WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении World of Warcraft: The War Within появятся межсерверные гильдии  (Прочитано 7919 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время круглого стола "World of Warcraft: Глубокое погружение" разработчики сообщили, что дальше разовьют систему гильдий и помимо межфракционности она также станут и полноценно межсерверной. Это значит, что игроки из разных игровых миров и фракций смогут находиться в одной гильдии и играть вместе в любом контенте.:cut:

Цитата: Описание
Межсерверные гильдии

Игроки смогут свободно подавать заявки на вступление в гильдию или набирать новых игроков в свою гильдию независимо от того, в каком игровом мире те находятся. Эпохальный режим рейдов будет доступен с первого дня запуска The War Within. Зал славы продолжит существование для того, чтобы отмечать лучшие гильдии в каждом сезоне и в каждом рейде и запечатлевать их заслуги, но больше уже не будет необходимости привязывать его к открытию возможность прохождения внутриигрового контента. Это станет еще одним способом устранения существующих социальных барьеров, чтобы игроки могли присоединяться к своим друзьям, где бы те ни находились.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Сделали бы еще лфг, лфр и рандом бг межфракционные. Самому нравятся расы альянса, а друг в орде и по фану не побегать вместе.  :(

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:-16 (+3 | -19)
Снова воруем у гв2 как я понимаю.
Целая должность у них есть получается, копипастеров с тесо, гв и фф :D (например нынешнее распространение вова в виде мелких платных патчей - так же спизжено с относительно недавних заявлений arena.net по поводу своего свежего Secrets of Obscure (только дятлы из близз не учли что там бай ту плей, а не подписка))
Сидит человек следит за ммо, всё нормальное тырит в вов в надежде что это вернёт былую популярность, даже не понимая что люди уходят не из-за того что у них маунты плохо летают или межсерверных гильдий нет.
Жду ВвВ тогда че. Опыт есть, ОЛО то же.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пускай они межфракционку доделают до нормального состояния, а не эти костыли, которые они прикрутили

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Целая должность у них есть получается, копипастеров с тесо, гв и фф :D (например нынешнее распространение вова в виде мелких платных патчей - так же спизжено с относительно недавних заявлений arena.net по поводу своего свежего Secrets of Obscure (только дятлы из близз не учли что там бай ту плей, а не подписка))
Сидит человек следит за ммо, всё нормальное тырит в вов в надежде что это вернёт былую популярность, даже не понимая что люди уходят не из-за того что у них маунты плохо летают или межсерверных гильдий нет.
Жду ВвВ тогда че. Опыт есть, ОЛО то же.
Боже такой высер - аж из монитора слюна потекла с жиром, ужас

Хасвэлл

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Заимствование идей (если они хорошие) — это правильно. Колкости — удел слабачков.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Эпохальный режим рейдов будет доступен с первого дня запуска The War Within.

камень в огород тех, кто кричал, что 3 дня раннего доступа ничего не дает

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эпохальный режим рейдов будет доступен с первого дня запуска The War Within.
камень в огород тех, кто кричал, что 3 дня раннего доступа ничего не дает
Эмм, нет. Имеется ввиду, что межсерверные и межфракционные ограничения будут сняты с первого дня, как будет доступен рейд, а не как раньше, когда крос-серв для мифик рейдов включался только после заполнения зала славы.
Понятное дело, что с самого первого дня запуска дополнения рейды доступны не будут.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А межсерверные оно и ру/eng тоже будет, или в рамках одной языковой песочницы?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Боже такой высер - аж из монитора слюна потекла с жиром, ужас
Аргументы? Не, не слышал.
Защищай свой вов, я не против.
Однако всё что я сказал - реальность. Ознакомься с чем-то кроме своей игрульки от трансгендеров, узнай чуть больше о гв-2 и пойми наконец откуда твои радужные воруют идеи уже второй аддон.

Заимствование идей (если они хорошие) — это правильно.
Заимствование идей с последующим их улучшением и доведением до ума - хорошо. Просто украсть идею и встроить её в свою поделку - воровство. Раньше было такое хорошее слово "клон" - использовалось в уничижительном смысле при сравнении двух продуктов. Когда-то близз были студией которая реально заимствовала идеи, доводила их до ума и выкатывала свои вылизанные продукты. Нынешних близз хватает только на воровство. Sad, but true.
Колкости — удел слабачков.
:D
Колкости никак не коррелируются со слабостью и\\или силой. Да и колкость колкости  рознь. Написал бы ты что-то типа "тупой хейт - удел слабачков" я б с тобой согласился. А так, ну хз, бред ты написал какой-то)

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Межсерверный ГБ будет?

Rainame

• Завсегдатай
  • **
в надежде что это вернёт былую популярность
Но это только твои надежды, основанные на
Когда-то близз были студией
синдроме утёнка.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **

Но это только твои надежды
Ошибаешься, никаких надежд у меня на близз нет.

Хасвэлл

• Новичок
  • *
Просто украсть идею и встроить её в свою поделку - воровство.
Ты пишешь глупости, вероятно, от бессилия, с целью уколоть "ворюг" побольнее. Потому что больше ничего не можешь.
И воспринимать тебя серьёзно после этого невозможно.
Я не надеюсь, что ты прекратишь, только хочу дать тебе понять, как ты выглядишь со стороны.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **

Ты пишешь глупости, вероятно, от бессилия, с целью уколоть "ворюг" побольнее. Потому что больше ничего не можешь.
Близзы не читают этот форум, так что вряд ли моё сообщение было адресовано им. А даже если бы и читали - им давно плевать :)
Про бессилие спасибо, очень весело, а я думал смогу победить корпорацию одним сообщением. Обидно-то как...

закрыть