WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во World of Warcraft: The War Within игроки смогут открывать трансмогрификацию без ограничений  (Прочитано 12764 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ля люди какие забавные, если не играете зачем обсерать игру?
Ради удовольствия? А если играете это делает вопрос в двойне странным. Либо вы мазахисты либо кайф получаете от того чтобф что-то обосрать, не объективно к тому же.
Народ делится мнением и своими переживаниями. Критикует что не нравится также как и кто-то что-то нахваливает.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Ну надо же, спустя 20 лет исправили ситуацию, когда я охотником случайно выфармил молот Рагнароса (или что там падало, уже не помню) и делал с ним нихрена, т.к. ни одеть, ни передать. И трансмог, который получаешь мейном не будет пропадать впустую. Похоже и впрямь все плохо, раз до таких базовых удобств добрались, дальше только делать новый вов или ф2п вводить.

Сам то понял, что написал? Раньше просто возможностей и технического решения не было, как это сделать, особенно если учесть когда игра первоначально вышла, а это на минуточку 2004 год. Теперь решение нашлось, радоваться нужно.

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Говоря о деньгах то что они якобы доят людей за фишки которые должны были быть раньше разом, ну я бы тоже самое сделал будь у меня компания в руках ибо для особо умных не понять что в компании не один Боби Котик хапает вёдрами деньги, в этой компании трудятся много разрабов которые следят и улучшают мелкие детали. Колда хапает деньги можно много перечеслять игр особенно компаний РФ или Китайских игр, в которых есть плей ту вин состовляющая а вы тут ноете за 50+ $

Ну я бы не сказал, что прям очень дорого. Если ДФ куплено, то терпимо. от 15000 в базовой до 27000 КЗ тенге в эпик версии, а это от 3000 до 5500 руб ну пусть будет еще и комиссия - не так много для современной игры)

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Тоесть Достижение которое я получил  в Пандарии,на испытания трансмог он будет наконец то разблокирован????
очень сомневаюсь. Это все же было персональным достижением, как Башня магов, например. Кем прошел, на того и открыл.
oh what a circus, oh what s show

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Ради удовольствия? А если играете это делает вопрос в двойне странным. Либо вы мазахисты либо кайф получаете от того чтобф что-то обосрать, не объективно к тому же. Делая поспешные выводы на картинках на ну клабе и постах.
Всё будет более менее понятно только после альфы и беты и то большинство всяких фишек они заносят в середину или конец дополнения я думаю понять уже давно должны.
Говоря о деньгах то что они якобы доят людей за фишки которые должны были быть раньше разом, ну я бы тоже самое сделал будь у меня компания в руках ибо для особо умных не понять что в компании не один Боби Котик хапает вёдрами деньги, в этой компании трудятся много разрабов которые следят и улучшают мелкие детали. Колда хапает деньги можно много перечеслять игр особенно компаний РФ или Китайских игр, в которых есть плей ту вин состовляющая а вы тут ноете за 50+ $
Я уверен большинство курящих и пьющих людей не задумываются о вреде наносящим для себя когла употребляют это не вдаваясь в вопросы. А тут понять сложно, чего ждёте? Эпичности в духе лича и легиона, я уверен очередной умник скажет это уже было ничего нового.
Из за таких всерадостных целователей белочек игра годами не меняется и стагнирует. Сколько бы камней не кидали под ноги они все равно будут с улыбкой идти и спотыкаться =\ Скажи спасибо говнометателям которые проголосовали кошельком что твоя игра становится лучше.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну надо же, спустя 20 лет исправили ситуацию, когда я охотником случайно выфармил молот Рагнароса (или что там падало, уже не помню) и делал с ним нихрена, т.к. ни одеть, ни передать. И трансмог, который получаешь мейном не будет пропадать впустую. Похоже и впрямь все плохо, раз до таких базовых удобств добрались, дальше только делать новый вов или ф2п вводить.

Сам то понял, что написал? Раньше просто возможностей и технического решения не было, как это сделать, особенно если учесть когда игра первоначально вышла, а это на минуточку 2004 год. Теперь решение нашлось, радоваться нужно.
Ого какого ты низкого мнения о прогерах блезов)
Ну молодцы, спустя почти 20 лет таки наскребли по сусекам возможностей, еще и решение нашли для столь нетривиальной задачи👍

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Трансмог был добавлен в игру 12 лет назад, на минуточку. И все 12 лет они по чайной ложке добавляли в него функциональность.
No beard, no good.

Chaostag

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоесть Достижение которое я получил  в Пандарии,на испытания трансмог он будет наконец то разблокирован????
очень сомневаюсь. Это все же было персональным достижением, как Башня магов, например. Кем прошел, на того и открыл.
А как насчет Дренора, там тоже были испытания и получание трансмога оружия , так его разблокировали  на Акк.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как это зачем это было? Вот ходишь ты условно в старый рейд за трансмогом на всех альтах. Если бы не было правила по соответствию шмота, ты бы за пару заходов все выфармил. А так 90% шмота это мусор на вендорспек.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ради удовольствия? А если играете это делает вопрос в двойне странным. Либо вы мазахисты либо кайф получаете от того чтобф что-то обосрать, не объективно к тому же.
Народ делится мнением и своими переживаниями. Критикует что не нравится также как и кто-то что-то нахваливает.
Та это не критика, это просто конченые: добавили фичу - «фу, она уже давно должна быть, бабки сдирают…», не добавили - «петушары, не слушают комьюнити, не могу добавить такую просто фичу». Так и живем.

А как насчет Дренора, там тоже были испытания и получание трансмога оружия , так его разблокировали  на Акк.
У оружия нет привязки к классу.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 18:58:32 by Untrusted »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
добавили фичу - «фу, она уже давно должна быть, бабки сдирают…», не добавили - «петушары, не слушают комьюнити, не могу добавить такую просто фичу». Так и живем.
Ну дык ничто не ново под луной:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. Не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо, но плохо

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ради удовольствия? А если играете это делает вопрос в двойне странным. Либо вы мазахисты либо кайф получаете от того чтобф что-то обосрать, не объективно к тому же. Делая поспешные выводы на картинках на ну клабе и постах.
Всё будет более менее понятно только после альфы и беты и то большинство всяких фишек они заносят в середину или конец дополнения я думаю понять уже давно должны.
Я уверен большинство курящих и пьющих людей не задумываются о вреде наносящим для себя когла употребляют это не вдаваясь в вопросы. А тут понять сложно, чего ждёте? Эпичности в духе лича и легиона, я уверен очередной умник скажет это уже было ничего нового.
Из за таких всерадостных целователей белочек игра годами не меняется и стагнирует. Сколько бы камней не кидали под ноги они все равно будут с улыбкой идти и спотыкаться =\ Скажи спасибо говнометателям которые проголосовали кошельком что твоя игра становится лучше.
спасибо за метания говна из за которого в игре началось повальная борьба со всеми маломальски "спорными" вещами вот уж удружили аж не знаю как вас ещё отблагодарить
Кстати о стагнации вы бы хоть иногда свои методички хейтеров обновляли а то с 2012 одно и то же талдычите как заевшую пластинку

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

Они играют на 3.3.5, без донатов и под пивом, у них горит от донатеров и от людей с руками, идут сюда и обсирают близзов
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

Критикуешь - предлагай, это раз. Мнение, которое не основано на опыте (в данном случае опыте ДФ как минимум и не на бесплатных выходных) не имеет никакого веса и в целом бессмысленно, это два. Тут большая часть игроков (которые засирают близов) кроме 3.3.5 ничего и не видели
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Горнило ненависти

• Старожил
добавили фичу - «фу, она уже давно должна быть, бабки сдирают…», не добавили - «петушары, не слушают комьюнити, не могу добавить такую просто фичу». Так и живем.
Ну дык ничто не ново под луной:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. Не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо, но плохо

Люди хотят, чтобы близы не mvp выпускали, а потом спустя 2 аддона доводили до ума, а сразу релизили готовые и хорошие фичи - отвратительно, чего это люди о себе вообще возомнили, как можно требовать такое от компании уровня Близзард!!!!

закрыть