WORLD OF WARCRAFT

Тема: Любовная лихорадка, Сад чудес и Детская неделя получат визуальные улучшения в обновлении 10.2.5  (Прочитано 4048 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики, похоже, решили визуально обновить все малые и большие игровые события, поскольку вдобавок к найденным во времена обновления 10.2 новым декорациям для Огненного Солнцеворота, Пиршества Странников, Тыквовина и Зимнего Покрова, в файлах обновления 10.2.5 нашлись и многочисленные новые предметы для Любовной лихорадки, Сада чудес, Детской недели и некоторых иных событий.:cut:

Новые объекты представляют из себя HD-версии старых декораций уже существующих праздников, а именно Любовной лихорадки, Сада чудес, Детской недели и Пиршества странников, а также одного неизвестного мероприятия, на котором игроков ждет своего рода маскарад (скорее всего они предназначены для празднования 10-й годовщины Hearthstone в марте, поскольку чем-то напоминают вышедшее недавно дополнение "Битва в Бесплодных Землях", да и время для этого как раз подходит, а может чего-то иного). Ниже можно их посмотреть.

Любовная лихорадка

Сад чудес

Пиршество странников

Детская неделя

Маскарад

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2023, 17:57:54 by Wishko »

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Мне кажется или за время DF косметики добавлено и обновлено столько, сколько не было со времен Катаклизма?
Elune be with you

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Мне кажется или за время DF косметики добавлено и обновлено столько, сколько не было со времен Катаклизма?

Да за всю историю вова столько не было добавлено косметики сколько в ДФе

Меня кстати очень интересует что за "Маскарад" такой, это новый праздник? Мини-праздник?
Доразвитие "Наденьте это немедленно!"?

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

Да за всю историю вова столько не было добавлено косметики сколько в ДФе

Меня кстати очень интересует что за "Маскарад" такой, это новый праздник? Мини-праздник?

Судя по тому какие порой выигрывают трансмоги в Наденьте это немедленно, надо назвать это цирком  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Скорее всего юбилей Hearthstone.

Новые объекты представляют из себя HD-версии старых декораций уже существующих праздников, а именно Любовной лихорадки, Сада чудес, Детской недели и Пиршества странников, а также одного неизвестного мероприятия, на котором игроков ждет своего рода маскарад (скорее всего они предназначены для празднования 10-й годовщины Hearthstone в марте, поскольку чем-то напоминают вышедшее недавно дополнение "Битва в Бесплодных Землях", да и время для этого как раз подходит, а может чего-то иного).

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
От части моделей, кажется, что у меня сахарный диабет разовьется)))

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Скорее всего юбилей Hearthstone.

Новые объекты представляют из себя HD-версии старых декораций уже существующих праздников, а именно Любовной лихорадки, Сада чудес, Детской недели и Пиршества странников, а также одного неизвестного мероприятия, на котором игроков ждет своего рода маскарад (скорее всего они предназначены для празднования 10-й годовщины Hearthstone в марте, поскольку чем-то напоминают вышедшее недавно дополнение "Битва в Бесплодных Землях", да и время для этого как раз подходит, а может чего-то иного).

Сантиметровая лента, ножницы, рулон ткани, манекен, стойка с навершием в виде вешалки. Конечно Hearthstone!

закрыть