WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении World of Warcraft: The War Within появятся межсерверные гильдии  (Прочитано 7941 раз)

Хасвэлл

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты пишешь глупости, вероятно, от бессилия, с целью уколоть "ворюг" побольнее. Потому что больше ничего не можешь.
Близзы не читают этот форум, так что вряд ли моё сообщение было адресовано им. А даже если бы и читали - им давно плевать :)
Про бессилие спасибо, очень весело, а я думал смогу победить корпорацию одним сообщением. Обидно-то как...
У тебя ещё есть сарказм. Удачи.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сделали бы еще лфг, лфр и рандом бг межфракционные. Самому нравятся расы альянса, а друг в орде и по фану не побегать вместе.  :(

Не спасибо, лфр и лфг уж лучше без альянса, черт дернул порегать на альянсе эти вещи, игроки играют в разы хуже
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
На чела выше за то, что он сказал, как тырят с Guild Wars 2, накинулись. За что? Правда же. Общие банки и всё это вот было ещё в 2012 года в Guild Wars 2, и есть до сих пор. И аддоны раз в год-полтора за 20$ с сюжетом, и рейды/подземелья, сохраняющие актуальность, всё это не то "хорошее, которое заимствуют", а дерьмовый плагиат чужих идей, несвоевременный и уже никому не сдался. Не хороших фишек, а просто копирование другой игры, которая из-за этих QoL идей была весьма успешной много лет назад. И когда WoW показывал потерю онлайна, та ММО показывала его рост. Но это было в 2012-2015 годах, ало, маркетолухи. Почему бы не ввести сегодня крит патчем все эти QoL улучшения, зачем вводить их через год, раз в год, за 50$, зачем? Там строчек кода меньше сотни, останется лишь интерфейс отрисовать художникам за час и потестить нагрузку пару дней. Тупорылые жадные ублюдки, доящие всеми доступными способами франшизу, вот и всё. Мне даже не жаль, что я не поиграю в РФ, хотя жду общий банк, крафт, голду и репутацию с 2012 года как в Guild Wars 2.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Какой в них смысл, если все ограничения которые действуют сейчас на межфракционные гильдии будет работать и на межсерверные?  :( Или их снимут? Если снимут - то отлично. Ибо я не вижу смысла в том, что я не могу ходить на бг/лфр и прочее лф со своими корешами с гильды, потому что они типа другой фракции. У нас ж мир-любовь теперь, че за фигня?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
У тебя ещё есть сарказм. Удачи.
Мдэ.
Сам написывал мне, сам хотел что-то, а теперь "удачи" :D
Удачи, че)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
На чела выше за то, что он сказал, как тырят с Guild Wars 2

Вопрос тырят ли. Я бы не сказал, что введение очевидных вещей по объективным причинам есть воровство.

Тут нужно посмотреть немного поширше. Все время ВоВ жил без межвракционного взаимодействия за рамками "моя твоя убиват". Потом оказалось, что база игроков уменьшилась, а сверху еще и сильный перекос во фракциях. Ок, для стабилизации накатили межфракционные пати.

Потом корова слизнула дохрена ПвЕ рейдовых коллективов (с 48к гильдий первого тира ШЛа до 25к гильдий первого тира ДФ). Очевидно, что это не могло сказаться на доступности рекрутов для гильдий, особенно на не сильно заселенных серверах. Что делать? Закрывать/объединять сервера? Или же придумать что-то другое? Ну вот сейчас вместо слияния/закрытия серверов они прикрутили альтернативу в виде межсерверных гильдий. Так воровство это или же логиный и очевидный ход, направленный на минимизацию ущерба от падения количества игроков?

закрыть