WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к игрокам, которые использовали эксплойт на репутацию в Изумрудном даре  (Прочитано 11195 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Ну это дает преимущество над другими игроками. Надо наказать, запретить.
А три дня раннего доступа не дают. Платите за не преимущество.

Логика Близзард.

если бы ты,и твой коллеги по цену знали как выходит контент в варкрафте.  речи про 3 дня преимущества не было бы, т.к его там нет.

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Справедливо. Эксплоит очевидный.

Но вообще прятать руну за репой - свинство. Я играю с релиза и у меня всего 3 известность. При том, что я все квесты и локалки уже сделал. Как мне предлагается нафармить 18 - вообще не представляю.

на НК есть подробный гайд как сделать 18ый или даже 20ый лвл 16 ноября

нужен был просто альт

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Зачем все так ринулись апать эту репутацию то, ладно условным 60 челам в мире понятно, остальным то зачем.
людям нравится упарываться, возможно нет лучшего времяпрепровождения

jora8750

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни
Видимо, я что-то не понимаю, но сделав все квесты, локалки и не гриндя вообще(ещё и без ярмарки), имею 9.5 известность.
Странно, до 9.5 не хватает ~70 репы. И это при том, что я засолил все жетоны с доступных для прохождения цепочек и сдал их под бафом ярмарки(а до этого под бафом сдал квест, который давал не жетон, а просто репутацию).
Тут точно не скажу. Из предположений - не все кв отображаются на карте, на некоторые натыкался просто пока летел к рарнику. Ещё мог пропустить ПВП локалку в вармоде и виклик на косарь репутации.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Так, есть парочка вопросов.
1)Значит цена на руну опять должна вырасти?
2) Связан с первым вопросом, не считая эксплойтеров, сейчас пока что невозможно же апнуть 18 известность? Ну не считая тех берсеркеров, которые фармят по 5 репы за семя.
в первый день давало по 20 репы. Фармишь 10й уровень на альте, затем заходишь на мейна, то до 10го уровня фармиш по 40 репы из-за 100% бонуса, апаешь 9.9 уровня - юзаещь токен на 2500 репы, под ярмаркой получаешь сразу 12-13 особенно если хуман. Дальше прожимаешь все токены которые остались и дофармливаешь на цветках по 20репы до 20 реновна. Ну и на зеркалах уже будет 200% бонус. С аддоном пламбер это легко было, когда по 4-5 цветков лутаешь за круг. В целом так и фармили, кто особенно хотел упороться. Но были и баги с таким вот бесконечным лутом + вроде как была возможность несколько токенов на репу юзануть одновременно, что бы они все под 100% бонусом сработали.
Кто не багал, и особо не задрил семена, у них сейчас 15-17 уровень, с учетом что сналало на альте 10й сделали.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
в первый день давало по 20 репы. Фармишь 10й уровень на альте
Один уровень известности - шесть с лишним часов фарма, исходя из трёх минут на цветок и 20 репы. Так что успехов выполнить хотя бы первый шаг заявленной тобой программы.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зачем все так ринулись апать эту репутацию то, ладно условным 60 челам в мире понятно, остальным то зачем.
Вот поэтому близам и нельзя отдавать контроль за прогрессом в руки игроков, и нужно все обставлять капами по максимуму, потому что все изгадят такие чертилы. С легиона это дно пробивается. Есть малейшее преимущество, которое можно зафармить - фармят все. Даже гильдии топ-500 ворлд на ру вкладке требуют сейчас эту руну, просто чтобы была.

По сабжу - хорошо, что у близов есть маленькие пока, но все же яйца. Не просто дать бан за эксплоит, но еще и откатить то, что набагал - это достойно. Всегда говорил, что самое лучшее наказание для таких чертей (кроме пермабана) - это откат набаганного. Бан можно отсидеть, покурить недельку-две и вернуться сильным. А когда откатили прогресс, это не просто шаг назад, это еще и потеря времени, которое восполнить невозможно.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Даже гильдии топ-500 ворлд на ру вкладке требуют сейчас эту руну, просто чтобы была.
Пруфы в студию. Я ещё могу как-то поверить в требование наличия руны вообще, но конкретно бесконечная конкретно сейчас - это уж точно твои домыслы.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Даже гильдии топ-500 ворлд на ру вкладке требуют сейчас эту руну, просто чтобы была.
балабол

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Пруфы в студию. Я ещё могу как-то поверить в требование наличия руны вообще, но конкретно бесконечная конкретно сейчас - это уж точно твои домыслы.
Да, требование руны вообще. Но негласно все целятся на 18 реновн побыстрее. Пруфы - любая гильдия на РФ в первой двадцатке, стримы, объявления.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
в первый день давало по 20 репы. Фармишь 10й уровень на альте
Один уровень известности - шесть с лишним часов фарма, исходя из трёх минут на цветок и 20 репы. Так что успехов выполнить хотя бы первый шаг заявленной тобой программы.
фармилось по 100 репы за 5 минут примерно. Никто не стоял у одного цветка 3 минуты. Ты летаешь по всем активным цветам и вкидываешь по 5 капель и улетаешь дальше. Когда возвращаешься с круга, то собираешь уже готовые мешки + повторно вкидываешь капли.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Никогда такого не было, и вот опять.

закрыть