WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103616 раз)

Trolface

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Bladefist
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #180 : 30 Ноября, 2010, 01:15:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пора бы уже забыть про термин "задрот" как об обзывательстве.
Человек, называющий другого задротом, как правило, не представляет из себя совершенно ничего путного.
А у названного "задрота" есть цель (например взять 1-го 85). Иметь цель в жизни очень важно. И абсолютно пофигу, относится ли эта цель к игре или к жизни.
Мало кто обращает внимание на тот факт, что наше время почти все люди задроты, каждый по своей части, но далеко не все обращают на это внимание; а те, кто не задроты, очень прискорбны и погибают либо от голода, либо от безделия.
Студент, зубрящий матан к сессии, разве не задрот?
Продавец в молочной лавке тоже задрот, ведь у него нужно все разложить по полочкам так, чтобы покупателю понравилось как это все выглядит. Это отнимает кучу времени, чтобы научиться таким навыкам.
Игра в футбол тоже задротство, причем очень жесткое.

Надеюсь, что ненавистники "задротов" поняли, о чем я.
Если есть такие, кто не понял мой пост, то попрошу вас перечитать еще раз.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #181 : 30 Ноября, 2010, 01:42:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*pokerface*

На самом деле, человек выше прав, главное даже не достичь цели, а поставить её и стремится к выполнению, даже если это невозможно ;)

Я в гонке принимать участвия не буду, но хочу очень качаться в первой волне :)

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #182 : 30 Ноября, 2010, 01:43:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хорошо. Мой косяк - блюпоста нет. Как говорится "слышел звон", но эту вероятность исключать не следует - что, близы по каждой ерунде будут блю-посты строчить? )

А насчет "дибилов" — это исключительно твои слова.
Кто любит гонки - играют в гонки.

И по теме: Trolface, на мой взгляд, хорошо ответил про "задротов" - они везде есть. Но еще важно то, какую цель имеет человек — нельзя сравнивать цель "взятия 85-го лвл первым" и цель "похода в бассейн". Потому что достигнув цель в игре, вы ее "положите на полочку" и будуте лелеять свое эго тихими вечерами. А бассейн предлагает массу возможностей в дальнейшем - новые знакомства, хорошее здоровье и т.д.
Вобщем я считаю что цель, которая не влияет на дальнейшую жизнь - пуста. Да, вы возможно приведете массу доводов что "первый на сервере - это не пустой звон", но это будет игрой слов (как у юристов).
Надеюсь меня тоже поняли :)

PS: Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на пустые цели. Аминь ;)
Правидник вам в помощь.

Mastermindz

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 30 Ноября, 2010, 01:51:12 »
Хорошо. Мой косяк - блюпоста нет. Как говорится "слышел звон", но эту вероятность исключать не следует - что, близы по каждой ерунде будут блю-посты строчить? )

А насчет "дибилов" — это исключительно твои слова.
Кто любит гонки - играют в гонки.

И по теме: Trolface, на мой взгляд, хорошо ответил про "задротов" - они везде есть. Но еще важно то, какую цель имеет человек — нельзя сравнивать цель "взятия 85-го лвл первым" и цель "похода в бассейн". Потому что достигнув цель в игре, вы ее "положите на полочку" и будуте лелеять свое эго тихими вечерами. А бассейн предлагает массу возможностей в дальнейшем - новые знакомства, хорошее здоровье и т.д.
Вобщем я считаю что цель, которая не влияет на дальнейшую жизнь - пуста. Да, вы возможно приведете массу доводов что "первый на сервере - это не пустой звон", но это будет игрой слов (как у юристов).
Надеюсь меня тоже поняли :)

PS: Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на пустые цели. Аминь ;)
Эти пустые цели приносят удовольствие,чего не всегда можно сказать о других целях.

гамгам

• Новичок
  • *

• Класс: дру
« Ответ #184 : 30 Ноября, 2010, 02:07:20 »
Вот какой был Блю пост об экспе за дейлики.
Will you allow players to fill their quest log with say, 25 dailies, and then turn them in right after Midnight on December 7th to get a quick boost towards 85? This is how it worked in the beta, but some players are confused on whether it will work on Live. Thanks!
Regarding 25 daily quests to turn in when the expansion goes live, this is something players have been able to do for the last 2 expansions and we aren't talking about changing it now.
Тоесть близы несобираются убирать експу.

Twiny

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #185 : 30 Ноября, 2010, 04:48:54 »
Хм тема из старкрафта но ончень поучительная<запомните, что нельзя считать пустой тратой времени то, что вам нравится>
А вот сама статья
"Я геймер, и в этом нет ничего постыдного"
В конце второго сезона GSL, после победы NesTea над фальшивым Боксером, один из комментаторов-переводчиков GomTV высказал свое отношение к увлечению компьютерными играми.

“Переводить больше нечего, так что я хочу высказать несколько своих мыслей.

Прежде всего, я бы хотел сказать, что глубоко уважаю NesTea. Не только потому, что он выиграл второй сезон GSL, но и потому, что ему хватает смелости делать то, что ему нравится и доказывать другим, что он имеет на это полное право. Это я к тому, что очень много людей, в том числе и в Корее, считают игры бесполезной тратой времени. До того, как меня пригласили на работу в GomTV, я сам целых два года сидел дома, и все свое свободное время посвящал играм. Друзья говорили, что я попусту трачу свое время. А кто смеется теперь, после победы NesTea? “А вам нравится ваша работа?”, - спрашиваю я их, - “Есть ли у вас фанаты, которые для вас рисуют фан-арты?”. И им нечего на это ответить.

Так что, если вы стыдитесь того, что вы геймер, потому что ваши друзья, учителя, соседи и родители считают игры пустой тратой времени, запомните, что нельзя считать пустой тратой времени то, что вам нравится. Если бы NesTea прислушивался к подобной критике, он бы не стоял на сцене GSL с кубком чемпиона в руках. И запомните, что даже если никто из ваших близких вас не поддерживает, то я, Jay, Artosis, Tasteless и другие люди из GomTV поддерживают вас.

Почему? Потому что мы верим в киберспорт.”
- John Hwaiting: GSL Open S2.

Dettka

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 30 Ноября, 2010, 08:46:49 »
мне кажется, бухтит в сторону задротов больше всех  тот, кто завидует задротам, чего-то добившимся в игре, а сами в это же время тратят на игру столько же, но результат меньше.
вполне можно совмещать и спорт, и игры и другие увлечения.  просто время надо тратить с умом. не сидеть по 5 часов на фарме руды или репы, а выйти погулять или в тот же бассейн. вот когда чел целыми днями сидит за компом, фармя, вокруг него валяются пустые банки из-под энергетиков и окурки, а поесть он просит "мам, принеси!" - вот это как раз картина печального задротства.

зы  сочувствую людям, которые вяли отпуск на работе ради прокачки.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 08:53:11 by Dettka »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #187 : 30 Ноября, 2010, 09:18:13 »
мне кажется, бухтит в сторону задротов больше всех  тот, кто завидует задротам, чего-то добившимся в игре, а сами в это же время тратят на игру столько же, но результат меньше.
вполне можно совмещать и спорт, и игры и другие увлечения.  просто время надо тратить с умом. не сидеть по 5 часов на фарме руды или репы, а выйти погулять или в тот же бассейн. вот когда чел целыми днями сидит за компом, фармя, вокруг него валяются пустые банки из-под энергетиков и окурки, а поесть он просит "мам, принеси!" - вот это как раз картина печального задротства.

зы  сочувствую людям, которые вяли отпуск на работе ради прокачки.
это картина печального существования

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 30 Ноября, 2010, 10:00:24 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Идя посрать - не забудьте сесть на унитаз, дорогие игроки!

Огнецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 30 Ноября, 2010, 11:09:35 »
а 812.000 экспы, которые будут взяты в первые пять минут катаклизма, это ок, или так себе?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #190 : 30 Ноября, 2010, 11:24:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
    Я считаю,  что если уж  мы тратим время на WoW,  то почему бы не стремиться  делать это максимально эффективно, если игре позволяет   соревновательный фактор  - это же очень хорошо.  Приложить максимум усилий в течении небольшого промежутка  времени для получения  хоть какого-то значимого результата, по-моему скромному мнению,  положительное  проявление характера, не имеющее ничего общего с задротством.   А вот  рейдить почти хардкорно - 6-7 раз в неделю,  а в результате получить один шадоуморн на гильдию и нормал личкинг25ппл к октябрю это и есть самое настоящее тупое безрезультативное  задротство, когда  вышеуказанные достижения  получаются казуальным 3-х дневным рейдингом к концу апреля.    И самое веселое, что такие гильдии сплошь и рядом, но при в один голос восклицающие  "мы же не задроты!" 
      А вот доводы некоторых  людей в стиле  " а лучше бы это время потратить на..."   действительно смешны.  И почему-то такими людьми  приоритетными альтернативами   приводятся отношения/секс.   Читать такое без  улыбки невозможно,  детектор всех проблем и комплексов написавшего вкупе с  возрастной незрелостью  налицо.       

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #191 : 30 Ноября, 2010, 11:56:53 »
плюсану пацану ^^  ;D
сори парни но на гордунни и чш уже сервер фест продан  :( . на чш мне предлогали 15к вмр 10человек тебе помогают качатся добивают мобов хилят бафают и тд :)
на гордунни еще не в курсе почем продали, но уже продали.
но все равно стоит прокачатся в чесле первых!!!! GL HF все кто за сервер фестами)

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 30 Ноября, 2010, 12:10:42 »
детский сад...

играйте в свое удовольствие и не парьтесь.

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
« Ответ #193 : 30 Ноября, 2010, 12:18:42 »
детский сад...

играйте в свое удовольствие и не парьтесь.
+1  8)
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #194 : 30 Ноября, 2010, 13:20:10 »
+10
херня это всё. юные падаваны не забывайте, что это - всего лишь игра. Если в былые времена лет в 17-18 я сам просиживал по несколько суток(попивая энергетики) за фармом. То сейчас намного приятнее попить пивка с друзьями и спокойно расслабленно поиграть.
Удачи всем
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

закрыть