Что еще хреново - люди там в комментах ютуба писаются кипятком от синематика. То есть планка задана, результат достигнут, и теперь все синематики походу будут такими, где просто 2-3 нпц будут стоять 5 минут и играть в сопли.
Раньше я думал что синематик ДФа это дно. Но тут снизу постучали, оказывается ролик ДФа был просто затянутый и скучный, но все же был к варкрафту близок а тут...
Отличное техническое исполнение, но совершенно отвратительная постановка, которая категорически не соответствует духу вселенной. Из варкрафта делают непойми что с пиздостраданиями няшного мальчика с типа посттравматическим синдромом. Это типо щас в геймдеве модно стало, тащить в игори всякие моральные страдания и прочие попытки придать эмоциональности и драмы персонажам, которым это все ранее было не то что бы характерно (я не про Андуина, он и раньше все же демонстрировал эмоции, но тут его тоже уже на мой взгляд перегнули)?
Саурфанга превратили в потерянного ноющего старика, обдали тугой струей "креатива" Сильвану, теперь Андуин с ПТСР... Люди идут в фэнтези ММО за эскапизмом, зачем тащить в игру то говно, которого и в реале навалом?