Ахахахаахах. Что ты несешь. "Бремя доказательства лежит на утверждающем". Так что ты в очередной раз обосрался. Не более. Свои шизо-размышления пруфом не являются. 
P.S. У тебя и вовхед крутит и молчит. Ахахахаха. Просто сказочный долбоеб 
Дискуссии, в которых доказательств нет у обеих сторон, не имеют смысла. Я не могу доказать, что я прав. Вы не можете доказать, что я не прав. Просто не нужно абузить презумпцию недоказанности. Мол не доказал, значит не прав. Выж тоже не можете доказать, что я не прав. Так что просто сидите со своим мнением и молчите. А я остаюсь при своих.
Это просто игра. Тут неважно, правильно ли с математической точки зрения что то работает или неправильно. Истинный рандом тут не является самоцелью. Тут важны субъективные ощущения. Тот самый фан. Получать 10 повторок подряд, ходя при этом в зелени, когда почти любая отличная от повторки шмотка будет для тебя апгрейдом, это не фан. Это мазохизм. Даже проблема коллекционера уже является неприятной вещью сама по себе. А когда рандом еще и подкручен, так что какие то вещи получаются с большим шансом, чем другие, это превращается вообще в какой-то бред сивой кобылы. Играть в такое нет смысла, сорри. А потому если в таком рандоме нет фана, то его следует пофиксить. Вот и все.
Мой личный выбор не играть в такое. Если другие игроки настолько упороты, что готовы доказывать сами себе и другим, что они играют типа в правильную игру, то, сорри, но это уже диагноз. Мне вас искренне жаль.