Ну запустят челов на 3 дня раньше. Ну прокачаются они быстрее и выгриндят все возможные активности.
А дальше? Контент скорее всего будет либо открываться по неделям, либо будет привязан к репе, а может оба варианта сразу.
И будут эти спидраннеры минмаксеры сидеть и пинать продолговатые предметы, так как не смогут усилиться и будут уже вместе со всеми ждать начало рейдов, а к тому времени и так все люди, которые хотят рейдить/ключить/бегать пвп оденутся и подготовятся.
*К тому же, как писали выше, это хоть немного разгрузит сервера и кораблик, который должен будет повести нас на новый остров не поломается ( ха ха )
Еще один явный плюс для меня, раньше появятся гайды, по которым я уже не спеша до рейдов и ключей оденусь и подготовлюсь
Есть вопрос разве что к профам, тут я согласен, преимущество у условных фармеров/крафтеров будет. Но что и как будет с профами, нам еще не показали. По этой причине вонь распускать не буду.
На мой субъективный взгляд, данный "Тренд" нужен для того, чтобы стримеры и прочие рекламщики максимально завлекли народу, чтобы дать на старте дополнения Цифру по игрокам для больших боссов и инвесторов.