WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Warcraft Wiki на второй день BlizzCon 2023: Информация о Worldsoul Saga и The War Within  (Прочитано 9150 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
А через три дня они все включат, и пока "игроки низшего сорта" будут с выпученными глазами качаться, "бояре" уже спокойно будут выполнять всякие активности и собирать предрейдовый гир.
Уборщица с инсайдами подъехала.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Разработчики ещё раз повторяют, что никаких корыстных целей в предоставлении 3-дневного раннего доступа обладателям максимального издания команда не преследует. В эти дни будут отключены все системы прогресса: эпохальные подземелья/еженедельные задания и другие.

У меня от их мразотной двуличности аж зубы скрипят. А через три дня они все включат, и пока "игроки низшего сорта" будут с выпученными глазами качаться, "бояре" уже спокойно будут выполнять всякие активности и собирать предрейдовый гир.

Ну с одной стороны да, но с другой, там отрыв будет реально не большой. А от "врыва" до старта рейд тира обычно около 2 недель, т.е. там все желающие более чем успеют одеться.
А вот разделить игроков на 2 "волны" (ну и деньжат естественно поднять) это вполне здравый вариант.
Не, ну серьезно:
Я понимаю какие плюшки несут эти 3 дня бустерам (тоже не слишком много, но немного золотишка поднимут).
Я понимаю какие плюшки несут эти 3 дня игрокам участвующим в нашем локальном киберспорте, мифик гонке. Да, это возможность выкачать больше персов под сплиты и тд.
Я понимаю какие плюшки несут эти 3 дня для крафтеров серьезного уровня. Но тут опять же, уже на излёте первой недели, гандикап там будет не большой.
Но убейте, я не понимаю в чём проблема для обычных игроков. Боитесь потерять место в статике? Но в любом случае рейдинг начнется с нормала, по пререйду будут смотреть только по факту, есть требуемый гир или нет. У кого он на +1-2 больше, смотреть не будут.
Боитесь спойлеров? Ну не заходите на ютуб пару дней. Давайте не знаю, флешмоб #nospoilers запустим и пообещаем ЛунномуМонаху лунную кару если не послушается (хотя он как раз адекватный, да и монтирует обычно долго).
В чём причина ТАКОГО хейта, что вы не просто назвали это заявление двуличностью, а именно мразотной?

Я вам больше скажу, средний игрок от этого даже выиграет, так как:
1. Меньше шансов что будут лаги/проблемы с сервером
2. Запуск пройдет такой-себе стресс тест, будет понятно в каком месте могут быть проблемы и уже готовы костыли (из свежего, дирижабль в ДФ)
3. Меньше толкучка за квестмобами, на запуске даже слои не всегда спасают от геноцида местной фауны.
4. Уже будет какой-никакой да аук, добрать шмот для ргера будет банально проще.
5. Подгонят аддоны.

Серьезно, обьясните пожалуйста, в чём проблема этих 3ех дней без данжей и локалок?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну с одной стороны да, но с другой, там отрыв будет реально не большой. А от "врыва" до старта рейд тира обычно около 2 недель, т.е. там все желающие более чем успеют одеться.
А вот разделить игроков на 2 "волны" (ну и деньжат естественно поднять) это вполне здравый вариант.

Чем здравый? Концепт раннего доступа за дополнительные затраты игрока - это тот еще рак, так как направлен в первую очередь против игроков. Это тупая, но при этом видимо достаточно рабочая манипуляция, когда часть игроков готова докинуть денег по сути за ни за что.

2. Запуск пройдет такой-себе стресс тест, будет понятно в каком месте могут быть проблемы и уже готовы костыли (из свежего, дирижабль в ДФ)
3. Меньше толкучка за квестмобами, на запуске даже слои не всегда спасают от геноцида местной фауны.
5. Подгонят аддоны.

Из всего списка может быть более-менее только про аддоны корректно. Серверные же проблемы и стресс тест все равно произойдет когда в игру ломанутся основные массы игроков, так что все проблемы стандартного массового запуска как были так и будут.

HedgeHog592

• Старожил
5. Подгонят аддоны.

Серьезно, обьясните пожалуйста, в чём проблема этих 3ех дней без данжей и локалок?
1. Д4 с ранним стартом говорит об обратном
2. смотри п.1
3. Толкучки не было с учетом динамического спавна/слоев с Легиона, а то и раньше.
4. О да, барыжный аук это же так мило и недорого. Ты еще скажи - "можно будет с аука крафт качать не напрягаясь", ну чтобы все наверняка поняли, что ты никогда не играл на старте аддонов.
5. Основные аддоны подгоняют во время бета тестов

Не хватает пункта 6. Зато близзы на продаже делюксов ботоводам и мифорейдерам озолотятся и сделают действительно стоящий аддон... следующий. Но это не точно.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2023, 15:23:10 by HedgeHog592 »

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
5. Подгонят аддоны.

1. Д4 с ранним стартом говорит об обратном
2. смотри п.1
3. Толкучки не было с учетом динамического спавна/слоев с Легиона, а то и раньше.
4. О да, барыжный аук это же так мило и недорого. Ты еще скажи - "можно будет с аука крафт качать не напрягаясь", ну чтобы все наверняка поняли, что ты никогда не играл на старте аддонов.
5. Основные аддоны подгоняют во время бета тестов

Не хватает пункта 6. Зато близзы на продаже делюксов ботоводам и мифорейдерам озолотятся и сделают действительно стоящий аддон... следующий. Но это не точно.
Эм, как раз я часто играю на старте аддонов, при этом как сова, я частенько не просто делаю пару квестов и иду спать, а именно играю
И единственным гладким запуском на моей памяти был ШЛ, где были проблемы только с шагающим Арденвельдом.
А вот ты очевидно из "сделал первый квест и спать", иначе бы знал о проблемах.
На что спорим что цены на ауке задемпят до конца 3го дня?) Особенно на зелёнку и синьку для ргеров и миф0? (Мало кто покупает что-то большее в первые дни)

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
Воу-воу-воу. Т.е. продолжаем нанимать по квотам разнообразных и прогрессивных вместо талантливых и Метцену понравился Драгонфлайт? Т.е. потенциальному главному сценаристу понравился филлер? Минус 50% ожидания к качеству сюжетных решений в саге инстантом.
Я думаю, что это обычная политкорректность. Равно как и его слова перед показом трейлера дополнения, он как бы извинился перед всеми, сказав, что щас не так эпично, но самые эпичные вещи начинались с малого. Предполагаю, что подобный ролик с ним не согласовывался, а был одобрен ещё до его прихода, а ему пришлось просто принять это.

Вроде ж сказали где-то, что этот ролик - полностью его детище.

Kelerion

• Новичок
  • *

Разработчики ещё раз повторяют, что никаких корыстных целей в предоставлении 3-дневного раннего доступа обладателям максимального издания команда не преследует. В эти дни будут отключены все системы прогресса: эпохальные подземелья/еженедельные задания и другие.

У меня от их мразотной двуличности аж зубы скрипят. А через три дня они все включат, и пока "игроки низшего сорта" будут с выпученными глазами качаться, "бояре" уже спокойно будут выполнять всякие активности и собирать предрейдовый гир.

Стоимость версий - от 50 до 90 евро, ну прикинем, что это от 60 до 100 баксов. Это буквально день работы на минималке, причем не врачом или проггером, а автомойщиком или "свободной кассой". Какие игроки "низшего сорта"? Там КАЖДЫЙ (кроме школоло, и то НЕ факт) спокойно предзакажет эпик. Эпика не будет только у тех, кому он просто нафиг не сдался. Понятно, что на постсовке сто баксов - это целое состояние и полмесяца буквального вкалывания. Но чьи это проблемы? Явно не американской компании.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Стоимость версий - от 50 до 90 евро, ну прикинем, что это от 60 до 100 баксов. Это буквально день работы на минималке, причем не врачом или проггером, а автомойщиком или "свободной кассой". Какие игроки "низшего сорта"? Там КАЖДЫЙ (кроме школоло, и то НЕ факт) спокойно предзакажет эпик.

я просто оставлю это тут: https://fortune.com/recommends/banking/57-percent-of-americans-cant-afford-a-1000-emergency-expense/

Kelerion

• Новичок
  • *

Стоимость версий - от 50 до 90 евро, ну прикинем, что это от 60 до 100 баксов. Это буквально день работы на минималке, причем не врачом или проггером, а автомойщиком или "свободной кассой". Какие игроки "низшего сорта"? Там КАЖДЫЙ (кроме школоло, и то НЕ факт) спокойно предзакажет эпик.

я просто оставлю это тут: https://fortune.com/recommends/banking/57-percent-of-americans-cant-afford-a-1000-emergency-expense/

Но это не отменяет того факта, что полную цену эпика ты всё ещё можешь покрыть одним днём работы. 10 минималка - 10 часов, 15 - ещё меньше. Вышел в выходной - завтра у тебя эпик.
Я не говорю, что нужно задрачивать ради игры или терять выходные, просто уточняю, что там это буквально вопрос одного дня, несмотря на все проблемы.

закрыть