WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вице-президент WoW Холли Лонгдейл рассказала о своем костюме с BlizzCon 2023  (Прочитано 7404 раз)

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Как же Метцен заводит толпу. И он даже почти прослезился от ярого восторга толпы при его объявлении и выходе на сцену.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
А мне плащ почему то какой то скин на Ли Минг в хотс напомнил, я уже обрадовался

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Алекстраза, которую мы заслужили.

Теперь понятно, кто для земельников позировал.

Кроме шуток, не повезло с внешкой женщине. Но она хороша, как мы видим, в другом
Чем не повезло? Обычная бабулька лет 50-60. Лишним весом не страдает, ничего отталкивающего, просто женщина в возрасте.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кроме шуток, не повезло с внешкой женщине. Но она хороша, как мы видим, в другом
С внешкой не повезло ? А ну скинь свою фотку сюда, мы тут всем форумом тобой полюбуемся красавец ты наш. Женщине лет 50+ на свой возраст она держится и выглядит очень не плохо.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне лично ее выступление понравилось, а учитывая что это ее первое выступление - уверен ее надо поддержать. А про тот коммент про внешку даже сказать нечего, человек кроме эльфиек в Луносвете живых женщин никогда не видел, особенно в возрасте.

hahaha

• Старожил
Мне лично ее выступление понравилось, а учитывая что это ее первое выступление - уверен ее надо поддержать. А про тот коммент про внешку даже сказать нечего, человек кроме эльфиек в Луносвете живых женщин никогда не видел, особенно в возрасте.

Ну, я не стесняюсь сравнивать красивых и некрасивых, вот и всё. Да, она не эльфийка. Максимум - на четверть, больше от троллиного
Со смертью времени и смерть умрет

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Наряд классный. У тёти есть вкус.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Мне кажется костюм больше из вселенной Стар Трека еще и нам том фоне)))

LyCiFeaR

• Старожил

Ну, я не стесняюсь сравнивать красивых и некрасивых, вот и всё. Да, она не эльфийка. Максимум - на четверть, больше от троллиного

Что ты несешь долбоеба кусок  :facepalm:

закрыть