Овервотч донатная помойка с батлпассом и метовыми героями которых нужно p2w (с условием что вы проживаете не в РФ или Беларуси), каждый фри в прошлом скин сейчас продаётся за 1.5к местной валюты (сейчас её можно получить 60 в неделю, тобишь для разблокировки героя или для покупки облика нужно будет по меньшей мере год колупаться в пупке и жопе наскребая валюту). Обычный пользователь наколдавав костыли в виде впн и таки установив стим версию, быстро забросит этот высер 2.0 в котором не понятно что вообще изменили по сравнению с первой игрой, кроме кучи донателлы

А где там пей ту вин система? Любого героя можно открыть бесплатно
Г-спаде, неужели так трудно загуглить что такое p2w. Ну получишь ты героя через пол года? А пол года что будешь делать? Сосать причмокивая?
Ты точно играл во второй овер? Точно открывал новых героев? Открываются они на бесплатном 50+- уровне бп, бп прокачиватся очень быстро
Удачного сосания. Зато "очень быстро", да. Если сосешь прилежно.
То есть, ты заявил, что игра пей ту вин, не играл в неё, не открывал новых персонажей и просто слился. Типикал хейтер
То-есть ты даже примерно не знаешь что такое пей ту вин, но споришь об этом? Типикал диванный иксперд. Еще раз: удачного сосания в овере, я тебя не задерживаю чел. Тебе еще на нового качка надо пересосать 50 уровней пропуска.
Ещё раз, допустим, п2в, но в любой условно бесплатной модели игры нужно открывать персонажей. Идём дальше, чтобы открыть нового персонажа, тебе нужна максимум неделя по 2 часа игры в день. Идём ещё дальше, ты всё говоришь о сосании, так, будто ты эксперт в этом, что ж, может оно так и есть, ведь ты типичный терпила и хейтер, способный только ныть. Если что, я просто покупаю то, что мне нужно, в том чи сле и новых героев и батлпасы, просто потому, что я хочу и могу себе позволить. А ты и дальше ной на бесплатные игры