WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный внутриигровой ролик рейда Амирдрассил, Надежда Сна – «Великие аспекты»  (Прочитано 15106 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не удивлюсь, что в препатче саги к нам прилетит маленький дракончик, сообщить что вызывает Алекстраза, чтобы мы пошли выяснить, что там в Танарисе делали Андуин и Тралл.
Не удивлюсь, что в следующих 3 аддонах саги, аспекты сделают ровном счётом ничего или про них даже не вспомнят.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не удивлюсь, что в следующих 3 аддонах саги, аспекты сделают ровном счётом ничего или про них даже не вспомнят.

И пока что это самая главная сценарная интрига предстоящей саги.

Вообще Метцену сейчас не позавидуешь. Если мужик реально будет пытаться в хороший сюжет, то ему предстоит куча геморроя, нужно в повествование хотя бы поверхностно вплести последствия событий как ШЛ (при этом постаравшись либо объяснить клиффхенгер конца аддона, либо грамотно его "потерять") и при этом сделать эпичную историю, в которой аспекты, как защитники Азерота не будут отсвечивать особо.

Но что-то мне подсказывает, шо пойдут по простому пути и про клиффхенгер ШЛа забудут, а аспектов "потеряют".

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
«Это не сила титанов… нас благословила Азерот». Азерот = титан.  ???

Азерот - планета. Благословил не титан, а планета
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Hallas

• Завсегдатай
  • **
азерот это титан
Видимо это "Титан" по мнению Титанов в Хрониках. В итоге Титаны будут Амогусы, а Азерот другой покемон, которого они хотят подчинить. Скриньте.

это не титанская магия
силы дала азерот
азерот это титан
{я который судорожно пытается понять что происходит}

Я может конечно не в теме, а кто вообще в игре говорил, что внутри планеты титан? У меня складывается впечатление, что в мире игры вообще не бубу кто там. Это сами разрабы нагнали и все.

Да Азерот вообще может быть чем угодно:
 - войдлорд, которого титаны пленили и заковали в планету, чтобы делать с ним всякое) Саргерас прохавал, попытался прекратить этот "роскомнадзор")
- ИИ, созданый титанами... вот он и обучается, клепая то мурлоков, то, прости хоспаде, "героев" Азерота, которым вечно неймётся, вот и пришлось поставить Алгалона для мас-ребута)

Я буду ржать, если мир ВоВа окажется "матрицей" ;) Некая сила создала симуляцию, с целью проверить, способна ли жизнь во вселенной эволюционировать настолько, чтобы представлять для них угрозу. А всякие "злодеи" пытаются "вейк ап, Нэо"... помним же, да: "весь этот мир тюрьма! но я подарю нам всем свободу!"(С) И близзы такие: "а теперь вы проснулись и начался вов 2.... дада, мы это планировали ещё в 2007, Мэтцен не даст соврать"  :D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
«Это не сила титанов… нас благословила Азерот». Азерот = титан.  ???

Азерот - планета. Благословил не титан, а планета
Азерот это невылупившийся титан внутри планеты. Собственно из за этого вокруг этого мира и идет постоянная война за обладание этой титаншей. Бездна хочет ее скораптить, Саргерас убить, чтобы не досталась никому. Титаны, чтобы вылупилась наконец.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Титаны, чтобы вылупилась наконец.
А нету уже этих ваших титанов
(показать/скрыть)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Титаны, чтобы вылупилась наконец.
А нету уже этих ваших титанов
(показать/скрыть)

А ты не забыл кто у нас разрабы вов?  ;D "Мы их убили мы их и породим\воскресим". Да и вон в хс еще есть черножопая титанша паладинов, "внезапна" прилетит из жопы вселенной...

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Тира уже вернули? или забили болт на этого чмошника? Так как теперь его знания о возвращении сил уже не нужны.. Че мы пол аддона парились
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

И пока что это самая главная сценарная интрига предстоящей саги.

Вообще Метцену сейчас не позавидуешь. Если мужик реально будет пытаться в хороший сюжет, то ему предстоит куча геморроя, нужно в повествование хотя бы поверхностно вплести последствия событий как ШЛ (при этом постаравшись либо объяснить клиффхенгер конца аддона, либо грамотно его "потерять") и при этом сделать эпичную историю, в которой аспекты, как защитники Азерота не будут отсвечивать особо.

Но что-то мне подсказывает, шо пойдут по простому пути и про клиффхенгер ШЛа забудут, а аспектов "потеряют".

Ничего он не будет делать, он так же не разбирается в лоре игры как и все остальные разрабы, его так же унижали фанаты на близконе. Просто придумают очередной бред конвеерный

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Интересно, а в ВоВ и у Форсажа не одни и те же сценаристы?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть