Разработчики ещё раз повторяют, что никаких корыстных целей в предоставлении 3-дневного раннего доступа обладателям максимального издания команда не преследует. В эти дни будут отключены все системы прогресса: эпохальные подземелья/еженедельные задания и другие.
У меня от их мразотной двуличности аж зубы скрипят. А через три дня они все включат, и пока "игроки низшего сорта" будут с выпученными глазами качаться, "бояре" уже спокойно будут выполнять всякие активности и собирать предрейдовый гир.
Ну с одной стороны да, но с другой, там отрыв будет реально не большой. А от "врыва" до старта рейд тира обычно около 2 недель, т.е. там все желающие более чем успеют одеться.
А вот разделить игроков на 2 "волны" (ну и деньжат естественно поднять) это вполне здравый вариант.
Не, ну серьезно:
Я понимаю какие плюшки несут эти 3 дня бустерам (тоже не слишком много, но немного золотишка поднимут).
Я понимаю какие плюшки несут эти 3 дня игрокам участвующим в нашем локальном киберспорте, мифик гонке. Да, это возможность выкачать больше персов под сплиты и тд.
Я понимаю какие плюшки несут эти 3 дня для крафтеров серьезного уровня. Но тут опять же, уже на излёте первой недели, гандикап там будет не большой.
Но убейте, я не понимаю в чём проблема для обычных игроков. Боитесь потерять место в статике? Но в любом случае рейдинг начнется с нормала, по пререйду будут смотреть только по факту, есть требуемый гир или нет. У кого он на +1-2 больше, смотреть не будут.
Боитесь спойлеров? Ну не заходите на ютуб пару дней. Давайте не знаю, флешмоб #nospoilers запустим и пообещаем ЛунномуМонаху лунную кару если не послушается (хотя он как раз адекватный, да и монтирует обычно долго).
В чём причина ТАКОГО хейта, что вы не просто назвали это заявление двуличностью, а именно мразотной?
Я вам больше скажу, средний игрок от этого даже выиграет, так как:
1. Меньше шансов что будут лаги/проблемы с сервером
2. Запуск пройдет такой-себе стресс тест, будет понятно в каком месте могут быть проблемы и уже готовы костыли (из свежего, дирижабль в ДФ)
3. Меньше толкучка за квестмобами, на запуске даже слои не всегда спасают от геноцида местной фауны.
4. Уже будет какой-никакой да аук, добрать шмот для ргера будет банально проще.
5. Подгонят аддоны.
Серьезно, обьясните пожалуйста, в чём проблема этих 3ех дней без данжей и локалок?