WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103516 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #105 : 29 Ноября, 2010, 15:06:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[а вот собсно источник http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27026472909&sid=1

А будь добр содержимое или сюда запостить или в личку, а то не пускает на работе этот адрес заблокирован:)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 29 Ноября, 2010, 15:07:10 »

Если я тебе скажу, что я поднимался в горы в Швейцарии, Италии, Болгарии, ездил на острова в Белом море - ты конечно скажешь, что я пестобол. Да, несомненно лучше со своей девушкой сидеть дома и гамать в вов, нежели сходить в ресторан, театр, кино. Да просто погулять по городу, парку.

Просто я играю в ВоВ время от времени. Когда устаю на работе, когда меняются планы, когда действительно хочется поиграть. И я вот попытался понять, что же движет людьми которые готовы сидеть по 35 часов в онлайне, дрочить пиксели, да ещё девушку свою на это сажать(если она сама садиться на это "значит примерно её уровень понятен")))), и в итоге ничего кроме улыбки с этой стороны монитора у меня не вызывает. Да ещё разослал ссылки коллегам - совместный ржач с ваших комментов.)))

да мне пофик на что ты поднимался и в каких морях себе задницу морозил, если это правда молодец, хотя с белым морем это перебор)
Вов это хобби, придти и после работы сходить в рейд, на БГ это прекрасный отдых лично для меня. А по поводу девушек, ты удивишься но девушки это не только телки для походов в клуб, они так же могут любить компьютерные игры и не стыдится своего увлечения))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 29 Ноября, 2010, 15:07:58 »
А мне кажется каждый вовер где то глубоко в душе или совсем на поверхности хочет получить ПЕРВОГО на сервере . Просто кто то говорит это открыто , кто то скрывает , кто то не хочет казаться задротом , кто то у кого в глубине души отрицает это а кто то просто понимает что ему не взять и спокоен или же уже предвкушает завесть которую испытает к человеку который возмет первого на сервер . Я же, а что я , у меня  это желание примерно на середине души хотя я понимаю что не возьму и немного завидую тем кто это сделает . Всем приятной игрый , а кто собрался брать фёрста удачи ))))
полностью согласен
как то вообще этой идеей не горел не переживал, ну полочил кто-то "задрот" подумал пр онего и всё
а ща... сделал себе отпуск с 8, уладил всё с женой( 30 часов потерпит зато потом она отыграется=)) и буду пытаться, а чем черт не шутит, ведь в большинстве случаев будет больше ролять удача. сколько раз тебя ганкнут, сколько раз ты прибежишь к респу элиты а его нет на месте, и проч
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 15:11:38 by Directed »

Кофеёк

• Гость
« Ответ #108 : 29 Ноября, 2010, 15:08:56 »

Есть совершенно определенная категория представительниц женского пола, которых кроме как телками называть никак нельзя. Связываться с такими -- ниже человеческого достоинства. Называть же прочих женщин этим словом -- это, если так можно выразиться, еще ниже человеческого достоинства. Так что здоровый смех с коллегами, конечно, дело хорошее, но лучше иди лишний раз выгуляй телку, больше пользы будет, герой нашего времени. :-/

Есть совершенно огромное количество книг по сексологии и отношениях полов. Я не буду вдаваться уж в банальные аксиомы. Но обращение "тёлка" может быть как ругательным, так и совершенно нормальным. Если это приемлимо в отношениях. Так же как одни 15 минут в миссионерской позе, а другие 5 часов по всей квартире. Кому, что нравится и что приемлимо.
Поэтому твоя позиция:
"Ты строишь из себя взрослого человека, и при этом делишь все на черное и белое, что есть не что иное, как банальный юношеский максимализм."

Но мы отклонились от главной темы. В принципе я для себя выводы о группе задротов сделал. Вы меня тут заклеймили. Для всех профит.)))

Sanner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 29 Ноября, 2010, 15:08:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня всегда поражает спор о задроты\не_задроты. Есть спорт профессиональный, есть любительский. Не хотите пробегать стометровку за 9 секунд, да бог с вами, никто не заставляет. Бегайте в удовольствие и для здоровья. Но уважение к чужим достижениям иметь надо, какими бы "задротскими" они вам не казались. Чтобы просидеть 30 часов в игре, сила воли нужна будь здоров. Пусть и дурная ;)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #110 : 29 Ноября, 2010, 15:12:26 »
Предлагаю на этом и закончить!=)
-discuss

lester

• Старожил
« Ответ #111 : 29 Ноября, 2010, 15:12:30 »
А мне кажется каждый вовер где то глубоко в душе или совсем на поверхности хочет получить ПЕРВОГО на сервере . Просто кто то говорит это открыто , кто то скрывает , кто то не хочет казаться задротом , кто то у кого в глубине души отрицает это а кто то просто понимает что ему не взять и спокоен или же уже предвкушает завесть которую испытает к человеку который возмет первого на сервер . Я же, а что я , у меня  это желание примерно на середине души хотя я понимаю что не возьму и немного завидую тем кто это сделает . Всем приятной игрый , а кто собрался брать фёрста удачи ))))

Хотят ПОЛУЧИТЬ , естественно, абсолютно все. Хотят ПОТРАТИТЬ уйму сил и нервов ради этого -- далеко не все. Тут вопрос расстановки приоритетов:
"Ачива 'первый на сервере 85', ух-ты, прикольно! Потратил на ее получение 30 часов нон-стоп фарма инстов?! Да ну нафиг, не настолько она нужна, я лучше лишний раз с друзьями пива попью/в кино с девушкой схожу/погуляю/почитаю/посмотрю киношку/и тыды и тыпы".

Рассказывать сказки про умение ставить себе цель и добиваться ее не нужно -- это и так понятно. Просто кто-то считает эту конкретную цель достойной вложения усилий, а кто-то -- нет. Приоритеты.

Кэрхарт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #112 : 29 Ноября, 2010, 15:15:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
для получения "первый на сервере" необходимо ящик энергетиков (300 руб) проплаченая подписка + катаклизм еще 1к
на 700 рублей набираем  еды и остается только найти 30 часов свободного времени среди недели, и всё ты имеешь все шансы получить этот ачив

Для получения ачивки "круглый идиот" нужен ящик ниток и 30 часов свободного времени.
Берёшь нитки,встёшь на отметку,к примеру 0-вой КМ МКАД(кто живёт не в столице,может в любой точке города встать) а потом идёшь по кругу пока,не придёшь к тому месту с кторого начал,и завязываешь концы нитки....профит.
И тогда,в будующем сидя у падика в 80 лет,голосом Ревы,гордо красоваться своим подвигом.
И ты не будешь обижаться,что тебя назовут  круглым дураком,ведь так и есть  :)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #113 : 29 Ноября, 2010, 15:15:41 »
[а вот собсно источник http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27026472909&sid=1

А будь добр содержимое или сюда запостить или в личку, а то не пускает на работе этот адрес заблокирован:)

The next Arena Season will begin for level-85 players approximately one week after the official launch of World of Warcraft: Cataclysm. During the break between seasons, all rated matches will be turned off and Arenas will be unavailable. All Team Ratings, Personal Rating, and Arena Points will be wiped when Arena Season 9 begins, but Matchmaking Rating and Honor Points converted to the new currency system will remain.
это блупост с офф форума европы

з.ы. Томас Вогель из Германии за одну минуту умудрился расстегнуть пятьдесят шесть бюстгальтеров.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 15:18:51 by Directed »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #114 : 29 Ноября, 2010, 15:20:40 »
Меня всегда поражает спор о задроты\не_задроты. Есть спорт профессиональный, есть любительский. Не хотите пробегать стометровку за 9 секунд, да бог с вами, никто не заставляет. Бегайте в удовольствие и для здоровья. Но уважение к чужим достижениям иметь надо, какими бы "задротскими" они вам не казались. Чтобы просидеть 30 часов в игре, сила воли нужна будь здоров. Пусть и дурная ;)

Ийнчег у тебя просто нет любимой женщины) Моя бы меня просто "заблокировала" от таких подвигов:) Не надо спихивать всё на силу воли:) 30 часов за компом это еще и социальный фактор и ваше это решение как бы влияет на жизнь тех кто с вами, поэтому они могут стать серьезной преградой.
Более того как правило НИКТО из "неиграющих" людей не поощряет достижения в игре какими бы они не были. Может конечно это только вокруг меня так..

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 29 Ноября, 2010, 15:22:01 »
откуда интересно следует столь интересное умозаключение?))
а по поводу остального, если твоя чувиха тащиться от того что её называют телкой, значит примерно её уровень понятен, как собственно и твой))
да и с любимой женщиной можно и взаперти дома посидеть, кайфа больше, чем выгуливать телку по клубам и барам))
а по поводу достижений,  оно на то и достижение, чтобы их сравнивать, кто-то на гору залез, а кто-то первым 85 уровнем стал, и то и то достижение, а ты не сделал не того не другого, а потратил это время на выгул телки в клубе, что не достижение, а ИМХО тупизм))

Если я тебе скажу, что я поднимался в горы в Швейцарии, Италии, Болгарии, ездил на острова в Белом море - ты конечно скажешь, что я пестобол. Да, несомненно лучше со своей девушкой сидеть дома и гамать в вов, нежели сходить в ресторан, театр, кино. Да просто погулять по городу, парку.

как вариант, я на прошлых выходных ходил на концерт "оргАн+" и прекрасно послушали органную музыку, на позапрошлых ездили в соседний город погулять отдохнуть, посмотреть чего нить.еще раньше ходили в кино на мегамозга
а теперь ответь на 1 вопрос
твоя жена( девушка или телка) согласится ходить каждый вечер куда нить?
а ты попробуй жить с ней и каждый вечер выбираться в бар (кино, горы швейцарии и пр.) и расскажи потом, сколько продержался.
второе для подъема на какую нибудь вершину альп надо:
иметь визу, иметь достаточно денег на перелет и проживание там, взбираться на гору уж никак не меньше 30 часов
это будет >10к $
для получения "первый на сервере" необходимо ящик энергетиков (300 руб) проплаченая подписка + катаклизм еще 1к
на 700 рублей набираем  еды и остается только найти 30 часов свободного времени среди недели, и всё ты имеешь все шансы получить этот ачив
:) ребят, а что рейды сразу будут готовы с  7-го декабря?

14 декабря выходит 4.1 версия
оО я врасчетах ошибся придется на герокии потратить не 1-2 а 3-5 дней=))

Слушай а вот тут можешь поподробнее? То есть рейды будут только с 14 декабря?

P.S. Пруфлинки дико приветствуются, а то столько спекуляций возможно на таких "больных" темах

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума   (источник)
Следующий сезон арены начнется для персонажей 85-х уровней приблизительно через неделю после официального запуска Катаклизма.

а вот собсно источник http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27026472909&sid=1

Кэп намекает, сезон арены и 4.1. между собой не связаны))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

lester

• Старожил
« Ответ #116 : 29 Ноября, 2010, 15:23:02 »
з.ы. Томас Вогель из Германии за одну минуту умудрился расстегнуть пятьдесят шесть бюстгальтеров.

Наверняка его кумир -- Эдвард Руки-ножницы =)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #117 : 29 Ноября, 2010, 15:23:40 »

Кэп намекает, сезон арены и 4.1. между собой не связаны))
[/quote]
ааа ты наверное капитан ашипка!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 29 Ноября, 2010, 15:23:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ийнчег у тебя просто нет любимой женщины) Моя бы меня просто "заблокировала" от таких подвигов:) Не надо спихивать всё на силу воли:) 30 часов за компом это еще и социальный фактор и ваше это решение как бы влияет на жизнь тех кто с вами, поэтому они могут стать серьезной преградой.
Более того как правило НИКТО из "неиграющих" людей не поощряет достижения в игре какими бы они не были. Может конечно это только вокруг меня так..

Жены декабристов поехали за ними в страшную сибирь, а твоя любимая женщина стремается последовать за тобой в какой то варик?
Повод задуматься.

Sanner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 29 Ноября, 2010, 15:24:07 »

Но это же не повод заниматься говнометанием? Да, это требует обстоятельств и да, может хотеться сделать также, не имея возможности. В реале все тоже самое)

закрыть