WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135792 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да прям кому-то на уровне государств есть дело до близзов, которые дали игру россиянам. Раз общепринятые санкции, то они и соблюдают их, не более. И в Драгонфлай соблюдали. Однако, выпускали коды. И в этот раз придумаются обходные пути. То, что это всё будет недёшево-само собой, игра давно стала коммерческим проектом.

Никаких санкций на игры для россиян ПОКА ЧТО не было, но еще через пару лет СВО они появятся.

Близы сами "добровольно" остановили продажи, и поводов давать заднюю у них нет. Они пока еще пытаются усидеть на двух стульях в надежде, что украинский вопрос как-то решится, но стулья разъезжаются все сильнее.
И нет сомнений в том, какой стул выберут близы в конце концов.

Ты год назад ощущал, что мы, игроки из РФ и РБ, не сможем поиграть ни в DF ни в ЛК классик, что нам обрубят все варианты оплаты. Теперь ты ощущаешь, что СВО будет длиться годами, что никаких изменений в лучшую сторону не будет. Сделай доброе дело, наощущай лично мне невозможность дожить до 80ти лет, а заодно невозможность поиграть в новую сагу ВоВ и невозможность поиграть никому из РФ и РБ в новые дополнения, желательно тебе это ощущать до 31 декабря 2024 года каждый божий день, заранее спасибо.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мужики зачем вы паритесь сейчас, предзаказы это же дичь игровой индустрии, зачем какие-то лишние движения делать, регион менять там, не дают сейчас купить да и ладно, появится возможность купить хорошо, не появится ну и ладно

Романчо

• Новичок
  • *
с такой логикой можно сейчас игру удалять

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
с такой логикой можно сейчас игру удалять
Как вариант

MagnaZore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нус. 18 лет аккаунту было в сентябре. Можно сказать ушел в самом расцвете сил.
Изменить регион, судя по некоторым комментариям, та еще задача - проще забить и создать новый. В ключах от world first тайтлов, маунтов, трансмогов смысла особо нет )

странно, но пока что даже не обидно.
Вроде не обидно. Но немножко грустно, что придётся ещё больше платить (кажется, чуть больше подписка/таймкарта на еу стоят), с постоянно включенным впном вроде ещё играть.
А если большинство людей из статика, с которыми уже несколько лет играем, не перейдут, то уже как будто и смысла нет..
не нужен впн, и тайм карты стоят столько же.

Точно не нужен? Не может так выйти, что я создам учетку, поиграюсь с ней пару-тройку месяцев, а потом, в один прекрасный день, мне поменяют регион на ру? Им же будет видно, откуда я играю...
Ещё в начале драгрнфлайта у меня некоторые знакомые, которые промышляют бустингом и прочими грязными делами, создали себе казахские и турецкие акки что бы было проще странсферами и тп. До сих пор ни у кого из них не было никаких проблем.
Ну и я сам со старта д4 играл на КЗ батл нете и тоже не испытывал никаких проблем.

А что близзы могут сделать в будущем - никто не знает.

Тупой вопрос, но все же. При создании КЗ учетки ведь указываются фиктивные данные? Речь об имени, адресе, почтовом индексе и т.п. С одной стороны это очевидно, но что тогда делать, если, например, аккаунт взломают? Свою личность ведь никак не подтвердить.

Романчо

• Новичок
  • *
там только ФИО надо. никакого адреса и телефона

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
При оплате товара картой нужно вводить адрес и индекс , типо куда в теории должны приходить квитанции об оплате, хз

Романчо

• Новичок
  • *
При оплате товара картой нужно вводить адрес и индекс , типо куда в теории должны приходить квитанции об оплате, хз
И  как вы будете из России оплачивать? Картой

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
И  как вы будете из России оплачивать? Картой
Польский аккаунт спокойно оплачивается картой Беларусбанка. Остальное не знаю, да и мало волнует

MagnaZore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Даже если только ФИО, при обращении в поддержку им сразу станет понятно, что я не очень казах и не очень владелец аккаунта. Получается, что при потере доступа к такому акку можно сразу помахать ему ручкой. Печально, особенно если в него уже вложены время и деньги.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Включите очень хороший VPN Грузии, например, и идите сюда: https://battle.net/support/help/product/services/316/638/solution
Есть шанс, что вас автоматом пропустят на смену региона, без создания тикета. Я так дважды менял уже за год с Казахстана на Армению, с Армении на Молдову (дешевле).

Либо скажут не получится автоматом, делайте тикет. Не знаю какие алгоритмы, у меня NordVPN десктопный платный, работало.

Если очень хочется и 1 вариант не работает, далее не рекомендация к действию, но просто гуглите фото resident card какой-нибудь Турции или Казахстана (чтобы там не на английском было, а местном языке, близы не поймут), фотошопите туда свое имя и кидайте в близов. У них нет возможности ничего проверить, но тикет надо создавать из под айпи этой страны, а еще лучше недельку до этого позаходить в игру и приложение через этот айпи.

Я пробовала с настоящими доками, прободалась 2 месяца и мне сказали "нет". Они давно уже не меняют регион по рандомной бумажке. Мне выкатили целый список херни по миграционному учету и т.д

Что именно потребовали, если не секрет?
По идее, у тебя и так должны быть на руках все возможные документы, которые подтверждают твое легальное проживание в другом государстве - ВНЖ, контракт с работодателем, какая-нибудь голубая карта итд итп.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 19:35:12 by PaWeLL »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ты год назад ощущал, что мы, игроки из РФ и РБ, не сможем поиграть ни в DF ни в ЛК классик, что нам обрубят все варианты оплаты. Теперь ты ощущаешь, что СВО будет длиться годами, что никаких изменений в лучшую сторону не будет. Сделай доброе дело, наощущай лично мне невозможность дожить до 80ти лет, а заодно невозможность поиграть в новую сагу ВоВ и невозможность поиграть никому из РФ и РБ в новые дополнения, желательно тебе это ощущать до 31 декабря 2024 года каждый божий день, заранее спасибо.

Да, немного ошибся со временем реализации запретов. Но, как мы видим, направление вполне верное. Аддон купить уже нельзя, следующая остановка - запрет активации тайм-карт и жетонов на русских аккаунтах. В худшем случае в некоем будущем - бан региона по IP.

Да, близы не очень то хотят рубить с плеча и уничтожают регион по частям. Их вполне устроит ситуация, когда все ру-игроки притворятся казахами, послушно купят новый аддон и начнут фармить все с нуля. Формально у них руки чисты, ведь в России игра не продается и услуги россиянам никакие не оказываются, а деньги все равно капают.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Да, немного ошибся со временем реализации запретов. Но, как мы видим, направление вполне верное. Аддон купить уже нельзя, следующая остановка - запрет активации тайм-карт и жетонов на русских аккаунтах. В худшем случае в некоем будущем - бан региона по IP.

Да, близы не очень то хотят рубить с плеча и уничтожают регион по частям. Их вполне устроит ситуация, когда все ру-игроки притворятся казахами, послушно купят новый аддон и начнут фармить все с нуля. Формально у них руки чисты, ведь в России игра не продается и услуги россиянам никакие не оказываются, а деньги все равно капают.

А ещё ты писал, что в Д4 игроки не смогут зайти, что приобрести Д4 будет невозможно в принципе(не через батлу, а в принципе), что улучшений не предвидется. Но, внезапно!, Д4 выходит в стим, сразу за Овердрочем(2), и всё тот же злосчастный Д4 можно прикрепить к своему Ру акку, а также после первых потерь в виде людей, что пытались задонатить в Д4 через стим, теперь пали смертью храбрых(их вернули в РФ), после этих людей можно всем остальным спокойно донатить через стим в Овердроч и Д4 без проблем. Ещё раз, наощущай мне, вот лично мне, что я не доживу до 80ти лет.

MagnaZore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Их вполне устроит ситуация, когда все ру-игроки притворятся казахами, послушно купят новый аддон и начнут фармить все с нуля. Формально у них руки чисты, ведь в России игра не продается и услуги россиянам никакие не оказываются, а деньги все равно капают.

Тогда мне не особо понятно, зачем им заставлять ру игроков фармить все с нуля на новых учетках. Почему не относиться лояльнее к смене региона уже существующих, как это делает стим? Итог ведь один: формально услуги оказываются казахам/туркам, а не россиянам. Так было бы даже выгодней, поскольку гораздо большее число россиян смирилось бы со сменой региона существующей учетки, чем с созданием новой.

a2019

• Завсегдатай
  • **
а что пишут на ру-оф форуме?

Польский аккаунт спокойно оплачивается картой Беларусбанка. Остальное не знаю, да и мало волнует
картой из РБ можно по всему миру расплачиваться, привет, как дела?

закрыть