WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты на драконах в старом мире будут на 20% медленнее, чем на Драконьих островах  (Прочитано 6900 раз)

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Вот в этом весь Близзард, вот делают что то хорошее, а раз и поднасрут все равно, вот хоть чуть-чуть, а говнеца сделают....

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Бесконечные заряды для полетов еще не наныли? жаль
Они же и так практически бесконечные, особенно с новой трёхзарядной абилкой.

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
А если дф не купил, будет работать? Просто сейчас уже не вижу смысла покупать. Он идет за предзаказ, так что покупать его отдельно это деньги на ветер, но предзаказ я купить пока не могу по очевидным причинам. Лучше уж уже подождать.
Вы не купили дф, не купили предзаказ, у вас всё очень плохо с логикой экономии)
До нового аддона ещё год, покупка дф в целом себя окупит, годик пофанитесь)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
А в чем смысл снижать в старом мире скорость? Ну я просто реально не понимаю.

Riv

• Старожил

Локации старого мира, а особенно старых дополнений, заметно меньше локаций драконьих островов. Снижают, чтобы они не пролетали под крылом за секунду.

Гyсь

• Новичок
  • *
Чрезмерно быстро на этих кастрированных планерах? Ну-ну ;D

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Кому-то приходили дропсы твича на ру аккаунтах?
да. мне пришёл верблюд сегодня.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Локации старого мира, а особенно старых дополнений, заметно меньше локаций драконьих островов. Снижают, чтобы они не пролетали под крылом за секунду.
Если на машине на спидометре будет 300 км/ч, это не значит что обязательно ездить только 300км/ч, можно ехать и 60км/ч...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
А если дф не купил, будет работать? Просто сейчас уже не вижу смысла покупать. Он идет за предзаказ, так что покупать его отдельно это деньги на ветер, но предзаказ я купить пока не могу по очевидным причинам. Лучше уж уже подождать.
  На панели Варкрафта, на Близзконе, говорили, что в WarWithin новых персонажей вместо БФА, после острова Новичков будут отправлять в ДФ. Я подозреваю, что раз аддон дизайнился как "полётный", то разрабы что-то могут сделать и с доступом к этим полётам. Но это, очевидно, ждать до следующего аддона. А в промежуточном им ничего не мешает навертеть ограничений. Вон, например, для анлока красных дренеев, оказывается, нужен 70-ый.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Кому-то приходили дропсы твича на ру аккаунтах?
Дропы могут не приходить из-за смены пароля. Если он менялся на Твиче или в Бнете, то обязательно надо делать перепривязку аккаунтов, иначе она лагает - и ничего не приходит. Сама перепривязка делается в пару кликов без кд. Просто отвязывается старая учётка и сразу же привязывается снова. У меня была схожая проблема в прошлом году. Само собой, если пароль менялся. Если нет, то фиг знает.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2023, 19:57:21 by VaIius »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вы не купили дф, не купили предзаказ, у вас всё очень плохо с логикой экономии)
До нового аддона ещё год, покупка дф в целом себя окупит, годик пофанитесь)
Чем пофанюсь то? Я в дф не вижу ничего, что стоило бы его покупки.

Понимаете. Есть пограничный слой людей, согласных немного пострадать, если это необходимо, но выбирающих более фановый путь, если есть такая возможность, т.к. на самом деле в душе страдать они все таки не хотят. Вот все ммо по сути и держаться на таких людях. На принципе, в соответствии с которым если не давать людям фан, то они просто вынуждены будут играть так, как скажут. Но знаете что. С возрастом приходит то, что называется мудростью. И человек задается вопросом. А сфига ли это я должен даже хоть немного страдать за свои же деньги? Сорян. Может когда то в 2005 году я готов был бинтоваться после каждого первого моба, а потом еще ждать отката бинтов после каждого второго. Скажу все по правде. Сейчас я слишком привык к фану в старом контенте. Когда мне доступен весь контент без каких-либо ограничений. Когда мне больше не нужно думать об назойливом аггро. Когда от ублюдского комбата избавляешься одной аоешкой. Когда мне больше не нужно ковырять мобов по пол часа. Когда плевать, кто перед тобой. Белый моб или рейд босс. Он сдохнет без вопросов. И играть как то по другому я больше не могу. Я пытался, честно. Меня от этого блевать тянет. Челленж? Я не спортсмен, чтобы насиловать себя ради эфемерных целей. Может близзард это не понимают, но некоторые люди просто хотят получать формальные награды за выполнение формальных действий. Прикол в том, что наверное именно это и называется играть в игру. А не тот ссаный е-спорт и симулятор работы, который развели они.

Я не хочу сказать, что всю игру надо превратить просто в ваншот-фест. Но я не буду играть в актуальный контент, пока мне не дадут самому решать, насколько я хочу страдать. Я вот последнее время играл в д3. Пока качался до 70го, уже оделся норм. И на 70м мне уже бах и сразу 3 истязание и 13й портал предложили. Поначалу было на тоненького, но закрыл сразу. Приоделся и стал в изи закрывать. Переключился на 14й. Но я, мать его, сам решил, что пора бы это сделать, т.к. 13й стал слишком изи. Не дядя близзард за меня решил. Диабло была бы идеальной игрой для меня, если бы не сеттинг. Вот пока такого не будет, играть не буду. И начать стоит с простого. С прокачки и сюжетной компании. Без этого норы там, не норы, пофиг. До них еще допереть надо. А меня лично достало, когда фан гейтится за анфаном. Я хочу зайти и сразу играть на фане.

Как я раньше играл? А раньше как раз такая возможность была. До введения скалирования. Можно было самому выбрать, на какой сложности играть. За счет аутгира и аутлевелинга. А потом кто то решил, что давать игроку самому выбирать себе сложность, это слишком жирно. И ввели среднюю по больнице сложность, которая еще и прыгает на каждом шагу. Один квест вроде норм, в другой дерьма какого-нибудь напихали. Играть невозможно.

Я тут кату вспомнил, раз уж скоро ката классик появится. Вот тогда чилловые квесты были. Их было много. Один вайшир надо было 3 дня проходить. Но они не утомляли. Ты просто делал их в своем ритме и ни о чем не думал. Включал музычку и просто делал. Ляпота.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2023, 23:30:22 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
не позволить игрокам чрезмерно быстро
Ключевой подход к геймдизайну от компании Близзард.

svetovoin

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Зачем это убожество еще и добавлять в старый мир?! Драконы должны закончится вместе с df

Undercut

• Завсегдатай
  • **
сохранить ощущения погружения в игру
Интересно кто эти люди, которым хочется сохранить это ощущения? Для таких вроде сделали классику.

Перевожу - "А то вы слишком быстро всё отыграете и возможно бросите платить подписку, а так хотя бы ограничим, вдруг это как то повлияет на вашу скорость продвижения в контенте,... и вообще мы не любим когда вам слишком приятно и комфортно играть. Надо что бы вы немного страдали пока играете в игру, а мы потом, лет через 10, уберем ограничение по скорости в старом мире на драконах, а у вас будет ощущение что мы что то новое сделали и прислушиваемся к нашим игрокам :-*, хотя нам на самом деле похуй, лишь бы бабосики наши нам платили"

Riv

• Старожил

Перевожу - "А то вы слишком быстро всё отыграете и возможно бросите платить подписку, а так хотя бы ограничим, вдруг это как то повлияет на вашу скорость продвижения в контенте,...
Когда-то "долгая загрузка Даларана - это способ затягивания подписки" было стебом над форумными экспертами, а сейчас ты реально высказал умозаключение подобного уровня...
Зачем это убожество еще и добавлять в старый мир?! Драконы должны закончится вместе с df
Лесом иди. Эти полеты - лучшее, что появилось в дф.

закрыть