Полеты на драконахПолеты на драконах теперь доступны по всему Азероту, где разрешены обычные полеты. Вне Драконьих островов средства передвижения полетов на драконах передвигаются с 80% скоростью от максимально возможной.Комментарий разработчиков: Мы ограничиваем скорость полетов на драконах за пределами Драконьих островов для того, чтобы время путешествий по старому миру не стало слишком коротким. Мы считаем, что 80% скорость полетов на драконах обеспечит баланс между захватывающими и увлекательными путешествиями и сохранением чувства погружения для игроков. Драконьи острова довольно огромны по сравнению с некоторыми из старых континентов, поэтому нам необходимо соответствующим образом ограничивать скорость за их пределами.
сохранить ощущения погружения в игру
Кому-то приходили дропсы твича на ру аккаунтах?
А если дф не купил, будет работать? Просто сейчас уже не вижу смысла покупать. Он идет за предзаказ, так что покупать его отдельно это деньги на ветер, но предзаказ я купить пока не могу по очевидным причинам. Лучше уж уже подождать.
Для упрощения понимания: если максимальная базовая скорость на Драконьих островах составляет 930% (или 1400% с использованием способностей), то в старом мире она будет ограничена уже 744% (или 1120%).
ЦитироватьДля упрощения понимания: если максимальная базовая скорость на Драконьих островах составляет 930% (или 1400% с использованием способностей), то в старом мире она будет ограничена уже 744% (или 1120%). я правильно понял - нам наконец-то дадут не ползти с черепашьей 310% скоростью, а сразу газануть на 744/1120%?!