WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Амирдрассил, Надежда Сна  (Прочитано 117423 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чет у Ехов такие ошибки на тиндере случались, за которые, гильдии такого уровня, должно быть стыдно. Так бы намного быстрее убили.
Потому что в течение полутора-двух лет из рейдового состава Эхо ушли достаточное количество первоклассных игроков. Например, Lorgok, Deepshades, Naowh, Skaris, Fragnance, Jeath и Rogerbrown..
Минус 7 крутых и классных ребят. Будь они в строю, кто знает, как сложилась бы судьба на данный момент и на каком этапе были бы Эхо на ласт боссе.

P.S. В теории, если объединятся Эхо и Метод, то это была бы невероятно взрывная мощь 💪
Но увы..
Фрагнанс первоклассный игрок...
Ты там совсем поехавший?

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Чет у Ехов такие ошибки на тиндере случались, за которые, гильдии такого уровня, должно быть стыдно. Так бы намного быстрее убили.
Потому что в течение полутора-двух лет из рейдового состава Эхо ушли достаточное количество первоклассных игроков. Например, Lorgok, Deepshades, Naowh, Skaris, Fragnance, Jeath и Rogerbrown..
Минус 7 крутых и классных ребят. Будь они в строю, кто знает, как сложилась бы судьба на данный момент и на каком этапе были бы Эхо на ласт боссе.

P.S. В теории, если объединятся Эхо и Метод, то это была бы невероятно взрывная мощь 💪
Но увы..
Фрагнанс первоклассный игрок...
Ты там совсем поехавший?
Нет, не поехавший. У Джимми несколько трофеев MDI и множество WF, взятых как в Метод в старые добрые, так и в Эхо несколько раз.

Видимо, Dertw куда первокласснее, раз так выражается 🤦

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 307 пуле Методы резко прибавили и улучшили свой результат сразу на 12% теперь у них 32.4% лучшая попытка. Думаю ещё пулов 50 и звёзды сойдутся.

skuns

• Старожил
На 307 пуле Методы резко прибавили и улучшили свой результат сразу на 12% теперь у них 32.4% лучшая попытка. Думаю ещё пулов 50 и звёзды сойдутся.
из прошлого пишешь ?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
из прошлого пишешь ?
Речь о Методах, а не Эхо

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
из прошлого пишешь ?
Видимо ты из будущего.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Liquid улучшили результат на Фиракке до 69,7% за 32 попытки
Echo добрались на Фиракке до 69,61% за 7 попыток

Интересно..

Фыркалка

• Новичок
  • *
Так это обычное дело. Пока по таймингу не дойдешь — абилку не увидишь — в ВА не занесешь — отреагировать адекватно не успеешь — провал. Больше интересно:что прячут на скрытых пулах и зачем они — заявили об открытой гонке и тут такое. Даешь бунт сообщества и игнор трансляций!

Порше

• Завсегдатай
  • **

Интересно..

Ну я не думаю что прорыв сейчас резко случится. У Эхо уже 21 попытка и 68.61% сейчас на перерыв ушли.

Так что надо ждать когда Ликвид проснутся, чтобы увидеть что у них получилось с их "секретной стартегией"

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill

Интересно..
Дойти до 68-69 не так и сложно, на 70 начинается переходка - вот там уже проблемно
Mira#2885

T04ka

• Новичок
  • *
Так это обычное дело. Пока по таймингу не дойдешь — абилку не увидишь — в ВА не занесешь — отреагировать адекватно не успеешь — провал. Больше интересно:что прячут на скрытых пулах и зачем они — заявили об открытой гонке и тут такое. Даешь бунт сообщества и игнор трансляций!
Напомните а это же те самые Ликвид которые пару лет назад(не помню точно срок) начали возмущаться когда Эхо(или на тот момент еще Метод) так же скрыли свои пулы? если я прав то это очень иронично получается, и (ты не понимаешь это другое!).

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Напомните а это же те самые Ликвид которые пару лет назад(не помню точно срок) начали возмущаться когда Эхо(или на тот момент еще Метод) так же скрыли свои пулы? если я прав то это очень иронично получается, и (ты не понимаешь это другое!).
Ироничненько, что Максимка обиделся и противоречит самому себе?

Порше

• Завсегдатай
  • **
На 335 попытке Методы на тиндрале улучшили результат до 19.89%. Поди сегодня убьют и тоже ласта траить начнут.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
На 335 попытке Методы на тиндрале улучшили результат до 19.89%. Поди сегодня убьют и тоже ласта траить начнут.
Там самый опасный момент где-то на 8-4% босса происходит, когда и круги по полю гуляют и корни с цветами - эхо на них часов 6 сидели , тупо й момент не могли сыграть
Mira#2885

chu chu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Эхо на 33 пуле довели Фиракка до 62,66%

закрыть