WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении World of Warcraft: The War Within станут доступны «динамические полеты»  (Прочитано 8349 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одной из новинок дополнения World of Warcraft: The War Within станет возможность так называемых "Динамических полетов" для обычного транспорта героев Азерота. Сотни летающих средств передвижения получат возможности и способности полетов на драконах, что используются у ездовых драконов и некоторых иных скакунов в Dragonflight. Игроки смогут воспользоваться ими не только на Драконьих островах, но и в землях нового дополнения.:cut:

Цитата: Описание
Летайте со стилем благодаря динамическим полетам

Исследуйте новые потрясающие локации Каз-Алгара, сидя в седле одного сотен игровых средств передвижения, теперь обладающих возможностями динамического полета, которые впервые появились в Dragonflight.

Судя по всему, динамические полеты будут доступны лишь в локациях The War Within, а в старых зонах вроде Калимдора и Восточных Королевств – пока нет. По крайней мере это можно вынести из слов дизайнера WoW – Karazaa. Он же отметил, что игроки смогут свободно переключаться между старыми статическими и новыми динамическими полетами, даже не спешиваясь, хотя для этого все равно придется приземляться. Больше деталей разработчики представят во время второго круглого стола на BlizzCon 2023 сегодня.

Алгарийский странник бурь с динамическими полетами
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 15:24:31 by Wishko »

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
друиды с обликами птицы:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
друиды с обликами птицы:

Может и им прикрутят. Но в любом случае, эти динамические полеты станут доступны далеко не всему транспорту, а только подходящему, пусть его и довольно много будет.

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Если и добавлять, то уже всем. Например форсаж на механическом транспорте и т.д.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я не совсем понял, что такое эти "динамические полёты". Это вот текущая система полётов на драконах так называется? Да ну нафиг. Лучше бы они сделали опциональный режим полётов. Если хочешь летать как на драконах - активировал соответствующий режим. Если хочешь летать в режиме полуАФК, то включил режим обычных полётов. Меня эти драконьи полёты порой начинают напрягать. Я всё чаще начал пользоваться "такси".

watcher

• Новичок
  • *
У этих ваших полетов какие-то навыки открываются в ДФ - их тоже надо будет всем фармить или вне ДФ автоматом включат какие надо?

Spark8211

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не совсем понял, что такое эти "динамические полёты". Это вот текущая система полётов на драконах так называется? Да ну нафиг. Лучше бы они сделали опциональный режим полётов. Если хочешь летать как на драконах - активировал соответствующий режим. Если хочешь летать в режиме полуАФК, то включил режим обычных полётов. Меня эти драконьи полёты порой начинают напрягать. Я всё чаще начал пользоваться "такси".
Они буквально так и сделали

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прочтите заметку перед комментированием, буквально два абзаца текста, где даны ответы на все вопросы.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Звучит как услада для ушей для любителя новых полетов, но что то мне подсказывает что новые полеты получит только транспорт, имеющий модельку драконов, но никак не условный маунт с Джайны.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
У этих ваших полетов какие-то навыки открываются в ДФ - их тоже надо будет всем фармить или вне ДФ автоматом включат какие надо?
Думаю, просто добавят еще больше талантов, и очки на них надо будет фармить на новых локах.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
друиды с обликами птицы:
(показать/скрыть)

Может и им прикрутят. Но в любом случае, эти динамические полеты станут доступны далеко не всему транспорту, а только подходящему, пусть его и довольно много будет.

Да вроде друидские птицы были в датамайнах, не?
А что значит подходящие? Потому что прямо в трейлере показали Непобедимого, а это вообще конь
Как я и писал давно они просто постепенно прикручивают анимации к скелетам. Это займёт время, но в итоге летать будут все старые флаи.

Пока не совсем понятно. Таланты дфа останутся в дфе, но при этом якобы вне дфа всё будет работать как в дфе. Подождём панель, может там лучше объяснят как это будет работать.
Будет странно если полёты в ДФе останутся "урезанными" из-за необходимости собирать таланты, тогда как в новых аддонах всё будет из коробки. В каком-то смысле подходит под роль обучающего аддона для новичков, но камон, без этих талантов летать строго не рекомендуется.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 17:49:17 by stefan_flyer »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Подземный мир с небом, облаками, травой и деревьями....  :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Чую скоро мы узнаем про "Обратную сторону Азерота, там будут обитать трансформеры и гномы-джедаи 200лвл с бластерами."

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Подземный мир с небом, облаками, травой и деревьями....  :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Чую скоро мы узнаем про "Обратную сторону Азерота, там будут обитать трансформеры и гномы-джедаи 200лвл с бластерами."
Это картинки острова с которого мы и будем погружаться вниз.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мне казалось, что они планировали это сделать еще в дф. Причем в старом мире тоже. А теперь это типа фишка следующего аддона? Причем в старом мире даже не на релизе? Бггг. Ну и конечно есть пара вопросов без ответов. Старые полеты будут сразу на релизе или через год? Новые полеты будут с талантами? Как сложно их будет получить? Что то мне подсказывает, что у близзард возникнет непреодолимое желание усложнить их получение, т.к. они всегда руководствуются принципом зачем они вообще существуют, если к ним нельзя прикрутить гриндан.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Прочтите заметку перед комментированием, буквально два абзаца текста, где даны ответы на все вопросы.
Прочитал, но не увидел там ответ на мой вопрос. В ней написано, что в локациях нового дополнения старый транспорт получит возможность летать как на драконах. Но там ничего не сказано про то, что он сможет летать в обычном режиме. Что такое "так называемые динамические полёты" - я понятия не имею. Но в статье сказано, что они впервые появились в ДФ. Сейчас в ДФ есть только режим полёта на драконах. Из чего я делаю вывод, что динамические полёты - это полёты на драконах. Или в игре уже есть возможность отключить эти полёты и летать нормально?

Если же "динамические полёты" - это и есть опциональный выбор режима полётов, то тогда всё ок. Новинка отличная. Но из самой статьи я этого так и не понял.

P.S. Всё, я слепой - и не увидел предложение про свободное переключение режимов. Об этом стоит писать в самом начале, а не под самый конец, где глаза уже читают всё наискось )
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 18:51:23 by VaIius »

закрыть