WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103577 раз)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #120 : 29 Ноября, 2010, 15:25:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Перефразируя известное высказывание:
Нет повести потешнее на свете, чем срач о реал лайф в инете...
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Twiny

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #121 : 29 Ноября, 2010, 15:25:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для получения "первый на сервере" необходимо ящик энергетиков (300 руб) проплаченая подписка + катаклизм еще 1к
на 700 рублей набираем  еды и остается только найти 30 часов свободного времени среди недели, и всё ты имеешь все шансы получить этот ачив

Для получения ачивки "круглый идиот" нужен ящик ниток и 30 часов свободного времени.
Берёшь нитки,встёшь на отметку,к примеру 0-вой КМ МКАД(кто живёт не в столице,может в любой точке города встать) а потом идёшь по кругу пока,не придёшь к тому месту с кторого начал,и завязываешь концы нитки....профит.
И тогда,в будующем сидя у падика в 80 лет,голосом Ревы,гордо красоваться своим подвигом.
И ты не будешь обижаться,что тебя назовут  круглым дураком,ведь так и есть  :)
Просто противно когда так яростно отрицают некоторые лица (конечно еденицы) что они не задроты, а все кто пытаются её получить мерзкие задроты сидящие за компом, да к тому же жирные и очкастые по их представлению , ставят себя выше други и думают что школота не люди, да в вове половина школоты как минимум четверть из них очень хорошо играют. Так что не надо строить из себя богов
ЗЫ я не школьник, 1 курс, просто года 2 с этим сталкивался )))

Twiny

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #122 : 29 Ноября, 2010, 15:26:25 »
ТТ не то процетировл, прошу прощения))

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #123 : 29 Ноября, 2010, 15:26:49 »
ээээх, печаль... Вроде и голды насобирал на Весь Катаклизм, и отпуск начинается с 6 декабря, и есть\было желание получить фёст реалм, но почитав посты понял что это просто нереально - на бете я не был, так что прийдется лишь ускоренными темпами вкачиваться до 85 левела бегло прочитывая тексты квестов.
И еще понял что сделал правильно забив на ВоВ с июня, все те эпики которые фармились месяцами с Лича уйдут на диз спустя 10 часов после запуска Каты.

Не могу понять  людей, которые обсуждают своих телок\девушек\жен здесь и свои поездки\подвиги\бабушку перевел через дорогу.
Форум целевой, зачем срачь то разводить?!)))
З.Ы. и таки лучше предварительно проплатить Кату, не задротства ади, а ради сбережения своих денег ибо сто пудов с таких наплывом людей+те кто до каты забили и вернутся в игру что Visa что webmoney что пудов будет сбоить.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #124 : 29 Ноября, 2010, 15:28:54 »
Меня всегда поражает спор о задроты\не_задроты. Есть спорт профессиональный, есть любительский. Не хотите пробегать стометровку за 9 секунд, да бог с вами, никто не заставляет. Бегайте в удовольствие и для здоровья. Но уважение к чужим достижениям иметь надо, какими бы "задротскими" они вам не казались. Чтобы просидеть 30 часов в игре, сила воли нужна будь здоров. Пусть и дурная ;)

Ийнчег у тебя просто нет любимой женщины) Моя бы меня просто "заблокировала" от таких подвигов:) Не надо спихивать всё на силу воли:) 30 часов за компом это еще и социальный фактор и ваше это решение как бы влияет на жизнь тех кто с вами, поэтому они могут стать серьезной преградой.
Более того как правило НИКТО из "неиграющих" людей не поощряет достижения в игре какими бы они не были. Может конечно это только вокруг меня так..
Но это же не повод заниматься говнометанием? Да, это требует обстоятельств и да, может хотеться сделать также, не имея возможности. В реале все тоже самое)
+1
и вообще вопрос если например жена категорически против моего увлечения, то надо что-то менять или жену или увлечения.
моя на дух не переваривала ДОТу, т.к. там если игра началась то я "пропадаю" на 20-60 минут.
она была против, и в доту я больше не играю, в вов она сначала не понимала совсем( но не относилась с негативом, просто не понимала)
а сейчас докачивает 3его 80ника, докачает отдает мне и нового качает=)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 29 Ноября, 2010, 15:32:21 »
И еще понял что сделал правильно забив на ВоВ с июня, все те эпики которые фармились месяцами с Лича уйдут на диз спустя 10 часов после запуска Каты.

я сравнивал 264е эпики и синьку 279 (это уровень 81-82) по "полезным" статам, т.е. отбросив выносливость.
на диз пойдет синька, менять будут разве что танки т.к. выносливости как раз больше.
а хилам/дд первые вещи имеет смысл менять на 308ilvl а это уже 83й, что в слак-режиме совсем не 10 часов)
277е и 284е продержатся еще дольше.

Азгард

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 29 Ноября, 2010, 15:39:21 »
я сравнивал 264е эпики и синьку 279 (это уровень 81-82) по "полезным" статам, т.е. отбросив выносливость.
на диз пойдет синька, менять будут разве что танки т.к. выносливости как раз больше.
а хилам/дд первые вещи имеет смысл менять на 308ilvl а это уже 83й, что в слак-режиме совсем не 10 часов)
Возможно я и не прав, все таки 3 дня как вернулся в строй. Но согласись, что спрятать через даже 2 дня все эти шмотки ради былых подвигов одибно, отходив в них дай то б-г пол года.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 29 Ноября, 2010, 15:42:05 »

Кэп намекает, сезон арены и 4.1. между собой не связаны))
ааа ты наверное капитан ашипка!
[/quote]
кэп еще раз намекает, что сезон арены уже сейчас загружен на серверы и будет включен 14 декабря, а в патче 4.1 будет уже следующий сезон арены, по крайней мере так было в волке))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 29 Ноября, 2010, 15:47:28 »

Возможно я и не прав, все таки 3 дня как вернулся в строй. Но согласись, что спрятать через даже 2 дня все эти шмотки ради былых подвигов одибно, отходив в них дай то б-г пол года.
а ты для чего фармишь эпики?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Facestab

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 29 Ноября, 2010, 15:49:21 »
Мне кажется, все люди которые написали посты типа "ффууу задроты!" на самом деле просто завидуют и хотели бы получить этот ачив. Нет, я это говорю не как чувак у которого 10к ачивпоинтов с миллионом фестов - я как раз наоборот, человек, который играет не так и мало, но ачив поинтов у меня практически 0. Мне они просто не нужны, лень их делать. И я совершенно ровно дышу и к этой ачиве, поводов для называния всех и вся задротами у меня нет.Вот. Может похожее по смыслу кто то написал, но мне лень читать 9 страниц текста.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 15:51:12 by Facestab »

Азгард

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 29 Ноября, 2010, 15:50:28 »
а ты для чего фармишь эпики?))

для их ношения), но как то уж больно быстро обесценились Личевские шмотки то).
Да здравствует зеленка)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #131 : 29 Ноября, 2010, 15:52:03 »

Кэп намекает, сезон арены и 4.1. между собой не связаны))
ааа ты наверное капитан ашипка!
кэп еще раз намекает, что сезон арены уже сейчас загружен на серверы и будет включен 14 декабря, а в патче 4.1 будет уже следующий сезон арены, по крайней мере так было в волке))
[/quote]
понаписал а потом стер=)

вдумайся вот во что
перед новым годом топ гильдии уже зафармили накс и им было нечего делать, и близы тогда поняли свою ошибку и поэтому сейчас такая "инфляция" на рейтинги.
мб откроют не все рейды, но 1 рейдовый инст с 14 декабря в люббом случае откроют иначе тем кто прокачается за 3 дня и за 4 дня пройдет героики просто нечего будет делать и начнетсяс вайн, а это считай все школьники, + люди кто взял отпуск + неработающие, это очень много народу
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 16:08:30 by Directed »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 29 Ноября, 2010, 15:55:13 »

Не соглашусь, я не ради шмоток играю

Думаю это именно вопрос того, на что потрачены силы - было где то исследование о том, как люди подсаживаются на компьютерные игры: для нас вещь тем ценнее, чем больше на нее потрачено сил. Соответственно, если куча сил потрачена на фарм горстки фиолетовых пикселей, то конечно пиксели важны и менять их обидно. Но я то потратил силы и время на то, чтобы посмотреть контент, чтобы увидеть и убить босса, даже отчасти ради строчки на вовпрогресс:) а вот шмотки - всего лиш инструмент, использовал и выбросил.

Кэрхарт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #133 : 29 Ноября, 2010, 16:00:21 »
Мне кажется, все люди которые написали посты типа "ффууу задроты!" на самом деле просто завидуют и хотели бы получить этот ачив. Нет, я это говорю не как чувак у которого 10к ачивпоинтов с миллионом фестов - я как раз наоборот, человек, который играет не так и мало, но ачив поинтов у меня практически 0. Мне они просто не нужны, лень их делать. И я совершенно ровно дышу и к этой ачиве, поводов для называния всех и вся задротами у меня нет.Вот. Может похожее по смыслу кто то написал, но мне лень читать 9 страниц текста.

А еще ты написал "Унылое гавно"...
вроде как,все кто против,те тоже хотят.И они задроты,а я не задрот.Мне не нужно,и вообще у меня мало ачивок,и как-бдэ совсем ноль.и они не нужны, и вообще ,я как бы ленивый.Но поводов называть всех и вс язадротами у меня нет,но всё равно,те кто написали.что им не нада...
и всё...импульс в голове потух.

Ай маладца Братюня)
повеселил :-\

Facestab

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 29 Ноября, 2010, 16:01:58 »

А еще ты написал "Унылое гавно"...
вроде как,все кто против,те тоже хотят.И они задроты,а я не задрот.Мне не нужно,и вообще у меня мало ачивок,и как-бдэ совсем ноль.и они не нужны, и вообще ,я как бы ленивый.Но поводов называть всех и вс язадротами у меня нет,но всё равно,те кто написали.что им не нада...
и всё...импульс в голове потух.

Ай маладца Братюня)
повеселил :-\
Ок, тоже хочешь ачив

закрыть