Ну в интервью они сказали, что норы это как раз контент для тех, кому ключи кажутся сложным контентом. Так что тебе должно зайти
Зависит от того, на какую категорию игроков они будут нацелены. Если на типа любителей челленжа в стиле всяких видений, то конечно мне там нечего делать. Но и забава в стиле найди все рандомно расставленные сундуки, т.е. что то в стиле тренировки помрачненных, мне тоже не ахти как нужна.
Правда проста как 5 копеек. У меня складывается ощущение, что все больше игроков приходи к тому же выводу, что и я. Что наиболее фановым контентом в этой игре является зачистка данжей и рейдов 4х летней давности. Близзард все время пытаются предоставить какую-то забаву для подобных игроков, чтобы им был смысл покупать коробку за 90$, а не получать ее бесплатно. Но они все время промахиваются.
Люди просто хотят играть на чилле. И хотят они играть в основном в ту же игру, в которую играют другие, а не варится в каком-то специальном изолированном загончике, типа торгаста. Они хотят ощущать то самое сладкое ощущение свободы. Когда ты знаешь, что вся игра твоя и перед тобой нет никаких искусственных преград. Такое ощущение дает только старый контент.