WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к игрокам, которые использовали эксплойт на репутацию в Изумрудном даре  (Прочитано 11173 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
токены юзать будут в дазаралоре в облике хумана под бафами ярмарки, причем даже рарок фармить не надо
Баффом годовщины хотел сказать. Ярмарка в субботу закончился.
Рарки дают по 25 и хер знает когда респнутся
А почему в дазаралоре надо юзать?

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
Так, есть парочка вопросов.
1)Значит цена на руну опять должна вырасти?
2) Связан с первым вопросом, не считая эксплойтеров, сейчас пока что невозможно же апнуть 18 известность? Ну не считая тех берсеркеров, которые фармят по 5 репы за семя.
2 перса, без раша завтра возьму 18-ую, просто делал все локалки с контрактом и получил через первого персонажа бонус на +100%. С завтрашнего дня за 7 дней можно взять репутацию если упарываться или 8 дней (2-4 часа в день) если на чиле

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Зачем все так ринулись апать эту репутацию то, ладно условным 60 челам в мире понятно, остальным то зачем.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Зачем все так ринулись апать эту репутацию то, ладно условным 60 челам в мире понятно, остальным то зачем.

тоже не понимаю этого фарма. ладно там фармили силу артефакта или еще что, но тут, бесконечная руна, на 76 стата, которые можно получить и просто купив с аука по 1к за штуку, тем людям которым будет важно 76 стата, это буквально 3-4 гильдии, остальные когда им понадобится уже в спокойном темпе дофармят

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Очень хочу увидеть лица людей, которые пыжились всю неделю, надрывая жилы летая от цветка к цветку в рейдовой группе, но не успели взять 18 уровень и купить руну, а сегодня их временные затраты по сути превратились в воздух волшебным мановением руки по желанию левой пятки криворукого разраба, что полгода делал-делал патч, но не протестил его до конца. 

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Справедливо. Эксплоит очевидный.

Но вообще прятать руну за репой - свинство. Я играю с релиза и у меня всего 3 известность. При том, что я все квесты и локалки уже сделал. Как мне предлагается нафармить 18 - вообще не представляю.

что то как то.... точно все квесты делали? И локалки? Просто я вообще не напрягаясь добил репу в 8

Mikaera

• Старожил

Но вообще прятать руну за репой - свинство. Я играю с релиза и у меня всего 3 известность. При том, что я все квесты и локалки уже сделал. Как мне предлагается нафармить 18 - вообще не представляю.
У тебя 3 известность за неделю, а у меня почти 7 за один день. Как так? При этом я не собираюсь намеренно фармить репу, просто сделал все квесты и викли в новой локе.

Mikaera

• Старожил

Можно было и закрыть глаза на это.
Как Маунтов и услуги для игры за х..ву пачку Евро предлагать у них не эксплойтится в одном месте ничего?
А тут нашли легкую лазейку хитрость, так всё, ты с*ка враг народа.  :facepalm:
Бедненьким работяжкам не дали подрочить репку, плак-плак.
Вообще, за такую херню репу надо было обнулять. И так каждый раз. Зачем банить, если можно обесценивать потраченное время? И так каждый раз, все что нафармили багом - обнулять, вот прямо в нулину, что бы у подпивасов был, в данном случае, 3-4-5-6-7-8 реноун, а у клоунов - 0, и получить на этом кд уже неоткуда больше. Потихоньку до даунов дойдет, что пользоваться "лазейками" не следует.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 12:06:15 by Mikaera »

PhantomButthurt

• Ветеран
Видимо, я что-то не понимаю, но сделав все квесты, локалки и не гриндя вообще(ещё и без ярмарки), имею 9.5 известность.
Странно, до 9.5 не хватает ~70 репы. И это при том, что я засолил все жетоны с доступных для прохождения цепочек и сдал их под бафом ярмарки(а до этого под бафом сдал квест, который давал не жетон, а просто репутацию).

georgy123

• Завсегдатай
  • **
там, как я понимаю, не только из-за репы шуршали. Там ведь и плюшки с семян падают.
Но поведение близзов/майков странное: это Их ошибка, которой воспользовались хитрые товарищи. Они ведь не пользовались сторонней программой, а воспользовались тем, что Близзы недотестили и прописали криво. Мне кажется, это Близзы должны остальным игрокам как то компенсировать свою промашку.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю охуительную идею: повысить количество и возможности получения этой репутации

а я предлагаю удалить эту репутацию из игры вообще. Игра совсем про другое. Бегать как идиот и неделю сажать эти кусты и волочиться за деревом - охуительный контент. Все что было интересного в этом патче проходится за 40 минут игры. Остальное какое то тупорылое дрочево одной и той же херни.

Niceshots

• Новичок
  • *

7 ур сделав все то же самое что и ты.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Можно было и закрыть глаза на это.
Как Маунтов и услуги для игры за х..ву пачку Евро предлагать у них не эксплойтится в одном месте ничего?
А тут нашли легкую лазейку хитрость, так всё, ты с*ка враг народа.  :facepalm:
а ты из тех, кто будет винить ГИБДД за то, что поймали за нарушение, а не себя, за то что нарушил?
проблемная черта многих

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Так, есть парочка вопросов.
1)Значит цена на руну опять должна вырасти?
2) Связан с первым вопросом, не считая эксплойтеров, сейчас пока что невозможно же апнуть 18 известность? Ну не считая тех берсеркеров, которые фармят по 5 репы за семя.

Можно же, в среду как раз апнут на руну, там через твинка мутят и токены юзать будут в дазаралоре в облике хумана под бафами ярмарки, причем даже рарок фармить не надо, киберспортсмены посчитали короче
Дазаралор уже пофиксили

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ну это дает преимущество над другими игроками. Надо наказать, запретить.
А три дня раннего доступа не дают. Платите за не преимущество.

Логика Близзард.
Да, держу в курсе.

закрыть