WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении World of Warcraft: The War Within станут доступны «динамические полеты»  (Прочитано 8377 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Звучит как услада для ушей для любителя новых полетов, но что то мне подсказывает что новые полеты получит только транспорт, имеющий модельку драконов, но никак не условный маунт с Джайны.
Ты просто плохо смотрел ролик с обзором "фишек" дополнения - там как минимум был еще невыпадимый, пепел и вроде бы гиппогриф.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
А смысл?

Kelerion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
А смысл?

Смысл добавлять самую лучшую фичу, связанную с полётами, в остальные локации ВоВ? Странный вопрос. 800+ скорость против 310... ну не знаю. А учитывая, что, даже играя левой пяткой, можно ускорятся бесконечно, игнорируя эти шесть шариков энергии... Действительно, зачем добавлять?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Всё, я слепой - и не увидел предложение про свободное переключение режимов. Об этом стоит писать в самом начале, а не под самый конец, где глаза уже читают всё наискось )
Поколение тик-тока блэт. Два абзаца не осиливает, я худею, дорогая редакция.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
А смысл?

Смысл добавлять самую лучшую фичу, связанную с полётами, в остальные локации ВоВ? Странный вопрос. 800+ скорость против 310... ну не знаю. А учитывая, что, даже играя левой пяткой, можно ускорятся бесконечно, игнорируя эти шесть шариков энергии... Действительно, зачем добавлять?
То есть для того, чтоб быстрее пролетать локации? Тогда нахрена их вообще рисовать?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А смысл?
В чём она лучшая? В том, что быстрее? И что? Может тогда телепорты на карту добавим, щёлк по карте мира - и ты на нужном месте. Лучше "полётов на "драконах" будет или нет?

закрыть