У хантов будет пара рун для ближнего боя. Тоже интересно, но маловато, было бы здорово мили-аспект посильнее развить.
У разбойника тоже слабоватый танк-потенциал, пока что, по сравнению с шаманом уж точно. Во-первых, у тебя не может быть шквал клинков со 100%-м аптаймом (камнедробитель у шамы может), во-вторых, само усиление у шамана мощнее, там снижение всего урона, а у роги только физ, да и бонуса к хп у роги нема. В-третьих, рога не может носить щиты, а шам может. В-четвёртых, у роги нет никакого самоисцеления.
Пока что рога даже для танкования лоу лвл данжей выглядит очень слабо.
Вообще, довольно странно, что роге дали слабее танковскую руну, учитывая, что он по умолчанию имеет меньше брони чем шам (т.к. носит кожу) и не носит щиты. Это уменьшение физического урона на 20%, скорее всего даже естественную разницу в броне не компенсирует и при этом оно ещё и не постоянно будет висеть. При этом у шамы всё тоже самое + постоянно, + снижение всего урона + бонус хп. Очень подозрительно.
Вообще в таком виде это выглядит не как потенциал танка, а как усиленная возможность аое фарма, чтобы можно было больше мобов собирать и заливать, но не для инстов
Да не особо, ты за 15 секунд ничего толком не нафармишь, да и таунт и агро генерацию для чего-то прикрутили. Я всё же склоняюсь к предположению, что там кривой тултип и шквал клинков будет длиться не 15 секунд с 2минутным кд (как сейчас), а будет работать как стойки или длиться 2 минуты, чтобы был 100% аптайм. Пока что это выглядит просто глупо.
Я вот тоже думаю что тултип кривой, но мне кажется там просто два бонуса.
"Дополнительно, вероятность получения критического урона в ближнем бою снижается на 6%, создаваемая всеми вашими действиями угроза значительно повышается, а ваша способность "Ложный выпад" заменяется навыком "Издевка", который провоцирует цель атаковать вас." - На постоянно основе действует.
"Пока активен "Танец клинков", вы получаете на 20% меньше физического урона." - Это просто сейв с кд в 2 минуты.