WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики вводят ограничение на приобретение Жетона WoW  (Прочитано 40353 раз)

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О нет, ботоводам придётся раз в 6 лет заплатить 15 долларов. "Контора П!" - переживает чел, который покупал жетон пару раз в год.

Очевидно же, что это введено против ботов и эксплойтов, а не ради желания собрать с самых жёстких бомжей единоразово подписку. Теперь придётся на аккаунте ввести проверенный платёжный метод, что хорошо.
А причем тут боты? Они создают новые учетки и оплачивают либо с основной учетки. Куда шлют голду. А там таймкарту за голду.

Ну вот именно, что за голду. Сейчас тысячам или сколько там бото-аккаунтам надо будет оплатить месяц за деньги.

Возможно, на мега фермы это не повлияет, но каким-нибудь маленьким с 20 аккаунтами и не большим доходом, заплатить  20 раз подписку придётся, и надо подумать - стоит ли это того, может, позже ещё ограничения добавят.

Я бы вообще запретил аддоны покупать за голд, а подписку хотя бы раз в год платить личной кредиткой, близы пока стесняются.
Так а на что это повлияет то для них? У них есть голда, за которую они планировали продлевать эту подписку. Теперь она для этого не нужна, ее продадут, на деньги - оплатят подписку. Возможно выйдет чутка дороже - но и все, никакого особого напряга это не вызовет. Аргумент про ботов работал б если б голда и деньги не конвертировались одно в другое довольно свободно. Точно так же и с аддонами. Ну ок, нельзя их купить за жетоны. Но голду можно перевести спокойно в реальные деньги и купить столько аддонов, сколько хочется. В итоге в очередной раз ботоводы и не заметят проблемы, а обычным игрокам проблем добавит

Не стоит забывать, что ботов постоянно банят, и получить себе 1000 забаненных аккаунтов не очень приятно, когда ты вчера каждый оплатил. Пусть таймкартой с доходов за голд, это все равно минус 30$ с твоих возможных твоих доходов.
Ну и новые аккаунты нельзя будет, видимо, сразу жетонами оплачивать.
Опять же - ну и что меняется то? Еще раз говорю, голда для ботов - ресурс равнозначный деньгам. В любой моменты голду может перевести в деньги, а деньги - в голду. Если ты за голду оплатил 1000 аккаунтов, а их завтра забанили - для тебя это точно та же самая проблема ибо эту голду ты нафармил, но не продал, а потратил на аккаунты. Ты точно так же в минусе. Плюс тебе не надо покупать таймкарту, ты можешь продать голду как таковую, а подписки оплачивать на месяц обычным методом. Да, надо светить данные платежные - но уж с чем нет проблем у ботов так с этим.
Открою вам малютки маленький секрет, учетки гораздо выгоднее оплачивать с карты. Пример, оплата месяца игры стоит 300 гривен, а если продать голд необходимый на жетон получишь эквивалент 400-450 гривен. Купить в интернете гривневую карту с ограниченным лимитом тоже не составляет проблемы.
Так что можете конечно тешить себя надеждами что это все против ботов, но нет.
Цена подписки привязана к региону, цена жетона же общая на всю Европу. И если в СНГ жетон стоит дороже, то в европе месяц подписки стоит уже 15$ если брать именно на 1 месяц. На большее время дешевле - но станет ли бот покупать сразу на пол года подписку с шансом угодить в бан волну через неделю? Сомнительно. Гугл говорит же мне что 450 гривен - меньше 13 долларов. Т.е. жетон все же дешевле подписки выходит в странах где нету скидки на подписку региональной.
Можно юзать чужой регион - но там свои сложности и повышенный риск угодить в бан, без понятия занимаются ли этим боты и надо ли это при условии что боты себя окупают за время работы как есть

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Не стоит забывать, что ботов постоянно банят, и получить себе 1000 забаненных аккаунтов не очень приятно, когда ты вчера каждый оплатил. Пусть таймкартой с доходов за голд, это все равно минус 30$ с твоих возможных доходов.
Ну и новые аккаунты нельзя будет, видимо, сразу жетонами оплачивать. Добавь тайм карту, а потом мы тебя забаним.
Это и раньше нельзя было сделать. На триал учетку нельзя отправить голду - почта не работает, обмен и аук тоже. На классике вообще создать персонажа нельзя. Так что для ботоводов ничего не меняется

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
если они не тратили реальные деньги на покупку и активацию не менее 30 дней игрового времени ("Лицензия с ограниченным временем") с 2017 года.
Что, конкретно, имеется в виду в плане дат? Если я в последний раз платил за вов в ноябре 2017, а после этого играл исключительно на жетонах, то всё, теперь нипаиграть? Или 2017 год включительно? >:(

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ха-ха-ха  ;D

Гyсь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если они не тратили реальные деньги на покупку и активацию не менее 30 дней игрового времени ("Лицензия с ограниченным временем") с 2017 года.
Что, конкретно, имеется в виду в плане дат? Если я в последний раз платил за вов в ноябре 2017, а после этого играл исключительно на жетонах, то всё, теперь нипаиграть? Или 2017 год включительно? >:(

1 раз придется оплатить за реал, например таймкартой, а дальше можно снова 6 лет оплачивать жетоном.

Elrox

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот бы знать, проканает или нет такое, что купив жетон ты перевел его в валюту и купил, например дополнение, будет ли такое засчитано?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот бы знать, проканает или нет такое, что купив жетон ты перевел его в валюту и купил, например дополнение, будет ли такое засчитано?
Нет. Речь именно про оплату игрового времени. Иначе все, кто купил Df, даже бы не парились, а так те, кто платит жетонами или запасайтесь ими впрок или тратьте, сколько там сейчас, 3к+ р на ТК, если Тк вообще засчитается.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2023, 11:00:23 by xicecool »
x7 Glad.

banantra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Это меры против ботов. Боты проплачиваются только голдой. Теперь следовательно есть ограничение. Сначала вложить реал. Для меня это не проблема. Я никогда не хотел участвовать в этой карусели с фармом голды, чтобы играть, чтобы нафармить еще голды. Я слишком казуальный игрок для этого. А потому все равно проплачивал реалом. Яж не школьник какой-нибудь, чтобы реал зажимать.
Ботам невыгодно оплачивать голдой. Боты оплачиваются всегда с турецкой учетки по региональной цене, и это выходит около 700-800 рублей, в то же время 400к голды можно продать за 1300+ рублей чистыми, я вообще хз к чему вы взяли что боты как то связаны с жетонами, это жутко невыгодно для них по сравнению с прямой оплатой.

TorAdin

• Старожил
Какое то странное ограничение.Многие я думаю хоть раз ,но оплатили. Мб для новых акков сделано,но и там надо оплатить. Странно как то.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ботам невыгодно оплачивать голдой. Боты оплачиваются всегда с турецкой учетки по региональной цене, и это выходит около 700-800 рублей, в то же время 400к голды можно продать за 1300+ рублей чистыми, я вообще хз к чему вы взяли что боты как то связаны с жетонами, это жутко невыгодно для них по сравнению с прямой оплатой.
Потому, что это изменение на перспективу. Вы думаете в игре так много игроков, которые ни разу не оплачивали реалом с 2017го года? Или что сейчас под твв набежит 100500 игроков, забивших в 2017м? Да не смешите мои тапки. Смысл такой же, как и всегда. Новый акк не должен иметь возможность купить игровое время сразу же за голду. А кто так делает? Новичок, у которого априори еще нет голды? Нет. Это делает ботовод, у которого забанили учетку и он забадяжил себе новую. Причем я такой прикол скажу. Есть еще одно изменение против ботов, которое введено уже давно. Один месяц можно купить только по кредитке. Анонимно можно купить только сразу 2.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

TorAdin

• Старожил
Потому, что это изменение на перспективу. Вы думаете в игре так много игроков, которые ни разу не оплачивали реалом с 2017го года? Или что сейчас под твв набежит 100500 игроков, забивших в 2017м? Да не смешите мои тапки. Смысл такой же, как и всегда. Новый акк не должен иметь возможность купить игровое время сразу же за голду. А кто так делает? Новичок, у которого априори еще нет голды? Нет. Это делает ботовод, у которого забанили учетку и он забадяжил себе новую. Причем я такой прикол скажу. Есть еще одно изменение против ботов, которое введено уже давно. Один месяц можно купить только по кредитке. Анонимно можно купить только сразу 2.
Новым аккам надо платить в первый раз всяко. Сразу жетонами не выйдет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Новым аккам надо платить в первый раз всяко. Сразу жетонами не выйдет.
Не, ну вы реально верите, что это изменение направлено в основном против посанов, которые или заработали настолько большую кучу голда на гарриках в дреноре, что смогли играть за этот голд все эти годы, или спали с 2017го года, а тут решили в вдруг вернуться под твв? Ну ну.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Вайтбулл

• Старожил
О нет, ботоводам придётся раз в 6 лет заплатить 15 долларов. "Контора П!" - переживает чел, который покупал жетон пару раз в год.

Очевидно же, что это введено против ботов и эксплойтов, а не ради желания собрать с самых жёстких бомжей единоразово подписку. Теперь придётся на аккаунте ввести проверенный платёжный метод, что хорошо.
А причем тут боты? Они создают новые учетки и оплачивают либо с основной учетки. Куда шлют голду. А там таймкарту за голду.

Ну вот именно, что за голду. Сейчас тысячам или сколько там бото-аккаунтам надо будет оплатить месяц за деньги.

Возможно, на мега фермы это не повлияет, но каким-нибудь маленьким с 20 аккаунтами и не большим доходом, заплатить  20 раз подписку придётся, и надо подумать - стоит ли это того, может, позже ещё ограничения добавят.

Я бы вообще запретил аддоны покупать за голд, а подписку хотя бы раз в год платить личной кредиткой, близы пока стесняются.
За какие деньги!? Им ничего не помешает жетоны перевести на баланс кошелька и  оплатить с него 60 дней. Также они могут с кошелька закупиться тысячами таймкартами. Отправив себе на почту коды.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а почему никого не смущает, что нельзя создать новую учетку, кинуть на неё золото и ОПЛАТИТЬ игровое время жетоном?
во всяком случае так точно нельзя было сделать год назад, приходилось за реальные деньги вначале оплатить игровое время и что бы учетная запись поменяла статус

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Лица гарнизонный фармеров времен дренора представили?

закрыть