WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103496 раз)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #75 : 29 Ноября, 2010, 13:50:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Манчкины неистребимы. Кермит отдельным постом написал, что, вообще-то, тема не про "сервер фёст". А Вы всё дальше о своем... :facepalm:
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Кофеёк

• Гость
« Ответ #76 : 29 Ноября, 2010, 13:52:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле кто писал про бессмысленность довольно правы. В соло получить ачиву - невозможно. Для этого вам нужны будет либо не спать около 35 часов, либо сменщики на аккаунте. Если у вас нет таких друзей - копите немереное количество бабла/голда. Плюс бета Катаклизма должна быть пройдена вдоль и поперек. Плюс должны быть друзья которые будут бегать с вами не в пати и помогать лечить/агрить, валить конкурентов на PvP сервах, если таких друзей нет - копите немереное количество бабла/голда. Т.е. шанс получения этой ачивы(при всех соблюденных условиях выше) равен количество игроков вашей фракции + количество игроков другой фракции - игроки всех классов кроме вашего - вы. Вот со всем остальным количеством вы и будете конкурировать. Я не математик, но смысл думаю понятен. В общем это настолько идиотское занятие, что всё время и деньги что вы просадите, лучше бы потратили на свою тёлку и секс с ней.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 29 Ноября, 2010, 13:58:17 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Как показал мой опыт кача нескольких альтов, лучше всего качаться на квестах: основной опыт идет с наград за их выполнение, а убийство даже элитных мобов в инстах продвигает процесс очень медленно...

Но не для того мы столько ждали Катаклизм, чтобы поскорее опять оказаться в ситуации, когда в игрее уже нечего делать... Да и из опыта ЛК нормального баланса и игры в топовом контенте все равно еще пол года как минимум не будет... Так что я никуда спешить не буду... Буду медленно и вдумчиво качаться...

Плюс не всегда надо быть самым "сильным" для выполнения этого ачива - можно быть самым "умным": я вот например создал первую на сервере святую корову(жаль ачивы нет такой) и не приложил к этому никаких особых усилий...

Marchello

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 29 Ноября, 2010, 14:05:39 »
Ну первое что бросилось в глаза это 25 дейли квестов  это прикол такой что ли ?
Кто не в теме обясняю дейли квесты отключат по ХР, именно так поступили при выходе ВОТЛК.
Кто даже такого не знал то поздравляю вам не светит данный ачив 100%.

А есть блю пост на эту тему или опять ничем не подтвержденная отсебятина ? Недавно читал интервью с Томом Чилтоном и Джей Алленом Брэком так вот что они ответили :
Смогут ли игроки сделать, скажем, 25 дейли квестов и сдать их сразу после выхода Катаклизма, чтобы получить халявный опыт?
JABrack: в прошлых двух аддонах игроки могли провернуть такую штуку, и мы ничего не меняли в этом вопросе.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8738.0

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #79 : 29 Ноября, 2010, 14:06:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В общем это настолько идиотское занятие, что всё время и деньги что вы просадите, лучше бы потратили на свою тёлку и секс с ней.

Еще один пахарь-трахарь... Какие же вы убогие сидеть на игровых форумах и говорить про трахать свою тёлку... (Первое, называть свою женщину тёлкой - это не круто, это показывает какой ты деградант. Второе, ты не думал, что в этом больном мире мы можем играть в вов вместе? Третье, если здесь кому-то будет нужен совет, мол, что выбрать "телку" или "ачивку" то он создаст отдельную тему для тебя и тебе подобных)

Лично для меня кач будет задротским, но не с целью взять первого 85, а с целью быстрого старта рейдов. Да, сессия, работа, семья. Это мой выбор и мне не нужны ваши нравоучения. Я со всем справлюсь. Спасибо за заботу)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #80 : 29 Ноября, 2010, 14:08:42 »
AVPaul, редкий случай, лови плюс :)

Я в какой-то момент спецом перестал читать новости с беты. Чтобы смаковать, удивляться и восхищаться. Желающим сервфёст - удачи. А те кто планируют использовать первый кд - ничто не помешает это сделать, это вполне реально и, если подойти грамотно - всё получится.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 29 Ноября, 2010, 14:10:17 »
В общем это настолько идиотское занятие, что всё время и деньги что вы просадите, лучше бы потратили на свою тёлку и секс с ней.
Ты платишь своей женщине за секс?)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #82 : 29 Ноября, 2010, 14:13:41 »
Лич25г, это испытание не только скила игроков, а мотивации, заинтересованности, дисциплинированности и терпения) Например у нас, после того как синдра упала с 5 пула на одном КД с профом, еще с 20% бафом, казалось что лич это вопрос 4-5КД максимум, но из-за кадровых проблем и недисциплинированности некоторых товарищей, так его убить не смогли, так что не надо говорить про то что не убили его только крабо-криворукие гильдии)))
кстати у тебя сияния рассвета я тоже не наблюдаю)

Да у нас крабогильдия еще та) Сколько было попыток переименоваться во что то типа "кровавые топоры":) И факт убийства лича никак не соотносится с моим постом. Я всего лишь сказал что в каждой более менее адекватной гильдии есть нормальные ребята просто в разных концентрациях и на старте катаклизма это подсравняет шансы всех гильдий в 10ках.

В предыдущих тирах, что были в личе. не трудно было идти в новые рейды.... А как вы это собираетесь в т10 уважаемый Растопчу?  Особенно меня повеселят танки, у которых будет меньше хп, чем у синезеленого мага) да и капы как-то настораживают, энчанты накладываемые на вещи не ниже 300....

Так про то и речь, что предыдущий шмот весь полетит в банк на память и не будет разницы стоит ли у вас лич на фарме или вы
так и не убили профессора с синдрой.

Эти два пункта усилят влияние быстрой прокачки на прогресс гильдий, т.к. лишние сутки сыграют принципиальную роль в подобной гонке и возможно смогут скомпенсировать недостаток скилла.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #83 : 29 Ноября, 2010, 14:13:57 »
ну не сам же он чебуреки печет  :P

а вообще я именно так и планирую
у меня с 8.12 отпуск 2 недели
2-3 дня на получение 85 левла и 1-2 дня на героики, затем идем траить 1 боссов в рейдах
и кстати гильдию буду уже там искать именно ту которая сможет к этому времени собрать вменяемую 10ку
а не как ща "соберем для совместного рейдинга бла бла бла,"
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 14:18:54 by Directed »

Кофеёк

• Гость
« Ответ #84 : 29 Ноября, 2010, 14:19:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Читать между строк - школота детектед. Во-первых сидеть дома взаперти с девушкой - не комильфо. Хорошо ведь и сходить куда-нибудь вместе(кино/ресторан/клуб/и т.п.) - а это деньги. А секс - это время. Во-вторых то, что я называю свою девушку тёлкой - значит это допустимо в наших отношениях правильно?(это к другому комменту) Играть со своей девушкой в ВоВ??? Ну это вообще уже извращение какое-то.))))) А сравнение достижения Первый на сервере с достижениями покорения гор - это уже полный фимоз головного мозга, уж извините.))) "Задроты, задротики..."

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #85 : 29 Ноября, 2010, 14:26:30 »
:) ребят, а что рейды сразу будут готовы с  7-го декабря?

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #86 : 29 Ноября, 2010, 14:27:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Читать между строк - школота детектед. Во-первых сидеть дома взаперти с девушкой - не комильфо. Хорошо ведь и сходить куда-нибудь вместе(кино/ресторан/клуб/и т.п.) - а это деньги. А секс - это время. Во-вторых то, что я называю свою девушку тёлкой - значит это допустимо в наших отношениях правильно?(это к другому комменту) Играть со своей девушкой в ВоВ??? Ну это вообще уже извращение какое-то.))))) А сравнение достижения Первый на сервере с достижениями покорения гор - это уже полный фимоз головного мозга, уж извините.))) "Задроты, задротики..."
Француз Мишель Лотито лопал стекло и металл с 1959 года по 2007…18 велосипедов, 15 тележек из супермаркета, 7 телевизоров, 6 канделябров, две кровати, пару лыж, низкокалорийный самолет Сессна и компьютер. По его словам, он однажды гроб съел. Такой вот парадоксальный случай был… И вошёл таки – в Книгу рекордов Гиннеса…
Рекордное число оборотов в минуту при кручении на висящей дрели - 141 оборот.
Самый тяжелый рекорд для шпагоглотателя. DeWALT D25980 -перфоратор, 38 кг. Британец Томас Блэкторн удерживал егово рту три секунды во включённном состоянии...
и прочие, представь про них книга написана, и им денег заплачено за эти рекорды
пойдешь крутиться на висящей дрели? или мб стекла покушаешь?
сидеть дома когда за окном ветер и -20 еще как камильфо поверь
а то что ты называешь свою девушку телкой то тут 2 момента, если она тебе позволяет себя так называть, то надеюсь у вас никогда не будет детей. если же это ты из себя мачо тут строишь то надеюсь что она тебя к воспитанию ребенка не подпустит

Xanga

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 29 Ноября, 2010, 14:28:21 »
Хорошие новости.  :D
Пока все ринутся в поте лица, не смыкая глаз вкачивать своего мена до 85 лвл, можно спокойно взять малыша воргена и получить удовольствие от игры.  :P
И мешать никто не будет .

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #88 : 29 Ноября, 2010, 14:28:40 »
:) ребят, а что рейды сразу будут готовы с  7-го декабря?
14 декабря выходит 4.1 версия
оО я врасчетах ошибся придется на герокии потратить не 1-2 а 3-5 дней=))

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 29 Ноября, 2010, 14:33:25 »
Во-вторых то, что я называю свою девушку тёлкой - значит это допустимо в наших отношениях правильно?(это к другому комменту) Играть со своей девушкой в ВоВ???

Баба должна быть на кухне, желательно босая и беременная?

Я то все думал, кто эти странные рейдеры, которые искренне удивляются, "а как это у тебя жена тоже в ВоВ играет??"
теперь я вижу кто это.

а то что ты называешь свою девушку телкой то тут 2 момента, если она тебе позволяет себя так называть, то надеюсь у вас никогда не будет детей. если же это ты из себя мачо тут строишь то надеюсь что она тебя к воспитанию ребенка не подпустит

Ты что, им сам Путин велел размножаться - стране нужны рабы.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 14:39:05 by unclejocker »

закрыть