше чистых ДД и при этом могут выполнять другие роли. А зачем нужны чистые дпс классы если ретрик или сова дамажат больше них?
ну покажи тогда хилящих рейд хантов.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
...
шп\дц вполне можно собирать параллельно, хаст-мастери у дц вполне рабочая схема. Холику вообще пофигу какие там статы.

Одновременно ДД и Хил? Вам ведь даже чант на оружие нужен разный. Просто не серьезный ответ у вас.
И статья и мы говорим не о "пофиг, что там за статы" - а о минмаксе топов, которые берут либо не берут в прогресс рейд классы.
И у них подход к одеванию, который предлагаете вы - как то отсутствует.

Второе: версия автора, что топы играют в 2 ДЦ - она ошибочна. Они все попробовали играть в 2 ДЦ и вернулись к ДЦ и Холику.
То что два приста понятно - из за придания сил.
Но то что все вернули одного Холика в рейд - это из за того что Рейд сэйв Холика оказался лучше.
https://www.wowhead.com/spell=64901/symbol-of-hope
Обратите внимание - что РЛ все время в бою командует - "персонал", т.е. они прожимают лички и после этого Холик их откатывает, и они опять имеют возможность их прожать.

clancyBY

• Старожил
Талант Защита часового

kokks

• Завсегдатай
  • **

Талант Защита часового
=)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Рог,  хантов  и дх тупо на нерф.  Особенно бм - это просто цирк. Жмешь себе полторы кнопки издалека . И все дела.
Изи класс. Который сейчас с какой-то бани сток дамажит.
Давно у дх забрали танкоспек?

Возьми похиль фералом рейд. Я думаю получится отлично
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2023, 21:32:27 by Untrusted »

Mikaera

• Старожил

Одновременно ДД и Хил? Вам ведь даже чант на оружие нужен разный. Просто не серьезный ответ у вас.

Несерьезный ответ у тех, кто не считает нужным лазать в логи. Все нормальные люди носят софик девотион. Остальные могут хоть с классика чарки себе делать.

И статья и мы говорим не о "пофиг, что там за статы" - а о минмаксе топов, которые берут либо не берут в прогресс рейд классы.
И у них подход к одеванию, который предлагаете вы - как то отсутствует.

А тебе не показалось, что человек, который хочет на каждом боссе менять спек и видеть результат, явно не метит в топы? Контекст не улавливается? Так вот, в контексте конкретно приста и "спекаться на каждом боссе и видеть результат" (потому что мое сообщение было от этом), это именно так и есть. Можно собирать шп и играть во всех 3х спеках с более чем достаточным результатом.

Второе: версия автора, что топы играют в 2 ДЦ - она ошибочна. Они все попробовали играть в 2 ДЦ и вернулись к ДЦ и Холику.
То что два приста понятно - из за придания сил.
Но то что все вернули одного Холика в рейд - это из за того что Рейд сэйв Холика оказался лучше.
https://www.wowhead.com/spell=64901/symbol-of-hope
Обратите внимание - что РЛ все время в бою командует - "персонал", т.е. они прожимают лички и после этого Холик их откатывает, и они опять имеют возможность их прожать.

Я хз, зачем это мне, но экспертное мнение об ошибочности очень грамотное, учитывая, что 7\9 боссов убиты в сетапе из 2 дц. Но аналитику с форума, естественно, виднее, что ошибочно, а что нет.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Варлок это ворота, а не камни.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Рог,  хантов  и дх тупо на нерф.  Особенно бм - это просто цирк. Жмешь себе полторы кнопки издалека . И все дела.
Изи класс. Который сейчас с какой-то бани сток дамажит.
Первый раз за лет 5 ханты что то дамажат? И да какой класс щас сложный?
анхолик, шп, старый демон через 3минутный портал.

закрыть