азерот это титан
Видимо это "Титан" по мнению Титанов в Хрониках. В итоге Титаны будут Амогусы, а Азерот другой покемон, которого они хотят подчинить. Скриньте.
это не титанская магия
силы дала азерот
азерот это титан
{я который судорожно пытается понять что происходит}
Я может конечно не в теме, а кто вообще в игре говорил, что внутри планеты титан? У меня складывается впечатление, что в мире игры вообще не бубу кто там. Это сами разрабы нагнали и все.
Да Азерот вообще может быть чем угодно:
- войдлорд, которого титаны пленили и заковали в планету, чтобы делать с ним всякое) Саргерас прохавал, попытался прекратить этот "роскомнадзор")
- ИИ, созданый титанами... вот он и обучается, клепая то мурлоков, то, прости хоспаде, "героев" Азерота, которым вечно неймётся, вот и пришлось поставить Алгалона для мас-ребута)
Я буду ржать, если мир ВоВа окажется "матрицей"

Некая сила создала симуляцию, с целью проверить, способна ли жизнь во вселенной эволюционировать настолько, чтобы представлять для них угрозу. А всякие "злодеи" пытаются "вейк ап, Нэо"... помним же, да: "весь этот мир тюрьма! но я подарю нам всем свободу!"(С) И близзы такие: "а теперь вы проснулись и начался вов 2.... дада, мы это планировали ещё в 2007, Мэтцен не даст соврать"