WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты на драконах в старом мире будут на 20% медленнее, чем на Драконьих островах  (Прочитано 6876 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2.5 разработчики откроют возможность полетов на драконах во всех локациях старого мира, где разрешены обычные полеты, однако там крылатые ящеры будут передвигаться на 20% медленнее, чем на своих родных Драконьих островах из-за небольшого штрафа, призванного сохранить ощущения погружения в игру и не позволить игрокам чрезмерно быстро перемещаться между ее уголками.:cut:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 10.2.5 на PTR
Полеты на драконах
  • Полеты на драконах теперь доступны по всему Азероту, где разрешены обычные полеты. Вне Драконьих островов средства передвижения полетов на драконах передвигаются с 80% скоростью от максимально возможной.
    • Комментарий разработчиков: Мы ограничиваем скорость полетов на драконах за пределами Драконьих островов для того, чтобы время путешествий по старому миру не стало слишком коротким. Мы считаем, что 80% скорость полетов на драконах обеспечит баланс между захватывающими и увлекательными путешествиями и сохранением чувства погружения для игроков. Драконьи острова довольно огромны по сравнению с некоторыми из старых континентов, поэтому нам необходимо соответствующим образом ограничивать скорость за их пределами.

Вне Драконьих островов на драконов будет накладываться эффект "Езда в чужих краях", который снижает скорость их передвижения до 80% от максимального значения. Для упрощения понимания: если максимальная базовая скорость на Драконьих островах составляет 930% (или 1400% с использованием способностей), то в старом мире она будет ограничена уже 744% (или 1120%).

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2023, 00:58:31 by Wishko »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **

Nyojii

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Кому-то приходили дропсы твича на ру аккаунтах?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
сохранить ощущения погружения в игру
Интересно кто эти люди, которым хочется сохранить это ощущения? Для таких вроде сделали классику.

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
Мне, и Крапочка и верблюд прислали.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А если дф не купил, будет работать? Просто сейчас уже не вижу смысла покупать. Он идет за предзаказ, так что покупать его отдельно это деньги на ветер, но предзаказ я купить пока не могу по очевидным причинам. Лучше уж уже подождать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Бесконечные заряды для полетов еще не наныли? жаль

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
А если дф не купил, будет работать? Просто сейчас уже не вижу смысла покупать. Он идет за предзаказ, так что покупать его отдельно это деньги на ветер, но предзаказ я купить пока не могу по очевидным причинам. Лучше уж уже подождать.

Дак ты же купил или не купил? Или всё таки купил?
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Крапочка нет, видимо привязка акк залогала за год

Привязал заново перед верблюдом, пришёл сразу прям в игре

watcher

• Новичок
  • *
Для упрощения понимания: если максимальная базовая скорость на Драконьих островах составляет 930% (или 1400% с использованием способностей), то в старом мире она будет ограничена уже 744% (или 1120%).

:o я правильно понял - нам наконец-то дадут не ползти с черепашьей 310% скоростью, а сразу газануть на 744/1120%?!

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Все равно будет быстрее летать, чем при обычных полетах, не вижу никакой проблемы

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Вообще насрать на эти полеты на драконах!

SYS

• Завсегдатай
  • **
Вот бы сразу так сделали и не мучали людей этими новыми полетами кому они вовсе не по душе были.

Annabet

• Старожил
Всем.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Для упрощения понимания: если максимальная базовая скорость на Драконьих островах составляет 930% (или 1400% с использованием способностей), то в старом мире она будет ограничена уже 744% (или 1120%).

:o я правильно понял - нам наконец-то дадут не ползти с черепашьей 310% скоростью, а сразу газануть на 744/1120%?!
правильно

закрыть