Что там, какие новости, кто смотрит?
Цитата: Беллерогрим от 26 Ноября, 2023, 10:39:05Что там, какие новости, кто смотрит?Ликвиды вот-вот убьют Фиракка.
Судя по тому что обе гильдии просто затраивают босса, они ждут прок, 50/50 и от времени на боссе это никак не зависит. В этот раз победят более удачливые, мне так кажется.
Цитата: Hollqa от 26 Ноября, 2023, 10:40:36Цитата: Беллерогрим от 26 Ноября, 2023, 10:39:05Что там, какие новости, кто смотрит?Ликвиды вот-вот убьют Фиракка.7 часов назад то же самое было я как раз проснулся и увидел на стриме попытку с 6.5% так что не думаю) Такое ощущение что ты в какой-нибудь лиге ставок зарядил на их победу Через 6 минут вон уже у методов рт начинается. Я конечно не верю что они всех опередят, но походу через час другой и эхо уже подтянется. Так что тут бабка на двое сказала кто там и кого убьёт первым.
Мне тоже кажется что он хату зарядил. Ибо так топить это что то.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала
Цитата: Bloodwaid от 26 Ноября, 2023, 10:57:36Мне тоже кажется что он хату зарядил. Ибо так топить это что то.Он это пишет каждую гонку ещё с БФА. Так что всё нормально у него. Хата не причём.
Блин, так ты получаете заводишь "контент" в комменты. Я думал у тебя реально какие то интимные мутки с ликвидами. Так не интересно уже
Метод начали РТ но от них никто не ждёт чудес. Что странно нюрс в рейде играет, но сегодня почему-то не стримит
Видимо Эхо планируют играть сегодня до упора, раз так поздно начинают, хотят набраться побольше сил. Интересная выйдет концовка.