WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103429 раз)

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #45 : 29 Ноября, 2010, 11:32:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Согласен, что первый на сервере это круто - будет что внукам рассказать

Это круто? ;)) Мдамс...
И вечный сумрак-нам награда...

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 29 Ноября, 2010, 11:33:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и разделились манчкины и РПГшники. :D
P.S. А что значит 250г? Сейчас у меня полеты стоят 4500 в Огри (репа не особо вкачена, ДК  :'( ). Покупать сейчас или ждать каты?
Ты уточняй какие полеты у тебя столько стоят...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

**DreamWalker**

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 29 Ноября, 2010, 11:33:31 »
Вот и разделились манчкины и РПГшники. :D
P.S. А что значит 250г? Сейчас у меня полеты стоят 4500 в Огри (репа не особо вкачена, ДК  :'( ). Покупать сейчас или ждать каты?

250 г это полёты над Азеротов, а твои 4500 это либо 280% либо 310%

Delairo

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 29 Ноября, 2010, 11:43:20 »

Вы можете зайти в игру точно в полночь 7-го декабря (время для русских серверов мне пока неизвестно – NC).

вот

Сейчас проапгрейдил учётку, на маил пришло письмо:
"К Вашей учетной записи прикреплено дополнение World of Warcraft: Cataclysm.
Вы сможете играть в Cataclysm начиная с 7 декабря (00:01 по московскому времени)."

С блю постом не совпадает, и скорее всего катаклизм начнётся в 00:01 по серверному времени, но мало ли.
И блю пост:
realms scheduled to launch at the following times:
Americas, Australia and South East Asia – 7 December at 00:01 PST
Europe and Russia – 7 December at 00:01 CET

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #49 : 29 Ноября, 2010, 11:43:37 »
ворлд ферс 80 был взят athene-паладином и компанией. только их забанили за что-то то там что близы посчитали нарушением. хотя сначала асэнэ уточнял можно ли так качаться и ему сказали что можно. квестами в кате было качаться дольше на мой взгляд. фарм фарм фарм.

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 29 Ноября, 2010, 11:53:33 »
по секрету всему свету, разница между 280 и 310 маунтом составляет всего 8%(380 и 410 соответственно)
так что если у вас нет 310, трата 5к весьма и весьма сомнительна

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #51 : 29 Ноября, 2010, 11:53:42 »
Зачем качаться на мобах? Зачем в инстах? На квестах надо,мне очень жаль этих задротов,которые ток и жаждут апнуть своего перса как можно быстрее...самое интересное-это квесты..читать,проходить..сёравно апнешь лвл ты свой.. :facepalm:

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 29 Ноября, 2010, 11:54:28 »
Кстати, я удивлен как много людей восприняли эту статью как руководство для людей, желающих взять "первый на сервере". Об этом, если я не ошибаюсь, в статье нет ни слова. Первого на сервере, как было отмечено в комментариях, не взять, не имея хорошего опыта игры на бете, а с опытом - зачем вам эта статья? Вы не знаете, где качаться?

На самом деле оригинальный материал (на manaflask) был написан для игроков, состоящих в хорошей рейдовой гильдии - гильдии, которая собирается рейдить в первый ресет.

Vault

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #53 : 29 Ноября, 2010, 11:55:48 »
имхо не стоит это того)
шанс, что именно ты будешь первым на сервере - минимальны. хотя если ты из топ ги, был на всех стажиях теста каты, у тебя удобный фармо-класс, то, скорее всего, шансы есть )
я даже не собираюсь торопиться, лучше насладиться квестовыми цепочками, узнать историю, а не тупо бегать по отметкам квестов на карте и скорее их сдавать )

Fara

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 29 Ноября, 2010, 11:58:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну первое что бросилось в глаза это 25 дейли квестов  это прикол такой что ли ?
Кто не в теме обясняю дейли квесты отключат по ХР, именно так поступили при выходе ВОТЛК.
Кто даже такого не знал то поздравляю вам не светит данный ачив 100%.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Ноября, 2010, 12:11:02 »
Ну первое что бросилось в глаза это 25 дейли квестов  это прикол такой что ли ?
Кто не в теме обясняю дейли квесты отключат по ХР, именно так поступили при выходе ВОТЛК.
Кто даже такого не знал то поздравляю вам не светит данный ачив 100%.

спасибо, Грег. Надеемся, вы будете держать нас в курсе событий

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 29 Ноября, 2010, 12:17:23 »
Взять первого на сервере конечно хочется но это абсолютно нереально для тех кто

1. Не квестил с 80 по 85 лвл на бете(это очень важно когда не надо читать квест и ты знаешь куда лететь и что делать)
2. Имеет гир далекий от фулл 277(да это мелочи но быстрый кил мобов  при топ эквипе на промежутке 80-81 это плюс)
3. Не в состоянии уделить wow около 35 часов без сна, еды(это лишнии минуты которые могут сыграть роль)
4. Не имеет хороших друзей или финансов для помощи в прокачке, не помню никого кто брал бы честным путем ферст сервер в соло, обычно эти ферсты берутся при помощи минимум 1 человека как правило подхил класс, чтобы небыло траты лишних минут на отпивание. Не помню точно делится ли опыт от убийства мобов на пати, если да то хилу лучше помогать вам не находясь в пати
5. Так же огромную роль сыграют классовые приемущества такие как +20% к скорости бега(Паладин) или Аспект(Хант), довольно много ферстов брали именно паладины.

Если всётаки решили попробовать желаю удачи :) и не растраивайтесь если при должной отдаче у вас всётаки не выйдет взять ферст ведь у вас появится шанс попасть в 1 же резет в рейд :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 12:19:32 by DarthSW »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #57 : 29 Ноября, 2010, 12:23:33 »
Я слышал, но сам не видел, что на СД, по крайней мере, победитель Рыбомании Тернистой Долины заранее определен.
Так как по всей локации курсирует рейд продажного Альянса вырезая и мешая всем остальным.
Ну а первый на сервере это "Ого-го, ничего себе, ага!". А тут дела гораздо серьезнее.
Позволить себе могут это только топ-гильдии, выбрав одного человека, всячески ему помогая, ну и подкупив добрую кучку тех же представителей противоположной Фракции.
Людям отсюда я рекомендую забросить это занятие, чтобы не нервничать и не расстраиваться лишний раз.
Бромгар - Свежеватель Душ

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 29 Ноября, 2010, 12:39:46 »
Стремиться к серверфесту не буду, но мейном хочу побыстрей взять 85 и подготовить его к рейдам, этим и буду заниматься, порейдить на первом КД сомневаюсь что удастся, все же фарм героиков 5ппл тоже займет время, но вот на второй КД думаю уже реально собрать 10ппл будет) Вообще 1 кил на сервере босса, ИМХО выглядит куда эпичней чем первый 85 уровень, так что вот куда надо стремиться)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 29 Ноября, 2010, 12:45:45 »
Ну ладно, ачивку первый на сервере/рилме понять можно - Ваше имя навсегда останется в истории WOWа...
(я бы и сам хотел быть первым, с двух ку вкачать 85, да много еще чего..однако нереально, так что буду неспеша).
А вот в первый КД сходить в рейд НАФИГА вам?

Как подготовиться к Катаклизму?
Написать побольше ругательных макросов и вынести их на панель, так как всегда найдется муфлон, который убьет моба прямо перед вами, долететит быстрее, нагадит в душу... и единственное что останется - отплатить ему тем же (способ понятен).

Надеюсь, первыми прокачаются ДД.

закрыть