Мне кажется, что первая гильдия, аоторая сможет аддов без геры заливать и оставит ее на ластфазу - та и выиграет, ибо тут на ластфазе гонка дпс жесткая
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала
Эхо сделали 10 попыток за 3 часа, держал планку. Скоро дойдут до 1 попытки в день. Ну чтобы вы понимали, дача убить босса им хватает. Я понимаю, что они хотят не просто убить босса, а сделать это за как можно меньшее колличествл попыток, но они его не убьют, так как упираются не в дпс на ласт фазе, а в ошибки игроков.
Они из десяти попыток, что Эхо, что Метод, дай бог раз доводят хотя-бы до 50%. Остальные все 70-80%.Какой тут кил может быть. Ждем еще одного нерфа от Близзард. Чет они перемудрили с ластом.
Судя по всему Ликвид должны забирать, у них целое рт впереди, а Эхо так и не смогли улучшить пул, очень много ошибок, надеюсь, конечно, что прокнет, но пока к сожалению выглядит не очень оптимистично.
Цитата: Dzirt89 от 26 Ноября, 2023, 20:29:54Судя по всему Ликвид должны забирать, у них целое рт впереди, а Эхо так и не смогли улучшить пул, очень много ошибок, надеюсь, конечно, что прокнет, но пока к сожалению выглядит не очень оптимистично.Ну ликвиды после беста так и не смогли тоже повторить близко к нему. Обе совершают ошибок много.