WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход Overwatch 2 на Free-to-Play и выход Steam привел в игру много новых игроков  (Прочитано 5652 раз)

Gede

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

То-есть признал что p2w и слился, не забыв поддержать собственную самооценку тем что ты не лох, ты илитный "могу себе позволить" лох. Поздравляю? Мне то зачем эта информация? Ты можешь сосать, можешь есть ложками близзстайл отношение, можешь даже в церковь ходить, мне пофиг чел.

Gede

• Завсегдатай
  • **
Мысль про героев: наличие того или иного персонажа не заставляет игрока автоматически побеждать, как его отсутствие не заставляет автоматически проигрывать. К тому же, вряд ли есть такие игроки, которые активно играют на всех персонажах разом, чтобы отсутствие какого-то из них было ощутимой потерей.

Конечно, бывают ситуации, когда конкретный герой силен в конкретном случае и его отсутствие в коллекции может даже стоить победы. Но все же это сложно назвать P2W и без новых героев вполне себе хорошо играется без каких-либо непреодолимых препятствий.

Собсна, p2w это получение преимущества вливанием бабок. Сильный персонаж полученный с появления - преимущество над теми у кого его нет.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)

То-есть признал что p2w и слился, не забыв поддержать собственную самооценку тем что ты не лох, ты илитный "могу себе позволить" лох. Поздравляю? Мне то зачем эта информация? Ты можешь сосать, можешь есть ложками близзстайл отношение, можешь даже в церковь ходить, мне пофиг чел.

Ахах, я не слился, и не считаю, что в овере п2в система, можно выиграть абсолютно любым героем, особых преимуществ у героев нет. Раз уж на то пошло, в лоле тоже пей ту вин система? Там вообще с нуля нужно всех персонажей покупать, так ещё и аккаунт прокачивать для рун и некоторых скилов. Похоже, ты не понимаешь смысла в п2в контексте? Так вот, это когда ты задонатил и нагибаешь, либо тебе дается огромное преимущество перед другими игроками. Разве в овере есть такое? Так что иди поной в другом месте. Тебе выше Вишко рассказал какая п2в система в овере

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

Мысль про героев: наличие того или иного персонажа не заставляет игрока автоматически побеждать, как его отсутствие не заставляет автоматически проигрывать. К тому же, вряд ли есть такие игроки, которые активно играют на всех персонажах разом, чтобы отсутствие какого-то из них было ощутимой потерей.

Конечно, бывают ситуации, когда конкретный герой силен в конкретном случае и его отсутствие в коллекции может даже стоить победы. Но все же это сложно назвать P2W и без новых героев вполне себе хорошо играется без каких-либо непреодолимых препятствий.

Собсна, p2w это получение преимущества вливанием бабок. Сильный персонаж полученный с появления - преимущество над теми у кого его нет.

Так а где в овере преимущество над другими персонажами, путем вливания денег? Процентов 90 героев балансны. Недавно вышла Иллари, которая была сильнее остальных хилов, но перед выходом в ранкед её занерфили и теперь она на уровне старых героев, типа Аны, Мойры, у которых такой же урон и отхил
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 17:59:14 by Rayhe »

Gede

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

А никто и не спорит что лол p2w. И что? Один из аргументов мобасрача, это полное отсутствие p2w системы в дотке. Ты сам выдумал мои аргументы и разбил их в споре? Харош. Иди пропуск купи.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

А никто и не спорит что лол p2w. И что? Один из аргументов мобасрача, это полное отсутствие p2w системы в дотке. Ты сам выдумал мои аргументы и разбил их в споре? Харош. Иди пропуск купи.

Пропуск я купил, не завидуй =)
Ты мне лучше скажи, какой персонаж в овере имеет огромное преимущество над другими, что он является частью системы п2в?

Gede

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Ты мне лучше скажи, какой персонаж в овере имеет огромное преимущество над другими, что он является частью системы п2в?

Купи еще один, не жмись. Котик хочет молочка на пенсии.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Купи еще один, не жмись. Котик хочет молочка на пенсии.

Так ты расскажешь, какой герой в овере дает большое преимущество? Или всё, слился? Только на иронию хватит и завистливые слова?

Gede

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Покупай пропуск, чел, не позорь славное сообщество илитных игроков спорами в интернете. У тебя куча дел, донать и поднимай метрики.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Покупай пропуск, чел, не позорь славное сообщество илитных игроков спорами в интернете. У тебя куча дел, донать и поднимай метрики.

Чел, если ты что-то пишешь, будь готов отстаивать свои слова. Ты слился на пустом месте, не смог предъявить пруфы. И да, меньше завидуй людям, которые могут куда-либо задонатить.
Может всё-таки расскажешь, какой герой дает преимущество?

Gede

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Ох, ладно, последняя попытка научить обезьяну логике. Открываем https://www.overbuff.com/heroes и смотрим первое место по винрейту. Кто там последний вышел? Ой неужели она же? И нет, конечно же она не была переапана в момент выхода настолько что после сплошных нерфов она имеет топ 1 вр в 54%. Просто люди научились на ней играть. На Турбосвине не научились за всё время его существования, а её вр это чистые цифры скилла и никакого маркетинга.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ох, ладно, последняя попытка научить обезьяну логике. Открываем https://www.overbuff.com/heroes и смотрим первое место по винрейту. Кто там последний вышел? Ой неужели она же? И нет, конечно же она не была переапана в момент выхода настолько что после сплошных нерфов она имеет топ 1 вр в 54%. Просто люди научились на ней играть. На Турбосвине не научились за всё время его существования, а её вр это чистые цифры скилла и никакого маркетинга.

А Бриггита и Симметра с 54% винрейта тебя не смущают? Турбосвина часто меняли и даже сейчас, в его состоянии, люди, играя только на нём, берут первые строчки рейтинга. Про Иллари я говорил, что она вышла переапаной, но её понерфили и сейчас она не на много сильнее Аны, Мойры. Опять же, на уровне Бриггиты. Плюс винрейт Иллари сильно связан с её популярностью и её легко контрить. А чтобы на ней играть, нужен хороший аим.
Так, давай по новой, где тут герои, ради которого нужно задонатить, чтобы нагибать в овере? Или только на оскорбления способен?

ievkO

• Старожил

ты что ебобо? новый герой не доступен в ранкеде на релизе, у тебя есть вагон времени, чтоб апнуть 45 лвл или ты переживаешь что вася в квикосах играет на новом герое на неделю раньше, чем ты?  :facepalm:

Gede

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

А Бриггита и Симметра с 54% винрейта тебя не смущают? Турбосвина часто меняли и даже сейчас, в его состоянии, люди, играя только на нём, берут первые строчки рейтинга. Про Иллари я говорил, что она вышла переапаной, но её понерфили и сейчас она не на много сильнее Аны, Мойры. Опять же, на уровне Бриггиты. Плюс винрейт Иллари сильно связан с её популярностью и её легко контрить. А чтобы на ней играть, нужен хороший аим.
Так, давай по новой, где тут герои, ради которого нужно задонатить, чтобы нагибать в овере? Или только на оскорбления способен?

Нет, не смущают. А должны? Их тоже с их выхода ТОЛЬКО нерфили? Или всё таки, в их случае это бафы?

А, так то что ты сказал что она выйдет перебафанной внезапно сделало игру не пей ту вин. Ну ты ж сказал. Близы наверное звонят каждый патч, говорят тебе что на форуме сказать, чтобы отменил p2w клеймо с их игры.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Нет, не смущают. А должны? Их тоже с их выхода ТОЛЬКО нерфили? Или всё таки, в их случае это бафы?

А, так то что ты сказал что она выйдет перебафанной внезапно сделало игру не пей ту вин. Ну ты ж сказал. Близы наверное звонят каждый патч, говорят тебе что на форуме сказать, чтобы отменил p2w клеймо с их игры.

Ахах, ты такой смешной, не подавись слюной в своём бешенстве, чтобы доказать, что ты прав. Абсолютно каждого героя в овере овербафали и сильно нерфили. Даже в первом овере герои выходили изначально переапанными, взять ту же Бриггиту, которую нерфили 13 раз и её занерфили до состояния, что ей не возможно было играть. Так вот, 54% винрейт это не сильный показатель. Если сравнить с той же Аной, которая по скилу чуть менее зависима, чем Иллари, разница у них в 4-5% и эта разница будет видно только на очень высоком уровне игры. Но опять же, всё зависит от состава команды.
Давай ещё раз, где тут пей ту вин и Герои, ради которых нужно задонатить, чтобы начать нагибать?

закрыть