На Церемонии открытия BlizzCon 2023 вице-президент и исполнительный продюсер всего World of Warcraft Холли Лонгдейл появилась в необычной куртке, которая весьма
заинтересовала сообщества игроков. Этот оригинальный костюм в красно-черной и бело-золотой расцветке был украшен узорами в виде чешуи и крыльев, привлекая внимание фанатов WoW. Игроки озадачились вопросом, что это за куртка, откуда она и не собираются ли Blizzard продавать нечто подобное у себя в магазине. Получив бесчисленное множество запросов, Холли
рассказала, где раздобыла ее и какой смысл в ней заложен.

О моей куртке для BlizzCon. Я хотела создать куртку в духе Алекстразы для наших фанатов. Я связалась с волшебной Wanda из Renegade Effects Group. Я отдала ей образы нашей королевы, и она создала дизайн и куртку из кожи и бархата! :D
Можно узнать, из чего была сделана подкладка и был ли бархат наложен на нее или просто прикреплен к коже по швам?
Подкладка – легкая смесь из черного с золотом. Это была полноценная куртка с карманами и вшитой молнией. К ней пришивался бархат. Не уверена, что это тот ответ, который вы хотели получить? Хы.
Холли не сообщила, будет ли доступно нечто подобное для простых игроков, но, судя по всему, это эксклюзив лично для нее, а не массовый продукт. Зато она позволила всем желающим использовать дизайн и сшить себе такую же.
Посмотреть ее выступление на Церемонии открытия можно на следующей записи: