О моей куртке для BlizzCon. Я хотела создать куртку в духе Алекстразы для наших фанатов. Я связалась с волшебной Wanda из Renegade Effects Group. Я отдала ей образы нашей королевы, и она создала дизайн и куртку из кожи и бархата! :DМожно узнать, из чего была сделана подкладка и был ли бархат наложен на нее или просто прикреплен к коже по швам?Подкладка – легкая смесь из черного с золотом. Это была полноценная куртка с карманами и вшитой молнией. К ней пришивался бархат. Не уверена, что это тот ответ, который вы хотели получить? Хы.
А про вещества из за которых ее каждую минуту пробивало на дебильное хихиканье она не рассказала? Допускаю что она отличный вице-президент, но сцена это вообще не ее.
Да фиг с ним с костюмом, что с ее смехом? Я спецом его вырежу и на смс поставлю, чтоб каждый раз когда зп приходит, кирпидонов накидать.
Ее смех это лучшее что было на близзконе.
Так а чего рассказывать то, перенервничал человек. Это ее первое выступление на BlizzCon перед кучей народу, и если отбросить вот эту проблемку, то у нее хорошо получилось.