WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во World of Warcraft: The War Within игроки смогут открывать трансмогрификацию без ограничений  (Прочитано 12729 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сообщество давно об этом просило, не понимая, почему вообще существует такое ограничение, и разработчики наконец решились: в дополнении World of Warcraft: The War Within игроки смогут добавлять облики любых предметов экипировки в свою коллекцию для трансмогрификации, даже если не имеют возможности ими пользоваться.:cut:

Цитата: Описание
Расширьте возможности своих альтернативных персонажей

Благодаря Отрядам игроки смогут насладиться общим на учетную запись прогрессом для всех персонажей на их учетной записи Battle.net вне зависимости от фракции, включая обую репутацию известности с фракциями The War Within, банк Отряда, достижения и многое другое! Кроме того, благодаря новому изменению в системе коллекции трансмогрификации игроки смогут изучать облики экипировки любого типа, даже если не могут ей экипироваться!

Так, например, жрец сможет открывать облики латных доспехов и луков, которые ему недоступны. Это сильно упростит жизнь коллекционеров и ни одна полученная вещь уже не будет пропадать зря.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 15:41:56 by Wishko »

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
спасибо, друидовские оленьи рога на разбойника надеюсь можно будет тоже трансмогнуть

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
То, что и так должно быть в игре они теперь выдают за новую фичу
И решили теперь всегда идти по этому пути, только теперь ещё плати за это и жди годами

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
То, что и так должно быть в игре они теперь выдают за новую фичу
И решили теперь всегда идти по этому пути, только теперь ещё плати за это и жди годами

НУ ДАК НАДО ЖЕ КАК ТО С ЛЮДЕЙ БАБКИ ПОЛУЧАТЬ, ПОЭТОМУ НУЖНЫЕ ФИЧИ ВВОДЯТ ПО 1 ШТУЧКЕ каждый аддон

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
И это супер новость.
Единственный вопрос а почему изначально столько костыльных ограничении вводили?
Да, держу в курсе.

Chaostag

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоесть Достижение которое я получил  в Пандарии,на испытания трансмог он будет наконец то разблокирован????

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Ну это ж только в новых зонах? В старых это работать не будет. Поэтому рано радоваться. Ведь если хочешь, что бы Боевой клинок Аззинота попал в трансмог, то будь любезен пройди рейд в Черном храме охотником на демонов или монахом, а никак не чернокнижником))
Хотя, если сделают возможным прохождение подземелий/рейдов в старых дополнениях при помощи системы подобных отрядов, то это будет просто крутотень

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
я так и не понял кое-что. Репутация и трансмог открывается только внутри отряда из 4 персов или всё же на всю учётную запись без каких-то условий?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
И это супер новость.
Чтобы потом преподносить это как одно из новых и главных фишек новых аддонов, чтобы их потом покупали?

Baymar

• Старожил
Тоесть Достижение которое я получил  в Пандарии,на испытания трансмог он будет наконец то разблокирован????
А вот это, кстати, очень интересный вопрос)

Baymar

• Старожил
я так и не понял кое-что. Репутация и трансмог открывается только внутри отряда из 4 персов или всё же на всю учётную запись без каких-то условий?

Сегодня поподробнее расскажут, я думаю, нет смысла гадать

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Полагаю, что для всех.

Ну это ж только в новых зонах? В старых это работать не будет. Поэтому рано радоваться. Ведь если хочешь, что бы Боевой клинок Аззинота попал в трансмог, то будь любезен пройди рейд в Черном храме охотником на демонов или монахом, а никак не чернокнижником))
Хотя, если сделают возможным прохождение подземелий/рейдов в старых дополнениях при помощи системы подобных отрядов, то это будет просто крутотень

Это будет во всех зонах.

И это супер новость.
Чтобы потом преподносить это как одно из новых и главных фишек новых аддонов, чтобы их потом покупали?

Упоминание мельком в одном предложении в документе из набора для прессы не тянет на "одну из главных фишек дополнения".

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Упоминание мельком в одном предложении в документе из набора для прессы не тянет на "одну из главных фишек дополнения".
Аддон только обьявили, куда вы торопитесь, хех.
А это как бэ очень хорошая QoL фигня, учитывая какие бабки и голда крутится вокруг трансмога в Европе/США. Это же у нас это не особо так сказать, популярна.

watcher

• Новичок
  • *
Ну надо же, спустя 20 лет исправили ситуацию, когда я охотником случайно выфармил молот Рагнароса (или что там падало, уже не помню) и делал с ним нихрена, т.к. ни одеть, ни передать. И трансмог, который получаешь мейном не будет пропадать впустую. Похоже и впрямь все плохо, раз до таких базовых удобств добрались, дальше только делать новый вов или ф2п вводить.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ля люди какие забавные, если не играете зачем обсерать игру?
Ради удовольствия? А если играете это делает вопрос в двойне странным. Либо вы мазахисты либо кайф получаете от того чтобф что-то обосрать, не объективно к тому же. Делая поспешные выводы на картинках на ну клабе и постах.
Всё будет более менее понятно только после альфы и беты и то большинство всяких фишек они заносят в середину или конец дополнения я думаю понять уже давно должны.
Говоря о деньгах то что они якобы доят людей за фишки которые должны были быть раньше разом, ну я бы тоже самое сделал будь у меня компания в руках ибо для особо умных не понять что в компании не один Боби Котик хапает вёдрами деньги, в этой компании трудятся много разрабов которые следят и улучшают мелкие детали. Колда хапает деньги можно много перечеслять игр особенно компаний РФ или Китайских игр, в которых есть плей ту вин состовляющая а вы тут ноете за 50+ $
Я уверен большинство курящих и пьющих людей не задумываются о вреде наносящим для себя когла употребляют это не вдаваясь в вопросы. А тут понять сложно, чего ждёте? Эпичности в духе лича и легиона, я уверен очередной умник скажет это уже было ничего нового.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

закрыть