WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вице-президент WoW Холли Лонгдейл рассказала о своем костюме с BlizzCon 2023  (Прочитано 7374 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На Церемонии открытия BlizzCon 2023 вице-президент и исполнительный продюсер всего World of Warcraft Холли Лонгдейл появилась в необычной куртке, которая весьма заинтересовала сообщества игроков. Этот оригинальный костюм в красно-черной и бело-золотой расцветке был украшен узорами в виде чешуи и крыльев, привлекая внимание фанатов WoW. Игроки озадачились вопросом, что это за куртка, откуда она и не собираются ли Blizzard продавать нечто подобное у себя в магазине. Получив бесчисленное множество запросов, Холли рассказала, где раздобыла ее и какой смысл в ней заложен.:cut:

Цитата: Holly Longdale
О моей куртке для BlizzCon. Я хотела создать куртку в духе Алекстразы для наших фанатов. Я связалась с волшебной Wanda из Renegade Effects Group. Я отдала ей образы нашей королевы, и она создала дизайн и куртку из кожи и бархата! :D

Можно узнать, из чего была сделана подкладка и был ли бархат наложен на нее или просто прикреплен к коже по швам?

Подкладка – легкая смесь из черного с золотом. Это была полноценная куртка с карманами и вшитой молнией. К ней пришивался бархат. Не уверена, что это тот ответ, который вы хотели получить? Хы.

Холли не сообщила, будет ли доступно нечто подобное для простых игроков, но, судя по всему, это эксклюзив лично для нее, а не массовый продукт. Зато она позволила всем желающим использовать дизайн и сшить себе такую же.

Посмотреть ее выступление на Церемонии открытия можно на следующей записи:

« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2023, 15:45:50 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
эта тетка хотя бы старалась, само собой как метцен зал поднять не умеет, но в разы лучше тех кто стоял там до нее

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А про вещества из за которых ее каждую минуту пробивало на дебильное хихиканье она не рассказала? Допускаю что она отличный вице-президент, но сцена это вообще не ее.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Да фиг с ним с костюмом, что с ее смехом? Я спецом его вырежу и на смс поставлю, чтоб каждый раз когда зп приходит, кирпидонов накидать.

Aset

• Новичок
  • *
Ее смех это лучшее что было на близзконе.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
шутки шутками, а мне у всех выступающих кожанки зашли, прям видно были, что такие качественные, особенно бомбер с д4

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Сервер: Борейская тундра
А про вещества из за которых ее каждую минуту пробивало на дебильное хихиканье она не рассказала? Допускаю что она отличный вице-президент, но сцена это вообще не ее.
Ну как спикер ей удалось привлечь к себе внимание. Напомнила мне Доктора Ливси  :)
Хейтеры? Защита!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
> Зато она позволила всем желающим использовать дизайн и сшить себе такую же.

Ну спасибо, [УДАЛЕНО]!
No beard, no good.

Вядро бульбы

• Новичок
  • *

• Класс: Ящерица Бард
Ничего такой лапсердак.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да фиг с ним с костюмом, что с ее смехом? Я спецом его вырежу и на смс поставлю, чтоб каждый раз когда зп приходит, кирпидонов накидать.
Ее смех это лучшее что было на близзконе.

Так а чего рассказывать то, перенервничал человек. Это ее первое выступление на BlizzCon перед кучей народу, и если отбросить вот эту проблемку, то у нее хорошо получилось.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Так а чего рассказывать то, перенервничал человек. Это ее первое выступление на BlizzCon перед кучей народу, и если отбросить вот эту проблемку, то у нее хорошо получилось.
Тоже очень понравилось ее выступление, тем же костюмом сразу привлекла внимание, ну а пробивание на смех - нормальная реакция, когда искренне делишься тем, что вызывает восторг и нервничаешь при этом, неудивительно при первом-то выступлении.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Сервер: Draenor
она еще и неплохой игрок в свою игру
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
мне казалось это что-то связанное с алым орденом и вайтмейн

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Костюм классный, и подходит к мероприятию

hahaha

• Старожил
Алекстраза, которую мы заслужили.

Теперь понятно, кто для земельников позировал.

Кроме шуток, не повезло с внешкой женщине. Но она хороша, как мы видим, в другом
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть