Мне кажется или за время DF косметики добавлено и обновлено столько, сколько не было со времен Катаклизма?
Цитата: flameflower от 18 Ноября, 2023, 19:00:08Мне кажется или за время DF косметики добавлено и обновлено столько, сколько не было со времен Катаклизма?Да за всю историю вова столько не было добавлено косметики сколько в ДФеМеня кстати очень интересует что за "Маскарад" такой, это новый праздник? Мини-праздник?Доразвитие "Наденьте это немедленно!"?
Меня кстати очень интересует что за "Маскарад" такой, это новый праздник? Мини-праздник?Доразвитие "Наденьте это немедленно!"?
Новые объекты представляют из себя HD-версии старых декораций уже существующих праздников, а именно Любовной лихорадки, Сада чудес, Детской недели и Пиршества странников, а также одного неизвестного мероприятия, на котором игроков ждет своего рода маскарад (скорее всего они предназначены для празднования 10-й годовщины Hearthstone в марте, поскольку чем-то напоминают вышедшее недавно дополнение "Битва в Бесплодных Землях", да и время для этого как раз подходит, а может чего-то иного).
Цитата: Lurcis от 18 Ноября, 2023, 20:21:55Меня кстати очень интересует что за "Маскарад" такой, это новый праздник? Мини-праздник?Доразвитие "Наденьте это немедленно!"?Скорее всего юбилей Hearthstone.ЦитироватьНовые объекты представляют из себя HD-версии старых декораций уже существующих праздников, а именно Любовной лихорадки, Сада чудес, Детской недели и Пиршества странников, а также одного неизвестного мероприятия, на котором игроков ждет своего рода маскарад (скорее всего они предназначены для празднования 10-й годовщины Hearthstone в марте, поскольку чем-то напоминают вышедшее недавно дополнение "Битва в Бесплодных Землях", да и время для этого как раз подходит, а может чего-то иного).