WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики вводят ограничение на приобретение Жетона WoW  (Прочитано 37376 раз)

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Близард все равно получает свои деньги, просто за игрока платит другой игрок деньгами, а тот ему отсыпает голд.

Да, в этом главная ошибка, что распространена в сообществе. Все думают что жетоны часть экономики общей. А это просто пиксель который в игру добавляется двумя совершенно разными путями...ну или реальная экономика финансовая у близов пошла бы лесом. И так - жетон можно купить в игровом магазине и это часть реальной экономики. А тот жетон что покупается на аукционе - это уже пиксельная экономика. Количество купленных жетонов в магазине и на аукционе - совершенно разные цифры. Вообще не сравнимые в количестве. Именно поэтому у них и возникает жаба, что им тупо не доплачивают реальное бабло абузя механику игры. Потому что купить жетон на АХ и включить себе время игры пользуется в разы большим количеством игроков, чем тех которые этот жетон покупают за реальные деньги в магазине. Иначе близы бы не дергались. Но боссы деньги считать умеют..
А визуально они да - стремились создать иллюзию что жетоны везде одинаковые - что дескать все жетоны что на АХ это те что купили игроки и выложили на АХ... смешно же..

Когда ты поймешь, что в ВОВ есть огромный пласт игроков что зарабатывают 10+ евро в час (в реальной жизни) -  то сразу забудешь эти глупые мысли о том что жетоны за 20 евро мало кто берет. Ну вот реально проще заработанное за 2 часа потратить на жетон, чем фармить эти 350к+ голды в игре. И такие люди даже в России есть в немалом колве, не говоря уж о Европе.

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Чтобы игра жила и развивалась, надо отменить жетоны, повысить месячную плату, увеличить цены во внутриигровом магазине, и, в перспективе, подумать над продажей каждого патча. Т.е. сдалть что-то вроде сезонного пропуска. Не купил новый патч - не играешь.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А вообщет близзард свинтусы. На близзконе баба и метцен чут ли не плакались мол возвращайтесь, настало время. А потом бах. В игру возвращаются игроки, ушедшие после дренора-легиона, у которых много голды засолено. Ох ух. Они будут играть бесплатно, а не проплатят подписку. А голда обесценивается. Ее теперь продавальщикам жетонов надо меньше, ибо они за один жетон получают ее больше. Надо срочно что-нибудь придумать, чтобы срубить бабла.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если ДФ кодом покупал, это считается за оплату?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А если ДФ кодом покупал, это считается за оплату?

Требуется приобрести игровое время любым способом. Прочтите первый пост внимательно.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видимо хотели выехать на продаже катаклизма с бустом после большого банвейва. Но пока существует эксплоит на афк прокачку, ботам даже бусты оказались не нужны.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чтобы игра жила и развивалась, надо отменить жетоны, повысить месячную плату, увеличить цены во внутриигровом магазине, и, в перспективе, подумать над продажей каждого патча. Т.е. сдалть что-то вроде сезонного пропуска. Не купил новый патч - не играешь.

Ага, идальный план чтобы игра загнулась полностью :)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С момента его введения я ни разу не оплачивал за реал. Но я  и не играю с 2017 максимум месяца 2 в год.
Интересно повлияет ли на жетоны в сумках?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
С момента его введения я ни разу не оплачивал за реал. Но я  и не играю с 2017 максимум месяца 2 в год.
Интересно повлияет ли на жетоны в сумках?

Ограничение вводят на возможность покупки жетонов за голду. Функционал купленных жетонов не ограничивают, т.е. жетоны в сумках можно будет использовать в любое время.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Отличный план захватить азерот ))))

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Не могу стереть ухмылку с лица читая эту тему. Жаль этих зависимых людей.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
О, я как раз в январе 2017 покупал Легион с таймкартой.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

Чувак, я бы помолчал о зависимости. Люди хотя-бы от игры зависят, а не от "злорадных" коментов на форуме. Твоя зависимость не просто пуста, она еще и... как бы это помягче...
... тупая?

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Чувак, я бы помолчал о зависимости. Люди хотя-бы от игры зависят, а не от "злорадных" коментов на форуме. Твоя зависимость не просто пуста, она еще и... как бы это помягче...
... тупая?
Нет, твоя зависимость тупая.

mailwl

• Новичок
  • *
Мне почему-то кажется, что такие люди не покупают жетоны по 1 в месяц, а закупили кучу ещё тогда, когда жетоны стоили в разы меньше, чем сейчас.
на форуме близзард пишут, что одновременно не больше 10 жетонов в сумках персонажей может быть, разве что разбодяжить на десятки учетных записей

закрыть